ID работы: 14750887

One Piace: Юки и Эйс

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сквозь года

Настройки текста

Гранд Лайн. Новый мир

— Пере-пере… Пере-пере… — затрезвонил Ден-Ден Муши, привлекая внимание стоящего неподалёку парня. Оторвавшись от газеты, что с вниманием почитывал, сложив её в пару раз и сунув под мышку, он неспешно взял трубку, зная, что прослушка им не страшна. — Даби слушает. — Даби, давно не слышались, — раздался довольный, слегка заливистый мужской голос на том конце. Моряк тут же его узнал, слегка всполошившись от неожиданности. — Шанкс…? Что-то случилось? — Да ладно тебе…! — он опять захохотал, будто ему всё не по чём было. — Расслабься. Моя малышка там недалеко? Можешь её позвать? — Да, сейчас… — он отложил трубку и газету, после чего поднялся и направился в сторону выхода. Выйдя на палубу, оглядевшись, он позвал засевшую на мачте девушку, что о чём-то весело беседовала с их лекарем. — Даби…? — парочка устремила взгляды вниз, на верхнюю палубу, где стоял слегка озадаченный плотник. — Что-то случилось, — подметил Акира, взмахнув хвостом, противясь невольному порыву ветра. — Пойдём, проверим… Юки ловким зверем слетела с мачты, увлекая за собой и русала, оседлавшего смоляной круг, что помогал ему передвигаться по суше. — Даби? — уточнил капитан, встав напротив накама. — Там на линии Шанкс. Хочет поговорить. — Шанкс…? — удивилась та, зашагав в столовую. Даби и Акира обменяли озадаченными взглядами, понимая, что Йонко не стал бы просто так звонить их капитану и отвлекать от дел. А значит случилось что-то серьёзное. — Шанкс, что стряслось? — взяв трубку спросила обеспокоенная пиратка. — Ты опять сцепился с Михоуком? — Малышка, рад тебя слышать. Нет, с Соколиным глазом мы уже выяснили всё, что хотели, я звоню по иному поводу. Где вы сейчас? Юки насторожилась, зная, что обычно подобные просьбы Шанкса оказываются ещё той клоунадой. — Недалеко от Дресс Розы. Встретились с одним из флагманов Большой Мамочки. Пришлось надавать Овну и Дайфуку по роже за тот инцидент с гигантами. — Видимо, мне придётся ждать приятных новостей от Шарлотты, — хохотнул пират, не видя в произошедшем ничего опасного. — Не думаю, что после такого они осмелятся в очередной раз сунуть свои носы в дела чужой команды. Пускай сидят в своём Тотто Ленде тихо и смирно. — Смотрю, они тебя сильно задели, раз ты так воинственно настроена. — Из них всех я могу хорошо отозваться лишь о Катакури. Хоть мы пересеклись лишь раз, мне сразу бросилось в глаза его достойное воспитание и ум, которым остальные дети Линлин, видимо, обделены. Шанкс лишь громко рассмеялся, поражаясь отваге своей подопечной, но упрекать её, само собой, не стал, даже поощряя такое наглое поведение. Ведь подобное говорило о больших амбициях и возможности бороться за самое лучше. — Так чего вдруг позвонил? — Хотел пригласить на очень заманчивую встречу. — Встречу? — удивилась Теруми, неожиданно встрепенувшись. — Если ты хочешь с нами выпить, то уж прости, я планировала вернуться в Рай по кое-каким делам. — Это не займёт много времени, обещаю. Просто, я очень хочу похвастаться перед ним своим замечательным главой первой дивизии. — Эй! Ты ведь знаешь, Алые демоны никогда не будут частью твоей команды! — и хоть она была весьма недовольно, Шанкс прекрасно понимал, что наткнётся именно на такую реакцию. — И кто «он»? Кому ты там успел лапши навесить? — Я должен вот-вот встретиться с Белоусом. Слышал, у него появился очень умелый сынишка, на которого мне захотелось взглянуть. А чтобы было честно, я пообещал представить ему своего знаменитого капитана первой дивизии. — Я тебе что, коллекционная карточка? — фыркнула принцесса, недовольная его поведением. — Неужто не хочешь встретиться со стариком Эдвардом? Ты ведь говорила, что была бы не прочь его увидеть. Тебе выдаётся очень хороший шанс. — Тц, ладно, хитрый лис, где вы условились встретиться? — Недалеко от острова рыболюдей. Вы как раз неподалёку, так что быстро доберётесь. Мы бросим якорь рядом с островом Санта-Приски. — Хорошо, мы скоро будет, — с этими словами она положила трубку, невольно вздохнув. Само собой столь неожиданный звонок, в который ещё и была втянута Юки, завладел внимание команды, собрав их всех в гостинной. — Встреча с господином Ньюгейтом… — прошептал всполошённый русал, невольно сжав кулаки. — Слышал, его команда считается одной из опаснейших во всех четырёх морях, — хохотнул безмятежный Нико. — Хэй, Даби, как думаешь, это правда? — Я лично не пересекался с ними, но слышал ужасно много слухов. Этот человек и правда силён. — Судя по голосу Шанкса они действительно собрались лишь для мирной встречи, — хмыкнул стоящий неподалёку капитана Локи, старающийся контролировать происходящее, осознающий, что порой Юки принимает весьма поспешные решения. — Я хочу с ними встретиться! — оживилась радостная Куро, взмахнув руками и замотав ушками. — Хочу покутить с Лаки Ру! Он задолжал мне целую бочку алаланских крабов! — А ты всё о еде… — вздохнул с вялой улыбкой Гин, поглядывая на притихшую сестру. — Что думаешь? — тихо поинтересовалась у своей помощницы Юки, боясь, что поспешно согласилась на не самое хорошее предложение. — Я бы сама хотела встретиться со стариком Белоусом, — честно высказалась Аня, оглядывая друзей. — Да и ребята воодушевлены этой новостью, так что, думаю, всё сложиться хорошо, если мы будем следить за языками. — Хорошо. Тогда… Курс на Санта-Приску!

