ID работы: 14750904

Mon Amour

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Что-то явно случилось, надо будет узнать у него» — Маркус сидел ждал Кристофера и вдруг ему написал Ли. — Поздравляю тебя с выходом песни, она уже в рейтинге на 3 месте, я вообще в шоке, ты молодец, эта песня про вас? — Да, я хотел показать, насколько он мне дорог, а ещё я купил машину Ламборгини Авентадор. — Вау, круто, покажешь как-нибудь?! — Конечно покажу. — ответил старший и убрал телефон в карман, увидев вышедшего из ванны парня. — Что случилось, расскажи мне, я переживаю за тебя. — Не волнуйся, всё нормально. Правда. — Кристофер пошёл на кухню, попить воды. Попив, он хотел пойти одеться, но путь преградил Маркус. — Ладно. Расскажу, когда оденусь. Честно. Парень пропустил юношу. Одевшись Крис спустился в гостиную, где его ждал Маркус. Юноша сел на диван. — Ничего серьёзного, не волнуйся. У меня просто испортилось настроение, но всё уже нормально. — Стой, я же вижу, что что-то случилось и ты мне не хочешь говорить об этом, ты мне можешь довериться и рассказать об произошедшем. — парень смотрел на Кристофера тревожным взглядом. — Ладно, ладно. Ну это и вправду не так важ… — парень тяжело вздохнул. — Моя мать написала мне. Спустя четыре года. Сказала, что приехала сюда и хочет увидеться со мной… Но я не хочу. Я знаю, что она моя мать и не делала мне ничего плохого… Просто я очень зол на неё! Она ведь никогда не любила моего отца и жила с ним только ради денег. А папа просто из кожи вон лез чтобы сделать её счастливой! И после его смерти… Ей было на него просто плевать, ведь она к тому времени нашла себе другого и уехала вместе с ним, плюнув и на меня. А теперь вон… Написала… — Кристофер со злостью взял телефон и хотел швырнуть его куда подальше, но Маркус его вовремя остановил. — Успокойся, я понимаю тебя, но встреться с ней вдруг она образумилась и хочет тебя увидеть и наладить отношения, если нет, то обижайся на неё сколько хочешь, хорошо?! — Хорошо. — с этими словами Крис быстро напечатал сообщение. — Встретимся сегодня в семь в кафе неподалеку у моего дома. Надеюсь, что ты ещё помнишь, где я живу. — Ну разумеется! Мы ведь с отцом тебе его подарили. — Кристофер сжал телефон в руках. — Крис, давай тогда перенесем встречу с Ли и Вилли на другой день, а ты иди, я тебя здесь подожду. — Может ты пока один сходишь к Ли с Вильямом, а я потом к вам присоединюсь? Не хочу, чтобы ты тут один сидел и надумывал себе всего. — Хорошо, мы будем в парке. Уже в парке Маркус увидел парней, подойдя к ним обнял и поздоровался. — Вилли знакомься это Маркус, мой друг. — Приятно познакомиться Маркус Мондегрин. — Взаимно, Ли мне все уши прожужжал, говоря о тебе. — Правда?! Да ты мой хороший. — Чем увлекаешься Вильям? — На данный момент танцами и игре на гитаре. — Ты? — Я рисую, создаю песни, играю на разных музыкальных инструментах. — Ого, многогранная личность, поздравляю с созданием песни, я её в популярной музыке услышал, мне очень понравилась. — Благодарю, я хотел сказать, что Кристофер придёт попозже. — Хорошо, мы его подождём. — Пошлите купим по мороженому? — Я не против. Купив мороженое, они начали кушать его. — Вилли, а ты знал, что Ли мифическое существо? — В смысле, нет, а какое? — Единорог. Маркус взял мороженое Ли и прилепил на лоб, Вильям и Маркус начали заливаться смехом. — Очень смешно, обхохочешься. — сказал Ли вытирая лоб от мороженого. «Надеюсь у Криса всё там хорошо, и они наладили отношения, но с его характером это навряд ли» Кристофер тем временем сидел в кафе и разговаривал с мамой. — Я рада, что у тебя всё хорошо! Ты стал таким взрослым… Тебя даже не узнать! — Ну разумеется, четыре года не виделись. Ты позвала меня чтобы о чём-то важном поговорить? Если нет, то я пойду… — Не торопись ты так… Разве, ты не соскучился по мне? — Очень странно услышать такой вопрос от тебя. — Милый… Прости меня… Я не хотела, чтобы так получилось… Просто у меня, возникли дела и… — Под «делами» ты подразумеваешь нового хахаля, с которым ты познакомилась ещё до смерти отца? — Этот хахаль давным-давно меня бросил, сейчас я решила повидать тебя и найти деньги на жизнь. — Ох ну раз уж найти деньги, то удачи в поисках, я ничем тебе не помогу. По ее плану позвонил «мошенник» и сказал, что если она не принесет 2 миллиона наличными, то ее найдут и убьют. Она начинает, играя плакать и трястись, чтобы Кристофер поверил. — Что тебе там сказали? -М-мне сказали, ч-что если я сегодня в-вечером не принесу 2 миллиона, то меня найдут и убьют…меня уже пытались убить 2 месяца назад, вот я и приехала сюда, чтобы скрыться. Кристофер помоги п-пожалуйста…прошу… — Хоть ты и не была рядом все это время, но если это касается убийства, то конечно помогу чем смогу. — Крис позвонил Маркусу и попросил, чтобы кто-нибудь привез 2 миллиона наличными, он рассказал всю ситуацию и попросил, чтоб сам Маркус не приезжал. Когда Клиффорд привез эти деньги, Крис отдал матери и затаился за углом, чтобы подслушать, что ей скажут по звонку, но он был просто в ярости, когда понял, что она надурила и его и Маркуса, он выбежал к ней и повернув ее к себе, вырвал сумку с деньгами. — Т-ты конченная лгунья, я так и знал, что тебе верить нельзя, в тебе есть хоть капля честности?! — после этих слов он не сдержался и ударил ее по щеке, его мать упала на пол и чтобы не навредить ей больше, Кристофер ушел даже не оборачиваясь и не слыша, что кричала вслед его мать, он был не в себе. Придя в дом, он налил в бокал вина и пошел в ванную комнату, заперев дверь на щеколду он начал ловить панические атаки, выпив вино, в порыве гнева он разбил бокал и взяв кусок стекла, сделал себе несколько порезов на руке, Кристофер винил себя за все, за то что поднял руку на мать, за то что поверил ей и чуть ли не отдал деньги, он не думал о последствиях. Становилось уже поздно, Маркус начал переживать за Криса, так как он до сих пор не пришел, вдруг что-то случилось, ведь он не знал, что из себя представляет его мать и вдруг с ним что-то сделали, он попрощался и поехал сначала в то кафе, затем расспросив всех, что произошло, Маркус не знал, что делать, он начал переживать так, как раньше в жизни он не переживал. Парень сразу понял, что Кристофер поехал домой, он, не теряя ни секунды, направился прямиком туда. Когда Маркус зашел в дом, он увидел Клиффорда, стоящего у двери в уборную, из-под которой немного вытекала кровь, юноша выбил дверь и увидев Кристофера не в сознании и истекающего кровью, подбежал к нему и начал помогать, пока Клиффорд вызывал скорую помощь. Скорая приехала быстро, и они увезли младшего в больницу, Маркус поехал с ним, его начали расспрашивать «что случилось?» и тому подобное, но он отвечал, что не знает.

