ID работы: 14750904

Mon Amour

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рано утром парни проснулись от звука будильника, Маркус встал мгновенно, пока в это время Кристофер выключил его и лег обратно спать. Через несколько минут юноша услышал звук пришедшего сообщения. — С добрым утром, как ты? — С добрым. Лучше, чем вчера, ты? — положив телефон рядом с собой, парень с закрытыми глазами ожидал ответа. — Я отлично, буду ждать тебя у дома. Парень тем временем сидел на кухне в одних шортах, так как недавно встал с кровати и попивал кофе. Раздался стук в дверь. Юноша поплёлся её открывать. Перед Крисом стоял Маркус. Он посмотрел на парня, который до сих пор стоял в одних шортах. — Ты издеваешься? Хочешь опоздать? — юноша зашёл в дом и прошёл в гостиную. — Я решил… не идти сегодня в универ. Мне лень. — зевая сказал Крис. — Кофе будешь? — Ты просто нечто. От кофе я бы не отказался. Думаю, останусь сегодня с тобой, от одного пропуска ничего не случится. Сейчас позвоню куратору. Кристофер принёс кофе Маркусу. — Что делать будем? — поинтересовался Крис, сев на диван всё так же в одних шортах. — Не знаю, но думаю для начала мне нужно переодеться, в форме сидеть как-то неудобно. — Ладно, пойдём к тебе. Только сейчас я переоденусь, а то как-то без футболки сидеть перед гостем неприлично. Маркус остановил Кристофера и, сев на него, шёпотом сказав: — Мне и так нравится. И нежными поцелуями осыпал его сначала в плечо, переходя с шеи к губам. Прошло 10 минут, старший остановился, слез с младшего и отправил его переодеваться, шлепнув по заду. — Только давай быстрей, малыш. — покрасневший юноша зашёл в комнату. «Боже, он смерти моей хочет?!». Подходя к выходу, Крис повернулся к зеркалу, чтобы поправить волосы и неожиданно стал рассматривать шею. — Ты мне засосы оставил! — Правда?! Я специально. — юноша подошёл к парню и поцеловал в шею. — Всё, пошли. Я хочу переодеться. Зайдя в дом, Маркус пошёл переодеваться, а Кристофер сел на диван в гостиной и ждал парня. «Чёрт, я же дома даже умыться забыл! Эх… Ну, я уверен, что Маркус не будет возражать, если я приму у него здесь душ. Не зря же я взял с собой запасную одежду». Парень направился в ванную. Раздевшись, он опять обратил внимания на засосы. «Эх. Больше не буду стараться соблазнять его. Я не хочу получить порцию новых и охранено видных засосов. Надо чтобы эти прошли» подумал юноша и включил душ. В это время Маркус переоделся и спустился в низ. Он услышал звук душа и решил, что тоже нужно будет сходить помыться. Попив воды, старший пошёл за полотенцем. Спустившись, парень увидел Кристофера в одном полотенце, с голым торсом и волосами, которые мило трепетались. Маркус подошёл к парню и, поцеловав в губы. — Я в душ, скоро вернусь. — с легкой ухмылкой рассматривал засосы, которые сам же и поставил на шее своего любимого. Помывшись, он вышел также, как и Крис в одном полотенце с голым торсом. Тот в это время стоял в гостиной уже в шортах, только без футболки, так как пока что вытирал голову. Парень ощутил на себе чей-то пронзительный взгляд и поэтому резко обернулся. Недалеко от Кристофера стоял Маркус с обнажённым торсом и улыбаясь смотрел на него. Сначала юноша долго не отводил от того глаз, но потом пришёл в себя и быстро, положив полотенце на диван, стал надевать футболку. Но Маркус как истинный вампир впился в сладкую и ароматную шею младшего, покрывая ее и ключицы поцелуями, переходящие на губы. Протерев шею, Кристофер надел толстовку и продолжил просмотр телевизора. Маркус вернувшись со спальни, сел рядом и поглаживая ногу младшего, продолжил просмотр фильма. Неожиданно, парень убрал руку Маркуса со своей ноги, залез ногами на диван и положил свою голову на колени юноши, всё так же смотря фильм. Старший начал гладить голову Кристофера, как милого котенка. Прошёл фильм, парни сидели на диване и Маркусу захотелось поиграться, неожиданно начав щекотать младшего, который до жути их боится, но Крис не сдался и начал в ответ щекотать старшего, хотя тот и не боялся щекотки. Они начали игриво драться. Закончилось всё тем, что оба свалились с дивана. Маркус лежал на полу, а сверху на нем Крис. Парень с ухмылкой на лице залез руками под футболку Маркуса и затем стал целовать его в шею и губы, покрывая того засосами (в ответ на те, что сделал юноша). Через несколько минут Кристофер остановился, посмотрев на реакцию парня. Маркус взглянув на юношу, сделал так, чтобы они поменялись местами. Сняв с Криса кофту, он начал целовать голый торс, нежными поцелуями осыпая шею и его мягкие губы, руками держась за талию. Остановившись, он отстранился от Кристофера, заметив, что оставил следы на теле младшего. Парень встал и поднял юношу с пола. После случившегося у парней пересохло в горле и Маркус решил принести попить Крису и самому выпить воды. Старший пододвинул младшего и лёг рядом слегка обняв его. Немного погодя парень уснул. Кристофер долго наблюдал за спящим Маркусом, пока не решил взять свой телефон и сфоткать это чудо. Вскоре, под запах парфюма спелой вишни, юноша уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.