Несколько дней спустя. Вблизи Санта-Приски

      На корабле Мобе Дика стоял лёгкий гул, вызванный появлением неожиданных гостей, что бывали на борту этого легендарного судна не так часто. Благо, пираты Белоуса весьма открыто приняли у себя в гостях Красноволосых, от чего они начали весьма громкий кутёж и пьянку. — Гура-ра-ра…! — рассмеялся слегка подвыпивший Эдвард, отрываясь от шанки саке, что так любезно преподнёс ему Шанкс. — Ну и где там твой капитан первой дивизии, мальчишка? Я устал ждать! — Не хорошо заставлять отца ждать! — всполошились накама Ньюгейта. — Ему лучше бы поторопиться, если не хочет получить взбучку! *дуновение ветра* Шанкс повернул голову в направлении потоков ветра, невольно улыбаясь подмеченной ауре. — Хэй, утихните. Они не так давно узнали о месте встречи, само собой припозднятся! — И вообще, мы здесь тоже есть! На корабле начался лёгкий переполох, вызванный несогласием пиратов друг с другом. Правда, сами капитаны были увлечены совсем иным — странным поведением погоды, что неожиданно сменилась, хотя ничего этого не предвещало. — Это ещё что…? — насторожился Марко, глянув в сторону, куда смотрел Рыжеволосый. — Корабль? — удивился Татч, разглядев вдалеке небольшое судно. Неожиданно с каравеллы, что показалась на горизонте, в небо устремилась странное нечто, а после синеву озарил яркий алый свет, привлёкший внимание ругающихся пиратов. Само собой они подумали, что по их души пришёл Дозор, странным образом решивший сообщить о своём прибытии, но ухмылка на лице спокойного Йонко дала понять, что они могут быть спокойны. — Это они, — хохотнул расслабившийся пират, перекинувшись взглядами со своим коллегой. — Занятно… — прохрипел Эдвард, будто простив им опоздание.

Тем временем на Святой деве Марии

— Подготовить якорь! Задраить люки! Приготовиться к швартовке! — Юки, стоящая на верхней палубе, уверенно раздавала приказы, проверяя, чтобы всё шло точно по плану. Всё же не хотелось ударить в грязь лицом прямо перед одним из Йонко, ладно ещё Шанкс, он сам имел за собой кучу промахов, но вот Ньюгейт… С ним нужно было быть осторожней. — Есть, капитан! — команда уверенно выполняла приказания, понимая свою задачу и выполняя её быстро и чётко. Вот что значит слаженный и крепкий механизм. — Вижу Мобе Дик! — крикнула Куро, засев на канатах под самыми парусами, всматриваясь в океаническую даль. — А рядом с ним Ред Форс! — Значит Шанкс уже на месте, — вздохнула Юки, честно признаться побаиваясь приплывать сюда первее Рыжеволосого. — Хорошо, давайте подплывём поближе! — Есть, подплыть поближе! — отозвался стоящий у штурвала Локи, уверенно держащий курс к двум кораблям. — Да у них там пирушка! — хохотнул утянувший у Даби бинокль Нико, уже предвкушая вкус лакомой еды. — Надеюсь, на нас не сильно обиделись из-за опоздания… — всполошился Акира, поглядывая на плотника, доверяя его слову. — Думаю, всё будет хорошо. Само собой всё это время внимание пиратов двух известных команд было приковано к судёнышку с ярким и узнаваемым флагом, что уверенно приближалось к Мобе Дику. — Этот флаг… — протянул удивлённый брюнет, облокотившись о борт. — Эйс? — насторожился Марко, подметив странное поведение не только отца, но и брата. Но вот в нескольких десятках метров от огромного корабля остановилась прекрасная Дева Мария, решив составить компанию киту и дракону. Заметив среди толпы пиратов знакомую рыжую макушку, кивнувшую им, Юки отдала накама точный приказ с осторожностью высаживаться на незнакомый корабль, очень внимательно слушая её указания. — Пока я не скажу, ни в коем случае не прибегать к оружию или физической силе. Всем всё ясно? — она оглядела вставших рядом друзей, надеясь, что они прислушаются к её словам. В противном случае они могли оставить здесь свои жизни. — Особенно это касается вас пятерых, — она с хмуростью посмотрела на близнецов, музыкантов и кошечку, что отвели от неё глаза, делая вид, что тут и вовсе не при чём. — Хэй, я вам говорю… — Нико, Педро, чтобы держали рот на замке, — строго высказалась Аня, вставая на сторону капитана. — Куро, чтобы от Даби и на шаг не отходила, ясно? — Да, мэм… — Гин, Рин, старайтесь держаться ближе к пиратам Шанкса. А то ваши хмурые лица могут вызвав у людей Белоуса некоторые вопросы. Те лишь сдержанно кивнули, правда, судя по всему, не были намерены беспрекословно слушать приказ. — Ладно. Рассчитываю на вас, ребята. Идём! Даби создал удивительной и завораживающей красоты воронку, напоминающую пучины морских вод или дальний космос, в которую уверенно зашли пираты, через пару секунд выйдя на палубе Мобе Дика. Само собой их неожиданное и фееричное появление среди морских бандитов всполошило окружающих, породив с сотню шепотков и выкриков, на которые Демоны не обращали внимания. Их интересовал лишь Белоус. — А вот и они… — протянул довольный Шанкс, поднявшись с пола и вытянув руку, подзывая к себе подопечную. — Юки, дорогая, можешь подойти? Переглянувшись с Аней, мысленно попросив её приглядеть за остальными, девушка гордой уверенной походкой направилась к знаменитым столпам пиратского мира, не обращая внимания на шокированное окружение, что становилось всё громче. Сейчас она больше напоминала гордую львицу, неожиданно попавшую к стае гиен, что неприятно скалились и бормотали, но что до них столь важной особе? Они не стоят и толики её внимания. Единственное, что её могло напугать в данный момент — гнев ветерана морей, с которым мог справиться лишь Шанкс, и то навлёкший бы на себя беду. — Простите за ожидание. Сыновья Большой Мамочки решили вернуть должок, — она учтиво наклонила голову, но лишь в знак приветствия, продолжая всё также гордо стоять перед двумя императорами моря. — Да-ха-ха! Они всё же попытались с вами поквитаться? Ну и как? — Один из их новеньких линкоров мы потопили, а на втором они сбежали. Так что жди письма от Мамочки с жалобами на моё плохое воспитание. — Да-ха-ха-ха! «Эти глаза…» — нахмурился Эдвард, всматриваясь в яркий лик новоприбывшей пиратки, чья внешность была ему удивительно знакома. «Смоляно-чёрные волосы, словно сама Преисподня. Бледная кожа без единого изъяна. И эти глаза… Я знаю эти глаза.» «Так это ты Эдвард Ньюгейт из команды Рокса?» — перед лицом промелькнула странная тень, а уши прорезал такой знакомый мужской голос. «Что ж, Эдвард, рад с тобой познакомиться! Я Джек!» — Господин Белоус? — насторожилась напряжённая девушка, еле выдерживая его суровый взгляд. — Как тебя зовут, дитя? — Меня зовут Юки. Я капитан Алых демонов и добрый друг Шанкса! — Друг…? — послышалось среди толпы. — Разве они не накама? — Что это за девчонка такая? — Я слышал, она была среди Сверхновых. — Ещё и с пиратами Большой Мамочки сражалась, во даёт. — А с виду такая хрупкая. Все эти слова вызывали на лицах Красноволосых и Алых лишь довольные ухмылки, ведь они-то знали, насколько крута их малышка Юки. — А фамилия? Откуда ты, дитя? «Что за допрос?» — нахмурилась брюнетка, понимая, что он начал что-то заподазривать. — Если вы хотите знать, правдивы ли ваши догадки, то, подозреваю, что да. Но я бы не хотела об этом распространяться. Услышав это Эйса неожиданно охватили воспоминания, ведь он-то понял, в чём кроилась причина этих слов.

