ID работы: 14750926

The world through your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Он не слушал, даже не старался вслушиваться в диалоги своих старых одногруппников, будучи полностью поглощённым мыслями в своей голове. Знаком он с ними был уже давно, с первого курса, как сейчас они находились на четвёртом. Поправка, на начале четвёртого курса. Сегодня было второе сентября, время, когда нужно полностью сосредоточиться на учёбе и удачном окончании курс и. А дальше что? Он даже не думал, что будет дальше, сможет ли он найти для себя место в этом творческом мире? Уж слишком много стало дизайнеров, он не был уверен в своих силах, пропуская столько пар в неделю. Да и если честно признавать, то за эти годы он уже мягко говоря хорошо так выгорел к творчеству. В то время, как одногруппники развивались, активно обсуждали работы известных художников, брали частичку их стиля и создавали свой, сам же Сугуру за всё лето не притронулся ни к кисточкам, ни к планшету, погружаясь с ног до головы в пучину рутины. Изначально он мечтал стать граф-дизайнером, разрабатывать игры, персонажей, создавать новые вселённые не из чего, найти себе хорошую работу, но спустя столько времени — он бросил эту затею, смерившись с тем, что ему остаётся только получить то, что есть. Всё шло мимо, работы были пустыми, словно на механике делались — это точно нельзя назвать работой от всего сердца. Только на мусорку, все его работы должны отправиться на мусорку. Они ему совсем не нравились, он не видел в них себя, частицу себя. Окружающие же были с ним полностью не согласны, что-то находя в каждой работе и выискивая в них смысл, которого там изначально не было. Подпирая щеку ладонью, лениво моргая, в то время, как прохладный ветер с окна развивал его прядь перед глазами. Он смотрел прямо, опустив взгляд в стол, где машинально крутил в пальцах ручку. Скоро начиналась пара, но его мысли никак не хотели возвращаться в реальность. Из-за большого количества дел и обязанностей ему не удалось выспаться перед первым учебным днём, в прочем, как и всегда. Сейчас же он чувствовал себя уставшим до гроба, готовым отрубиться в считанные минуты до начала пар. Даже лето для него закончилось, толком не успев начаться. То подработка. То домашние дела. То подработка. То домашние дела. И так всё лето до этого дня. Только за исключением того, что к подработке и домашним делам добавилась учёба, на которую тоже нужно было находить время. Он чувствовал, как медленно рассыпается от такой жизни, будучи полностью опустошённым. Под его глазами уже красовалось пару чёрных мешком, в которые, если захотеть можно положить картошку, так однажды над ним подшутил дядя одного паренька, за которым он порой присматривает, когда самого дяди не бывает дома. Его раздражали шутки этого парня, он хотел отказаться от дальнейшей работы с ним, хоть и любил этого совсем ещё маленького пацана. Да только вот поделать с этим ничего не мог, нужны были деньги, причём срочно. По этим же причинам он брался за любую подработку, то помогая где-нибудь на складах по ночам, то убирая или расставляя товары в магазинах, когда было время. Дома его ждали две сестры, которым было по девять лет и больная мать, за которой нужен был постоянный уход. Лишь они у него остались, лишь они его ждали и давали надежду продолжать стараться из последних сил, чтобы дать им достойную жизнь, в которой те нуждались. Его родители попали в аварию не так давно, когда он толком не успел им сказать, что хочет переехать, что хочет бросить институт и поступить в другой, начав новую жизнь, но видимо в прошлой жизни он согрешил, не просто накосячил, а прям облажался по полной, из-за чего в этой жизни он расплачивается за все свои грехи. Тогда отец погиб на месте от травм не совместимыми с жизнью до того, как успела приехать скорая, в то время, как мать отделалась травмами. Сугуру не знал как, но эта катастрофа одновременно убила его отца и спасла мать, но испытывал он только боль и отчаяние. Тогда ему быстрее пришлось повзрослеть, отказаться от своей детской мечты стать музыкантом, татумастером. Бросил свою компанию, с которой часто зависал, возвращаясь домой под ночь, либо приходя только на следующий день, в грязных шмотках, а порой даже с разбитой губой или носом. И за такие выходки он часто получал не только моральные оскорбления, но порой доходило даже до физических от отца, к которым он давно привык. Ему было не больно, больше не больно. Но родителей он любил, никогда не винил их в случившемся. Да, порой мог поднять голос, сказать пару ласковых слов или и то хуже, проклинать, после чего долго ходил с чувством опустошённости, днями не возвращаясь домой, и только когда возвращался, то сразу же просил прощение, крепко обнимая и устраивая праздничный ужин. Его личная привилегия, как того, кто хорошо готовил для своих двадцати лет. Своих сестёр он тоже кстати любил, души в них не чаял, покупая различные вкусности и игрушки. Они, как и он, очень хорошо рисовали, поэтому Сугуру брал ответственность насчёт талантов их на себя, стараясь развивать и давать всё, что понадобится для их