ID работы: 14750874

у автоматонов тоже есть чувства!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь двух автоматонов

Настройки текста
Примечания:

Как вы прочитали АУ, что надеюсь, вы знаете, что они познакомились на вечеринке Дженны, да да той самой, как же это случилось? А вот прочитайте. И узнаете!! Все началось так..:

Дилан недовольно сидел на лежаке, думая, какого хера я вообще пришел? Пялясь в свой телефон, что то попутно печатая в нем, скорее всего, своим тимейтем.

Неподалёку стояла девушка, она была около бара и разговаривала с баристкой - Бри.

Ее волосы ровно до бёдра, сама она одета в черный топ, ее штаны не обтягивали ее ноги, но они выглядели идеально, они были нежно голубыми. На ней была маска лисицы. Ее глаза замораживали, эти карие глаза, хоть и не сильно выделялись, но для Дилана..

Вообщем не суть...

Дилан не сразу ее заметил, но когда она начала смеяться, он решил взглянуть одним глазком, кто так смеётся? Он не мог отвести от нее взгляд...

В то время, у Руру ничего не было в планах, она просто разговаривала со своей подругой, о жизни, о питомцах, и о чем то ещё. Буквально в начале вечеринки они поспорили, якобы :

" Кто выпьет быстрее, тот получает 500 ST! " Бри согласилась, она думала, что быстро управится, но Руру победила, хорошо, что это было безалкогольный напиток, после этого, Руру и засмеялась. Бри и Руру продолжили разговаривать, но Блондинка заметила, как парень пялится в ее подругу и решила, подтолкнуть подругу, пойти и познакомиться с ним. - Хе-ей, подруга, там на тебя смотрит парень.. Пойди, познакомься с ним, мало ли роман закрутиться, хотя это уже не мое дело. Девушка развела руки, после чего кивнула в сторону парня. Руру не знала, подходить к нему или нет. Вдруг он пялится на нее из-за не той прически, или из-за маски. Да и вообще может она плохо выглядит? Или странно.. Вздохнув девушка, собралась с силами и решила подойти к геймеру. Девушка повернулась. Дилан сразу же перевел взгляд на телефон, где его тимейты взвывали его.. Девушка подошла к темноволосому, сказав : - Привет.. Ты хочешь познакомиться? Я просто заметила, как ты смотрел на меня..

Руру немного занервничала, также как и дилан, она вообщем то, не очень общительная.. А тут вот .

Замявшись Дилан быстро проговорил. - Да.

Черт возьми, зачем я сказал это?!

Проносились мысли у парня..

Агрх.. Я же мог просто сказать нет! Она точно посчитает меня странным.. -я тоже не против! Девушка улыбнулась, после чего сказала: - Если что, мой пейджер - @RYRYSHKA

Кивнув, парень снова залез в телефон будто, ничего не было.. А девушка попрощалась с подругой и пошла в свой корпус, ожидая сообщения от парня. А Дилан в то время, тоже много не стал много ждать, отписался у тимейтов, что он не будет сегодня играть и пошёл обратно в корпус. Ни у кого не возникло вопросов, якобы, почему он ушел. Обычный дилан!

Девушка и парень много общались, находили что-то общее между собой, играли в доту, у них проявлялись чувства, Дилан узнал, что он автоматом, не решив рассказывать Руру он просто дрочил на ее фотки и ее голос.. Просто слушал ее прекрасный голос..

Ноябрь. Холодный ветерок летит на пару, которая пробирается через вахтершу, которая как обычно спала..

С лёгкостью они пробрались в блок к Дилану, они пошли к нему в комнату, Лололошки не было, как обычно где то шляется это не так сильно уже важно...

Парень садит девушку на кровать и снимает ее воротник, начиная целовать ее шею, губы, лоб, уши.. Руру тихо постанывала, ведь соседей нельзя тревожить, хоть дверь и закрыта...После того, как дилан перестал целовать лицо и шее Руру и начал оставлять засосы, кровь немного шла из укусов на шее, Дилан зализывал раны,будто бы извиняясь.. После чего они занялись страстным поцелуем, приоткрыв рот, и дилан этим воспользовался, он начал разглядывать рот Руру, проходя по зубам, деснам.. Их языки всплелись в танце.. Спустя время воздух у пары кончился и они закончили поцелуй, делая так, еще два раза.. После, парень поцеловал девушку в лоб и извинился за это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.