Около десяти лет назад. Остров Фуша. Ист Блю

— О, так вот ты где… — протянула, забравшаяся на верхушку дерева, девчушка, отряхиваясь от листьев. — Луффи тебя разыскался. Но мальчик ничего не ответил, продолжая смотреть куда-то вдаль. Юки это порядком взволновало, отчего она поспешила сесть рядом, кое-как умостившись на ветке. — Тебя задели слова тех мальчишек? — Эйс невольно дрогнул, сильней прижав к груди колени. — Плюнь на них. Они просто глупые маленькие идиоты. — Юки… — прохрипел брюнет, дав понять, что до этого его взяла такая боль, что, возможно, даже пробила на слёзы. — Скажи, почему тебя это так не задевает? Как ты так уверенно борешься с этим? Он заглянув в озадаченные синие глаза, пытаясь найти в них помощь. — Насколько я помню, старик говорил, что ты тоже выходец пиратской семьи… — И твои тоже? — удивился Эйс, ведь помнил, как Юки не любит говорить о семье. — Да… Вся моя семья — пираты. Хотя… Если честно, я предпочла, чтобы отца в этой семье никогда не существовало. — Ты его не любишь? Но ответа не последовало. За девчушку всё сказал яростный, тихий взгляд алых глаз, который ужасно напугал Эйса. — Но почему ты его так ненавидишь? Ему казалось, что сильней его ненависти к Роджеру ничего быть не может, но он ошибался. Был на этой бренной планете похожий на него человек, так же ненавидящий своего отца, что для Портгаса стало откровением, позволив сблизиться с Юки ещё сильней. — Потому что именно из-за него вся моя жизнь превратилась в Ад… — Юки… — Знаешь… Я никому до этого не раскрывала своего полного имени… Но, думаю, тебе я могу довериться, Эйс, — она посмотрела на него с такой уверенностью и теплотой, что мальчика ад рож взяла. Ему стало так приятно, что про себя он поклялся унести её тайну с собой, поспешив открыть и свою. — Моё полное имя — Юки Д Сен Теруми. Моего отца звали Джек Д Сен Теруми. От услышанного Эйс аж потерял равновесие, чуть не сорвавшись вниз, если бы не цепкая хватка сестры, что сумела вовремя его притянуть. — Эй…! *шелест листьев* — Куда собрался? — П-прости, я просто не ожидал… — Всё нормально. Они стихли, пытаясь уложить в головах произошедшее. — Пф… Ха-ха-ха…! — неожиданно рассмеялся Эйс, вороша лохматые волосы. — Эй, ты чего? — Просто… Никогда бы не подумал, что мы с тобой настолько близки. Юки его не поняла, невольно нахмурившись. — О чём это ты? — Мой отец… Гол Д Роджер… Насколько я знаю, он был другом твоего отца. Теперь уже Юки потеряла былую выдержку и сосредоточенность, смотря на брата округлёнными глазами. — Пф-ха-ха-ха…! — расхохоталась она, не сдержав эмоций. От неё заразился и Эйс, заставив хохот слиться в унисон, превратившись странную какофонию звуков. — Да уж, свела же судьба… — И не говори…