***

Очнувшись, Кристофер лежал на кушетке и подняв голову увидел, что Маркус сидел рядом с ним и держался за руку, в которой была воткнут катетер, через который поступала кровь, так как Крис потерял много крови и быстро нашелся донор с подходящей кровью. Зашла медицинская сестра и Маркус сразу же проснулся, он был рад увидеть, что Крис жив, он всю ночь просидел рядом с парнем и боялся потерять его. Кристоферу зашили рану, завязали бинтов поврежденное место и отправили домой. Маркус нежно обнял Кристофера ни слова не проронив, приехав домой он не расспрашивал у парня, что случилось и так далее, он сказал Крису ложиться в постель и отдыхать. Маркус принес воды и спросил у Кристофера не хочет ли он покушать, так как со вчерашнего дня, ничего не кушал, он сильно переживал за его состояние, Кристофер покачал головой, но Маркус все-таки решил его хоть чем-нибудь накормить. Парень сделал куриный бульон и накидал туда кусочки хлеба для большей насытистости, тот неохотно, но съел и лег под одеяло, Маркус обняв парня, лег рядом, дабы оказать хоть какую-то поддержку, не зная и не умея поддерживать, так как таких ситуаций с ним никогда не происходили. Когда Крис уснул, Маркус спустился на первый этаж и пошел к Клиффорду, чтобы узнать, что он видел и как состояние у Криса сейчас. — Все в порядке, вроде уснул. А ты, кстати, когда улетаешь? — Мм через 3 дня и останетесь вы без меня на целую неделю, надеюсь вы такими темпами не разрушите этот коттедж и сами не пострадаете. — усмехнулся Клиффорд. Когда Кристофер проснулся, он увидел лежащего рядом с ним спящего парня, который не оставлял его ни на минуту, боясь, что что-то опять может произойти, юноша спустился на кухню, чтобы выпить стакан воды, как вдруг заходит Клиффорд. — Ну как твое самочувствие, Кристофер? — Чувствую себя не очень хорошо, но не переживайте за меня, это были просто порывы эмоций, простите, что вас напугал, я даже не представляю, что чувствовал Маркус увидев меня в этом состоянии. — Он действительно очень сильно переживал, места себе не находил, все время с тобой был, поэтому ему очень важно знать, что было тогда. Маркус тебя любит, и я никогда его таким счастливым не видел, даже будь он в прошлых отношениях с девушкой, поэтому береги его. — Хорошо, спасибо Клиффорд. — Кристофер поднялся обратно в спальню, где все так же спал юноша, парень обнял его и лег головой на грудь, когда Маркус проснулся, почувствовал родной запах, понюхав макушку и легкими движениями начал гладить волосы Криса. — Прости меня. Я опять оплошал, я думал она изменилась, но она стала еще хуже, я чуть не отдал ей 2 миллиона и мне бы пришлось возвращать эти деньги тебе до конца своей жизни. — Mon amor, не смей так говорить. Ты ни в чем не виноват, помнишь ведь это я тебя уговорил с ней пойти, в какой-то степени и я виноват. Деньги — это не то, за что я должен переживать, для меня главная причина жить — это ты. — Маркус взял заостренный подбородок парня и нежно поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.