***

*гомон* — Да о чём она вообще говорит? — Что за странная пиратка. — Гура-ра-ра…! — неожиданно захохотал Белоус. — Вот оно что… Что ж, будь моим добрым гостем, Юки. — Почту за честь. — Теперь понятно, почему она под твоей опекой, мальчишка. Шанкс добродушно улыбнулся, посчитав это комплементом. — Юки! — раздался рядом громкий голос, привлёкший всеобщее внимание. Неожиданно девушку оторвали от земли, закружив в объятиях, словно принцессу. — Я так рад… — Эйс…? Вот только не успел он опомниться, как тут же на него были наставлены пистолеты и катаны, а Юки украдена из вражеских лап и заключёна в путы Локи. — Ты что творишь, мальчишка…? — прорычал рулевой, засверкав холодным зелёным взглядом. К горлу пирата была приставлена катана, а к спине, в области сердца, кунай, а также направлена пара пистолетов. Но в это же время на пиратов Алого демона тоже было наставлено оружие в отместку за нападение на брата. — Лучше опустите пушки подобру-поздорову, — фыркнул Изо, взведя курок. — Драки захотели? — пробасил Виста. — Ваш накама первый накинулся, — фыркнул негодующий Гин, даже не думая опускать кунай, несмотря на приставленное к горлу лезвие. — Детишки распоясались, — хмыкнул Эдвард, не спеша встрявать в конфликт, как, собственно, и Шанкс. Они знали, что те сами всё между собой решат. — Ну что за идиоты…? — прошипела Юки, привлекая всеобщее внимание. — А ну живо все на место. — Но Ю… — всполошился взволнованный Локи, вот только встретившись с хмурым взглядом капитана тут же подчинился, прекратив сопротивление. Близнецы с недовольством убрали оружие, зная, что капитан не допустит кровопролития. — Эй, вы тоже, — фыркнула пиратка, оглядев подчинённых Белоуса. — Уберите оружие, оно вам ни к чему. — Смеешь нам указывать? — фыркнул Изо, продолжая держать опасных убийц на мушке. — Ребята, пожалуйста… — вздохнул Эйс. — Я сам виноват. Удивительно, но к словам брата они прислушались, всё же опустив пистолеты и сабли. — Ты уж прости их… — брюнет виновато улыбнулся, потрепав затылок. — Они не хотели грубить. — Понимаю. Это простая защита накама, — она невольно улыбнулась, встав напротив брата. — Но кто бы мог подумать, что ты станешь частью столь огромной и мощной пиратской команды? А я ведь думала сплавать в Рай, чтобы с тобой пересечься, хорошо, что не стала спешить. — Я сам до сих пор свыкаюсь с той мыслью, что плаваю под флагом отца… Они разглядывали друг друга, словно незнакомцев, подмечая с тысячу разных изменений, что приключились с ними за прошедшие года. Они оба стали старше, перестав напоминать тех несносных детей, на которых постоянно жаловались власти их небольшой страны. Юки, из смышлёной маленькой девочки, что постоянно вытаскивает братьев из беды, превратилась в настоящую гордую бороздительницу морей, коей и хотела стать. Эйс же, судя по всему, стал смиренней и вдумчивей, наконец найдя того, кого он мог бы назвать отцом. Юки знала, для него это очень важно, поэтому искренне радовалась за парня. Впрочем, как и тот за сестру. — Хэй, Эйс, ты знаешь эту пиратку? — спросил Джоз, удивлённый их милым общением. — Капитан, что это за парень? — спросила настороженная Рин. — А, так Юки же моя старшая сестра. Я вам о ней рассказывал. — Эйс мой младший брат, разве не помните? — ЧЕГО-О?! — Гура-ра-ра… Эйс, эта девушка и правда твоя сестра? — Да, отец. — Не переживайте, мы не кровные родственники, — добавила для ясности Теруми, понимая, что Белоус знает и о корнях Портгаса. Удивительно, что наследники двух опаснейших пиратов ушедшей эры стали не просто друзьями, а настоящей семьёй, способной пошатнуть мир, как их предки. — Не могу поверить… — Твоя сестра — накама Рыжеволосого… — Да не накама мы с ним! — фыркнула пиратка, насмешив команду Шанкса, которых забавляли подобные огрызания девушки. Само собой накама Белоуса ничерта не поняли, начав с удивлением переглядываться. Но раз отец был благосклонен к этой странной девушки, и им не стоило её обижать. Учитывая ещё и то, что заочно она является частью их семьи. Раздав накама мелкие указания, попросив не ввязываться в драки и даже успев отчитать несносных близнецов, что всё же ослушались её приказа, Юки отдала всё своё внимание Эйсу, попросив Бена приглядеть за всем. — А Луффи? Как он там? — поинтересовалась Юки, ведь дома не была уже добрые два с половиной года. — Последний раз, когда я его видел, он всё так же рвался в море, — хохотнул Эйс, устроившись рядом с бортом, на который уселась пиратка. — Чую, когда он всё же покинет остров, устроит такой погром, что даже мы узнаем. — Хе-хе, ты ещё в этом сомневаешься? Это ведь наш Луффи. — Кстати, Ю, а познакомь меня со своими накама! Я столько о них слышал! — он был так похож на ребёнка, что увидел на прилавке красивую игрушку, возжелав её обрести, что девушка просто не смогла отказать. — Тогда, и ты меня потом познакомь со своими друзьями. — Замётано! — он протянул её ладонь. *хлоп* И, не желая терять зазря время, Юки громким возгласом привлекла всеобщее внимание, понимая, что и остальные пираты Белоуса хотят получше узнать её накама. — Простите мне мою грубость, но, чтобы облегчить и ускорить процесс знакомства, я представлю своих друзей, — получив одобрительный кивки от капитанов, она протянула руку в направлении заговорившейся с притихшем в стороне Марко Ани. — Эйс, прошу, познакомься, моя лучшая подруга и верный старпом, а также навигатор — Анна Феррет! Блондинка, в сопровождении Марко, подошла к парочке, протянув парню руку. — Я многое о тебе слышала, Эйс. Очень приятно познакомиться. — И мне! — он крепко её пожал, просияв добродушной улыбкой. — Ю, тогда и ты познакомься, это Марко — капитан первой дивизии и мой близкий друг. — Феникс Марко… — протянула впечатлённая его аурой девушка, кивнув в знак приветствия. — Рада с тобой познакомиться. — Эйс столько о тебе рассказывал, — улыбнулся доктор, немного смутив этим брата. — Его сложно было заткнуть. — Ты уж прости… — она мило улыбнулась, потрепав короткую копну волос. — Когда Эйс сильно чем-то увлечён, его сложно остановить. — Хех, это уж точно. После знакомства с Аней Юки представила Локи, что, по настоянию капитана, устроился среди пиратов Шанкса, дабы не сыскать проблем. Портгасу он лишь снисходительно кивнул, всё ещё тая какую-то странную обиду. — Что это с ним? — спросил озадаченный пират. — Не бери в голову, — хмыкнул Аня. — Он просто встал сегодня не с той ноги. — Какой обидчивый, — улыбнулся Марко, подмечая странную ревность по отношению к капитану. Дальше Юки представила певчих братьев, что уже влились в сборный ансамбль моряков, устроив занятный концерт для слушателей. На капитана, в виду шума, они не обратили внимания, лишь позабавив пиратов столь преданным отношением к любимому делу. После уже Эйс представил сестре попавшихся на глаза ребят, среди которых был и Виста, и Джоз, и парочка других занятных личностей, что разбрелись по большому кораблю. После уже Юки рассказала про Даби, что покуривал в стороне, рядом с парой лихих мореходов, слушая их занятные байки и делясь чем-то своим. — А там Изо… — улыбнулся Эйс, кивнув в сторону хмурого парня, что старался бить ближе к отцу. — Он похож на собаку… — невольно вырвалось из уст Юки, смутив этим Эйса и позабавив Марко. — Ю! — всполошилась Аня, ведь та сама просила следить за языком. — Ничего-ничего, — Феникс услужливо успокоил растерявшуюся блондинку, потрепав её по плечу. — Так уж он воспитан. — Он уже долгое время пялиться на близнецов, — подметила Теруми. — Ты про тех? — Эйс посмотрел в сторону, где притаилась молчаливая парочка, ответно пялящаяся на странного канонира. — Они сильные ребята. И так ловко управляются с оружием. — Что это за парочка такая? — поинтересовался Марко, подмечая что-то знакомое в их поведении. — Когда-то они были наёмными убийцами, работающими на разных людей. Дозор, пираты — не важно, им просто нужны были деньги. — Но, когда они попытались выполнить правительственное задание и принести Дозору голову Юки, попали в нашу западню, а после и вовсе согласились стать пиратами, — дорассказала занятную историю Феррет, невольно вспоминая те деньки. — Приручила убийц? — насторожился Эйс, немного этим обеспокоенный. — У них сложный характер, и слушаются они только меня, но это не делает их плохими людьми, — Юки говорила уверенно и строго, удивляя остальных своей силой. — Они преданные и умные накама, готовые сделать что угодно ради своей новой семьи. Марко очень понравились её слова, ведь те были похожи на устоит отца, что он втюхивал в своих детишек. Незаметно он начал замечать за ними некое сходство, понимая, почему Эйс так легко влился в их коллектив. — Главное, чтобы они с этим Изо опять драку не устроили, — вздохнула Аня, покачав головой. — Будут месяц палубу драить, — фыркнула Юки, смешно нахмурившись. — Какая ты добрая, — хохотнул Эйс, потрепав её по плечу. — Эй, это же ваша кошечка там окручивает нашего Татча? — ухмыльнулся Марко, смотря на смущённого, но в тоже время радостного друга, рядом с которым вьётся энергичная красотка. — А… Куро опять взялась за своё… — Юки тихо хохотнула. — Он повар? — Как ты догадалась? — спросил Эйс, посмотрев на блондинку. — У Куро есть странная мания соревноваться с коками, что встречаются ей на пути. — Она очень падка на новые методы готовки и блюда, так что не судите её строго, она ничего плохого не затеяла, — заверил капитан, порой поражаясь Неко. — А Татчу, похоже, нравится… — хмыкнул Эйс. — Вон как лыбиться, само собой нравится, — хохотнул Марко, пихнув друга. После Юки начала оглядываться в поисках последнего накама, который, как обычно, куда-то спрятался. Благодаря лёгкой подмоге Ани, она наконец нашла стеснительного блондина рядом с радостными и громкими пиратами Шанкса, что пытались его споить. Поняв, что тот в беде, Юки спешно подозвала русала к себе, чтобы отвадить от назойливых пьянчуг. — Русал…? — удивился Марко, не ожидая увидеть среди Демонов кого-то подобного. — Ого… — Мальчики, прошу, познакомьтесь — Акира, мой судовой врач. — Ты доктор? — оживился Марко, не распознав в скромном русале своего коллегу. Тот лишь вежливо кивнул, боясь показаться грубым. — Акира, это мой младший брат — Портгас Д Эйс и капитан первой дивизии Белоуса — Марко. — О-очень рад познакомиться с вами, — он ещё раз поклонился, немного смутив столь уважительным отношением. — Взаимно. — Эм… Юки… — он подлетел к ней, давая понять, что хочет сказать что-то на ухо. Та спешно позволила ему высказаться, подмечая, что русал весьма взволнован. *шёпот* — Уверен? — уточнила Юки, заглянув в серьёзные розово-кварцевые глаза. Тот лишь кивнул, просияв удивительным мужеством. — Что ж… Думаю, это можно устроить. Идём, — она зашагала в сторону выпивающих капитанов, не боясь оторвать их от какого-то занятного разговора. За ней направился и Акира, оставляя Аню вместе с парочкой пиратов. — Что они задумали? — спросил настороженный Марко. — Хотят что-то от отца? — удивился Эйс. — Кажется, я догадываюсь в чём дело, — хмыкнула Аня, не спеша останавливать подругу. Подойдя к парочке Йонко Юки бесстрашно окликнула их, завладев вниманием Белоуса. Конечно же, такая наглость всполошила всех собравшихся пиратов, что устремили взгляды на парочку. — Эдвард-сан, простите за наглость, но мой накама хотел бы вам кое-что сказать. Пират насторожился, углядев рядом с девушкой удивительно привлекательного русала, что почему-то был ему отдалённо знаком. — Вы не против? — получив снисходительный кивок Юки отошла в сторону, позволив Акире подлететь ближе. — Эдвард-сан, здравствуйте, — он уважительно поклонился, помня про субординацию. — Что он творит? — Откуда в её команде русал? — Чё за странная парочка. — Вы, наверно, меня и не помните… Меня зовут Акира, я сын… — Ты ведь отпрыск Отохиме и Нептуна, так ведь? — пробасил старик, узнав этот алых хвост и золотую капну вьющихся волос. Русал расплылся в нежной улыбке, кивнув в ответ. — Так вы всё же помните… — Я знал тебя ещё совсем мальком… Оказывается вот в кого ты вырос, — хмыкнул довольный новой встречей Белоус. — Правда, не ожидал увидеть тебя среди пиратов… Как Нептун это допустил? — Сами понимаете, отцу сложно отказать, если хорошо попросить. — И правда… Мягкотелый он всё же… — он вздохнул. — Так что ты хотел, малыш? — Я… Надеялся искренне поблагодарить вас от имени всего королевства Рьюгу! — он склонил голову, понимая, насколько важная фигура для его страны сидит сейчас перед ним. — Спасибо вам и вашей семье за то, что защищаете мой дом и мою семью. Я безгранично вам благодарен. Шёпот начался с новой силой, обсуждая странное поведение этого русала и его связь с отцом. Особенно пиратов удивило, как легко Юки позволила тому склонить голову перед чужим капитаном, что, по нормам, считалось недозволительным. — Подними голову, принц Акира. — Простите, Эдвард-сан, но, как только я взошёл на корабль Юки, я перестал быть принцем, — он солнечно улыбнулся, считая, что избавился от нелёгкой ноши, наконец пойдя своим путём, как и хотел. — Сейчас перед вами стоит простой русал и пират, искренне уважающий то, что вы делаете для мира. — Мне лестно всё это слышать, но, как подопечному другого капитана, тебе не стоит так просто склонять свою голову передо мной. Юки, — он посмотрел на притихшую в стороне девушку. — Тебе следует лучше воспитывать своих накама. — Считаете проявление уважения слабостью? — хмыкнула пиратка, не видя в действиях Акиры ничего зазорного. Белоус недовольно сдвинул брови, увидев в гордом стане девушки что-то знакомое. Проглядывалась в Юки до боли узнаваемая искра, что принадлежала далеко не Джеку. Вот только понять, чья она, Эдвард пока не мог. — Я была в королевстве Рьюгу, Эдвард-сан, и видела быт русалов и рыболюдей. Как вы понимаете, на Сабаоди мне тоже довелось побывать… И если бы я не была согласна со словами Акиры, не позволила бы ему так вольно изрекаться. Но для меня и моей команды вы не последний человек, поэтому я считаю, что в словах благодарности нет ничего, что попортило бы мою или вашу репутацию. В стороне тихо хохотнул Шанкс, узнающий свою своенравную малышку, способную ошарашить мыслями даже такого прожжёного морского волка, как Ньюгейт. — Кажется, я начинаю понимать, почему Нептун отпустил тебя с этой командой, Акира, — хмыкнул пират, откинувшись на спинку кресла. «Слепая гордость сведёт в могилу, Эдвард…» — послышался в голове нежный женский голос, о котором он позабыл много десятилетий назад. — Юки чудесный человек, Эдвард-сан, — улыбнулся русал, вызвав лёгкую улыбку на бледном лице капитана. — И я до сих пор благодарю небеса, что они свели нас вместе. — Ну хватит, подлиза, ты и так слишком милый, куда ещё? — хохотнула Юки, легонько пихнув оживившегося блондина. Тот засмеялся, ещё больше сбив с толку подчинённых Ньюгейта. — Ладно, не будем вам мешать, — Юки слегка качнула головой, после чего, в компании Акиры, направилась к друзьям. В стороне команда из разношёрстных музыкантов запела всеми известную песню о роме и пиратской доле. Её строки не знал, наверно, лишь неуважающий себя сумасброд, отправившийся в море лишь ради наживы, уважающие себя и свою культуру пираты же с радостным кличем и воем внедрялись в мелодичные куплеты, наращивая мощь. Очень быстро зачинающаяся песня стала раздаваться на сотни миль от Мобе Дика, перемешиваясь с хлопками, топотом и радостным хохотом. Пираты кутили, пили ром, травили байки да просто развлекались, пока судьба-злодейка не надумала отправить их гнить на морское дно. В зареве разношёрстных нарядов и голов нельзя было различить кого-то конкретного, пираты из, казалось бы, враждующих команд стали единым целым, напоминая простую толпу. Эдвард смотрел на всё это с удивлением и восхищением, невольно вспоминая те дни, когда плавал под флагом Рокса. Он провёл на его корабле свою молодость, разделив её с пиратами, что в последствии станут его главными конкурентами. Но среди бывших накама он всегда больше выделял молодую красавицу из диких джунглей, что попала к Роксу по такой же случайности, как и он. — Глория… — прошептал задумавшийся пират, всполошив своими словами выпивающего рядом Шанкса. Он не стал ничего спрашивать, понимая, что не услышит ответа, лишь с удивлением косился на старика, гадая, что творится в его голове. А тот, прикрыв глаза, начал растворяться в воспоминаниях, окутанный приятной и располагающей к отдыху атмосферой.

Флешбэк

Много лет назад. Новый мир. Корабль Рокса

      На корабле стоял шум и гам. Слышались громкие голоса людей и нелюдей, что собрались в этой проклятой команде, кутящей по случаю очередной победы над правительственными шавками. Судя по звукам, вечеринка уже была на той стадии, когда в стену отправляются не только бутылки с алкоголем, но и столы, на которых стояли угощения. Что-что, а эти сумасброды пировали уж слишком агрессивно, развязывая между собой всё больше драк. В такой компании Эдварду находиться было не очень-то приятно, ведь он и так вырос в условиях полного краха, а потому предпочитал более мирные и спокойные застолья. Подстёганные поисками накама, он сбежал с мероприятия, решив прогуляться по кораблю. — Глория? — у одной из мачт он заметил скучающую девушку, размышляющую о чём-то настолько глубоком, что Ньюгейту даже бы в голову не пришло. На плече зашипела верная змея, вынудив обратить внимание на подошедшего партнёра. Но одарив его скучающим взглядом, девушка продолжила смотреть в морскую даль. — Чего не на празднике? Тот подошёл ближе, решив завязать разговор. — Кайдо совсем не умеет пить и вот-вот развяжет драку с Шики. Устал их разнимать. Пусть Рокс в кой-то веке этим занимается. Пиратка лишь тихо хохотнула, понимая, что он прав. — А ты чего ушла? Линлин опять задирает? — он присел рядом, надеясь не смутить её своим присутствием. — Если бы меня подобное волновало, Эд, — она вновь посмеялась, поправив пару светлых прядей. — Просто нет настроения праздновать. — Ты как-то болезненно выглядишь, — нахмурился пират, аккуратно приподняв её голову, вынудив посмотреть в глаза. — Как себя чувствуешь? Глориоза слегка смутилась, но вида не подала, уже намного проще воспринимая жесты мужчин, нежели раньше. Медленно, но верно она убивала в себе дикую амазонку, которой когда-то была, пытаясь стать чем-то более совершенным. Более свободным. — Я действительно в порядке. Хотя, возможно, скоро меня и правда сломит неприятная болезнь, — она тихо хмыкнула себе под нос, будто считая это забавным. Эдвард её не понял, сконфузившись. — Тогда тебе стоит показаться врачу. Уверен, Рокс не позволит тебе слечь с лихорадкой. — Боюсь, против этой болезни нет определённого лекарства. — Опять ты говоришь всякую чушь, — он громко фыркнул. — Вы, амазонки, странные создания. — Говоришь так, будто мы инопланетяне какие-то, — она опять посмеялась, чувствуя рядом с Эдвардом какое-то удивительное спокойствие. — А ведь такие же люди, как и остальные. — Учитывая твои рассказы о родине, я в этом сильно сомневаюсь. Вы живёте будто в ином мире, где работают совсем иные правила. — Просто мы смотрим на всё под другим углом, так уж нас воспитали. Он не стал спорить, решив и вовсе промолчать, чтобы не развязывать с Глориозой очередную словесную перепалку. Как правило, те не заканчивались ничем хорошим для него, поэтому Ньюгейт и вовсе решил оставить споры за пределами корабля, чтобы не подпитывать бежавшую принцессу. Некоторое время они сидели молча, вглядываясь вдаль и думая о чём-то своём. — Я планирую на некоторое время покинуть команду, — неожиданно заявила Глориоза, нисколечки не сомневаясь в сказанных словах. — Почему? — достаточно сдержанно спросил Эдвард, удивительным образом сохранив хладнокровие. — Нужно решить некоторые семейные неурядицы и привести в норму здоровье. В любом случае в ближайшие месяцы болезнь меня ослабит настолько, что Шебек сам выкинет меня из команды. — Оставишь меня одного? — он говорил не с надеждой надавить и поставить в неловкое положение, скорее это был специфичный юмор, свойственный лишь Ньюгейту. — Я не говорю, что ухожу с концами. Просто временно покидаю команду, чтобы не создать ей проблем. Шебек поймёт, если, конечно, не будет в стельку пьян. — Тогда тебе стоит подождать с отставкой, — Эдвард покосился на гремящую кухню, из окон которой уже вылетали стулья. — Он сейчас явно не в настроении принимать увольнительные. И вновь они замолчали, обдумывая всё то, о чём успели поговорить. — Эд… — М? — Придёт день, когда нам действительно придётся расстаться, — Глориоза смотрела куда-то в небо, боясь заглянуть другу в глаза. — Ты так думаешь? — Эта команда долго не проживёт… Сам посмотри, — она махнула головой в сторону гремящей толпы, которая больше напоминала дикую свору волков. — Даже я понимаю, что в команде должна быть хоть толика доверия и преданности, которых здесь нет. Только вопрос времени, когда в Кайдо взыграет гордость, а в Линлин жадность, и они откажутся подчиняться Роксу. Да и вы с Шики не горите желанием подчиняться. Люди с такой волей достойны называться капитанами. — Значит не я один вижу, как команда постепенно рушиться, — он басисто хмыкнул. — А что на счёт тебя? Ты ведь тоже девушка не простая. — Капитаном я не стану, в этом можешь не сомневаться… — она вздохнула, вспоминая старшую сестру, что сейчас возглавляла родину. — Думаю, вернусь на Лили… Всё равно либо так, либо к Дозорным в лапы. — А если я предложу тебе место у себя? — девушка с удивлением посмотрела на усача. — Ты сильная и умная девушка, Глориоза, как бы ты этого не отрицала, и я был бы счастлив, стань ты частью моей будущей команды. — Хочешь, чтобы я плавала с тобой и дальше? — А почему нет? — он улыбнулся. — Мы с тобой неплохая команда. Амазонка задумалась, опустив взгляд и сдвинув брови, вынуждая сердце Белоуса биться медленней, чувствуя каждый бит, что отдавался неприятным холодом. Не хотелось её торопить, но и сидеть в неведение было не самой приятной затее, однако Эдвард ждал. Обязан был, раз сам пошёл на уступку. И вот она подняла глаза, видимо что-то для себя решив, посеяв в душе пирата сладостное волнение. — Хэй! — раздался тонкий, достаточно неприятный женский голос, всполошивший притихшую в стороне парочку. — Опять вы обжимаетесь в стороне! К ним с грозным, слегка опьяневшим видом, направилась светловолосая девушка, тонкой наружности. — Стусси… — прошептала парочка, невольно скорчив недовольные лица. — Хэй! Глози, я сколько раз тебе говорила, не приближайся к Эдварду! — слегка опьяневшая, о чём говорил лёгкий румянец, она наклонилась над сидящей у мачты амазонкой, недовольно фыркая. — Ты слов человеческих не понимаешь? Так я тебе на кулаках объясню! Эдвард старался не вмешиваться в перепалки девушек, помня тот случай, когда троица их девчат сцепилась из-за какой-то ерунды, и недовольный Шикки, что решился высказаться, оказался в лазарете, в достаточно неприятном для каждого мужчины состоянии. В том неравном бое он чуть не лишился мужского достоинства и шевелюры, после чего этот пример стал показательным для остальных членов экипажа, которые подумывали встрять в девичий конфликт. — Так ты и не человек, чтоб тебя понимать, дорогуша, — хмыкнула довольная собой Глориоза, всегда только и рада поставить эту наглую блондинку на место. — Да и не стоит так зубки скалить, — она поднялась, вынуждая соперницу попятиться назад. — Ведь я куда сильней тебя… Рядом зашипела верная змея, вынуждая Стусси заскрипеть зубами, а после и вовсе отвлечься на громкий голос Кайдо, что её звал. — Ничего-ничего, Глози, мы ещё посмотрим, кто будет смеяться последней, — хмыкнула блондинка, с горделивым видом направившись в постепенно разрушающийся зал. — Будь добра, подсунь ей в кровать пару дохлых крыс… — обратившись к змее попросила Глориоза с ужасно довольным видом. Змейка лишь послушно кивнула, пару раз высунув язычок. — Так вот кто это делает, — хохотнул Эдвард, поднявшись с пола. — Впрочем, можно было и догадаться. Надеюсь, мне ты никаких гадостей в постель не подкладывала? — он наклонился, не скрывая широкой улыбки. — С тобой предпочитаю разбираться самолично, — хмыкнула амазонка, проведя рукой по точёному подбородку.

Наши дни

— Хэй! Ю! — зазвенел Эйс, вынудив отца отвлечься от приятных воспоминаний, посмотрев в сторону молодняка. — Ай да в нашу команду! Само собой его предложение вызвало суматоху и негодование со стороны Демонов и части Рыжеволосых, ведь Юки многие считали зеницей ока, оберегая, словно сокровище, а тут какой-то юнец пытается переманить её на вражескую сторону? Ну наглец. Благо девушка быстро среагировала, не дав зачиняющейся драке волю, придушив в самом начале. — Хех, Эйс, ты сам-то себя слышишь? Стать частью вашей команды? — Ну да, — Портгас искренне не понимал удивления сестры. — Отец, ты ведь не против?! — поправив шляпу он с солнечной улыбкой посмотрел на озадаченного Ньюгейта, что придавался воспоминаниям. Ведь когда-то давно он, подобно молодому сынишке, так же предлагал своей пассии место под крылом, искренне надеясь защитить и уберечь, а не подчинить и властвовать. В этом они с Эйсом были очень похожи, наверно настолько, насколько никто бы и подумать не мог. Дело ли в воспитании, или же удивительно стечении обстоятельств, но правда была такова. Да и Юки порой ужасно напоминала Глориозу, не столь внешне, сколько внутренне, порой отвечая так, как ответила только возлюбленная. И это пугало и восхищало одновременно, порождая в голове множество странных мыслей. — От такой перспективной девчушки я бы и правда не отказался… — Хэй! Огненный кулак, думай что говоришь! — Мы нашу Юкочку не отдадим без боя! — Только через наши трупы! — зарычали Демоны, засверкав недобрыми глазами, всполошив своей силой даже главнокомандующих подразделений Белоуса. — Ш-ш-ш…! — Юки оглядела толпу, слегка махая руками, прося их успокоиться и выслушать её мнение. Хоть и не сразу, но пираты стихли, позволив Теруми говорить. — Что ж, ты ведь помнишь, как в нашей семье решаются все споры? — ухмыльнулась та, опасно сверкнув глазами. Эйс расплылся в широченной улыбке, поправив шляпу. — Я уж боялся, что ты не предложишь. Что выберешь? Кулачный бой, проверку на ловкость, а может на скрытность? — Хм-м-м… — она огляделась, понимая, что вариантов не так много. — Пускай будет гонка. — Хэй, о чём это вы? — Всё просто, — хохотнул Портгас Д, посмотрев на накама. — У нас принято в случае конфликта решать всё с помощью соревнования. — Так и тело закалишь, и от неурядиц избавишься, ведь победитель всегда прав, — кивнула Теруми, сложив руки на груди. — И где вы гоняться собрались, умники? — хмыкнул Изо, оглядывая парочку. — Вокруг море. — Именно! — огласила парочка, направившись к противоположному борту, вынуждая всех разойтись, дав им пространства. Пираты покорно расступились, сформировав телами некую площадку, выступающую в роли старта. — Какие правила? — уточнил Эйс, разминая мышцы. — Видишь во-о-он тот валун? — Юки ткнула в сторону торчащего из воды камня, получив одобрительный кивок. — Будет нашим флажком. Мчимся до него, огибаем, после чего возвращаемся на Мобе Дик. Атаковать, препятствовать, мешать — можно, но только самостоятельно. Чужое вмешательство карается автоматической победой соперника! — она со строгостью оглядела пиратов, давая понять, что им лучше стоять и помалкивать. — Выиграешь ты — я вступлю в вашу команду, выиграю я — станцуешь мой любимый танец, — ухмыльнулась пиратка, смотря на слегка скривившегося от неприятных воспоминаний брата. — По рукам? Она протянула ему ладонь. — Только не плачь, когда проиграешь! — он с громким хлопком пожал ладошку. На его громкие слова Юки лишь тихо хмыкнула, понимая, что Эйсу до неё как до Фуши, поэтому смело шла в бой. — Марко, будь добр, — парочка встала у противоположного борта, желая взять разгон перед прыжком в воду. Первый помощник с гулким кряхтением встал рядом, оглядев двух пиратов, что затеяли странную игру. «А эта Юки достаточно самоуверенна, раз так легко идёт в столь неравный бой. А может она не знает о силах Эйса? Тогда ей не повезло…» — На ста-арт! — он поднял руку, заставив ребят согнуться, выставив ведущую ногу вперёд, а руку оставив в замахе, чтобы придать при старте большей амплитуды. — Внима-а-ание! — сгруппировавшись, озорники приготовились к старту. — Марш! Оба рванули с места с такой силой, что Мобе Дик сильней колыхнулся на волнах, заставив зрителей обеспокоенно зашататься. — Глотай пыль! — хохотал прыгающий с борта в воду Эйс, не страшась солёной глади. Юки не отставала, наступая ему на пятки. — Скажешь мне это на финише, дружок! — она ловко оттолкнувшись от борта сиганула вниз, притягивая волну, что послужила ей средством передвижения. Встав на шаткой водной глади, девушка незамедлительно отправилась в погоню, только сейчас обратив внимание на то, что Эйс даже не коснулся воды. — Чего-о?! — пираты, не знающие о силах Портгаса, с удивлением смотрели в сторону яркого пламени, что позволяла парню летать, словно ракета. — Так он фруктовик! — оживилась Куро. — Юки придётся несладко, — насторожился Даби, закурив сигарету, пока рядом не было капитана. — Ещё и логия… Не часто встретишь подобную, — вздохнула Аня, правда не сомневаясь в победе подруги. — Это наш братишка Эйс! — Вперёд, пацан! — Уделай эту девчонку! — Вот чёрт! — с яркой улыбкой хохотнула Юки, качнувшись на волнах, правда быстро взяв себя в руки, помчавшись вслед за пламенем. — Хэй! Ты почему не сказал, что сожрал логию?! Эйс извернулся в воздухе, наклонив голову так, чтобы можно было увидеть сестру. Её озадаченное лицо ему ой как понравилось, породив в груди ещё больше желание её уделать. — Я ведь говорил, что стал сильней! Так что добро пожаловать в команду, сестрёнка! — Самонадеянный мальчишка, — хмыкнула Юки, всё же имея куда больший опыт во владении логией. «С такой скоростью и, судя по всему, плохим умением контролировать мощь, он точно не впишется в крутой поворот.» И хоть Портгас держал лидерство, а Юки даже не предпринимала попыток его остановить, хоть и могла, Эйс ничего не заподозрил, напротив, увеличив скорость, желая нарастить отрыв. Это стало его критической ошибкой. — А-а-а-а! — всполошился парень, когда понял, что не может повернуть, пролетая мимо валуна словно бесконтрольный снаряд. — Чё-ё-ёрт! — Глотай пыль, малыш! — хохотала проезжающая мимо Юки, что прекрасно вошла в поворот, извернув волну дугой, чуть не окатив морской водой брата. И хоть тот реабилитировался, рассеяв пламя, а после вновь его создав, успев извернуться в нужном направлении, разрыв сокращался настолько медленно, что Портгас понял, что проиграл. — Э-э-э-э! — завопили пираты, видя надвигающуюся на них волну опасной высоты, что могла перевернуть Мобе Дик. — Да что за люди-то такие?! — Тормози! Юки ловким прыжком сорвалась с кончика волны, заставив то пройти под кораблём, лишь легонько его раскачав. Сам же свалившись на палубу, пару раз прокатившись, словно ёжик, вскочила на ноги и всплеснула руками с криками: — Я победила! В это же мгновение на борт перепрыгнул Эйс, расстроенно поглядывая на сестру. — Блин… Я-то надеялся, что хоть в этот раз тебя выиграю. — Но попытка была не плоха, давай согласимся, — она подошла ближе, погладив по растрёпанным чёрным волосам. — Для новичка, ещё и обладателя логии, ты держался молодцом. Мощи у тебя хоть отбавляй, но контроль пока хромает. — Есть такое… — он потрепал затылок, всё же улыбнувшись. — Всё придёт с опытом, — Юки добродушно улыбнулась, продолжая гладить того по голове, как делала в далёком детстве. — Я была такой же. Эти слова заставили в сердце Эйса что-то взорваться, а после приятно потеплеть, не сдержав тёплой улыбки. — Я буду стараться, и в следующий раз точно тебя одолею. — Что ж, я подожду, — улыбнулась Юки, направившись к накама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.