дальнейшего развития. И было несправедливо, жестоко по отношению к его сёстрам, которым нужна была эта родительская любовь и семья. За ними нужно было присматривать всё время, иначе Сугуру бы не простил себя, случись с ними хоть что-либо. И возвращаясь в прошлое, он точно мог сказать, что всё бы отдал, чтобы они были живы. Он мог бы даже клясться, говорить, что станет хорошим сыном, будет хорошим братом и помогать родителям, уйдёт из своей старой компашки, найдёт работу и будет взрослым, но мечты — это лишь мечты, они никогда у него не сбывались. Пора было с этим смириться. На данный момент подрабатывал он в сфере услуг для реабилитации после травм и тяжёлых операций, порой даже приходилось проводить днями в домах престарелых, ухаживал за разными бабушками и дедушками, что не так редко могли схватить его за одну из ягодиц, заставляя коробиться лишь от мысли, что его за ягодицу схватила чья-то бабка. Они также шутили над тем, что для своих лет ещё в рассвете сил, многозначительно подмигиваю и кидая недвусмысленные намёки в его адрес. Он не любил там находиться, среди всех этих пожилых людей, зато платили вполне сносно. Хватало на пару дней, если умело распоряжаться деньгами. Сегодня в шесть вечера, после пар, его пригласили на собеседование к какой-то очень богатой и знатной семье Токио. Какая работа его там ждала, он пока не знал, но точно мог сказать, что трудностей будет предостаточно, если хватит смелости согласиться. Возможно, следовало бы посмотреть в интернете, что это за семья такая. А пока, он только и мог, что порой слышать с диалогов других о какой-то аварии и семье «Годжо», самой влиятельный и известной семье в их стране, о которой он не знал от слова совсем, и это было крайне не профессионально. Но ничего, время у него ещё было до встречи.

••• —«Так, вот оно.»— Заходя по какой-то ссылке на одну из страниц в браузере, его перекинуло на сайт со статьёй о том, что не так давно в районе Роппонг была авария, в которой участвовала группа молодых людей, из которых одним из них был тот самый Годжо, за которым по сей видимости придётся ухаживать. Никаких фотографий не было, а если и были, то с хорошо сделанной цензурой для чужих глаз, которые могли бы это увидеть, только вот даже через эти пиксели можно было разглядеть весь ужас, что они за собой скрывали. Сам Сатору сидел как и ожидалось за рулём синего спорткара, будучи в состоянии алкогольного опьянения. —«Как у них только мозгов хватило сесть в таком состоянии и гонять по районам?» После случившегося с его семьёй, он просто не мог понять, почему после стольких аварий, люди продолжают садиться за руль в таком состоянии, сбивать людей на смерть, оставлять их инвалидами. И именно это случилось тогда. В машине родителей врезалась легковушка, что не успела остановиться на красном, накачав себя какими-то веществами, влетев прямо в их машину и если бы не отец, то кто бы знал, сколько жертв ещё могло быть тогда. Продолжая дальше читать статью, будучи мягко говоря в культурном шоке, он узнавал другие детали о той аварии. «Сатору Годжо, что отделался только ушибами, травмами и повреждение глаз— выжил, как в то время его друзья и тогда ещё живая девушка на переднем сидении погибли. Повредил глаза парень хорошо так, в них были маленькие осколки стекла, но никаких серьёзных травм, что могли бы навсегда лишить его зрения, а потому их удалось спасти, может и не с идеальным зрением, но спасти. Так сказать, в рубашке родился пацан, единственное, что пришло в голову Сугуру. —«Богатый маленький засранец, но ничего, не с такими справлялся в своё время.» Из мыслей и изучения предстоящей работы его вырвало требовательные прикосновение к плечу, которое вынуждало повернуться в сторону тех, кто решил потревожить его в этот момент. В этот момент он уже готовился бить, если дело ведёт к этому, сам прекрасно осознавая, что ведёт за собой драка в первый же день. —Ч.- За его спиной стояла группа парней, если быть точнее, то его бывшая компания, которую он бросил ради семья и их благополучия когда-то. —Что-то случилось? — Отстранённо уточнил он, выключая телефон и поднимаясь со своего места. Его место было возле окна на дальних рядах. Кажется, что с начала веков это место всегда принадлежало ему одному и никто не решался его занять, а если и пытался, то быстро жалел об этом. Пары закончились пару минут назад, все медленно собирали вещи и куда-то шли, то домой, то наверное прогуляться, выпить чаю или и то хуже, обдолбаться в какой-нибудь подворотне и хорошо так выпить до потери пульса и беспамятства. Эта компания была именно из них. Сугуру был даже рад, что смог избавиться от них, сославшись на том, что единственный обеспечивает семью. Он уже и не помнил, с какого момента начал с ними тусоваться. Кажется, с самого первого курса? Вроде как, но точно сказать было сложно. Они были знакомы и со старшей школы, только не так часто встречались. —Эй, Сугуру. Давай как в старые добрые времена. Пошли с нами. В районе Роппонги открыли клуб, уверен, что будет весело! — Воскликнул парень, в глазах которого блестело веселье и азарт.—С нас как и всегда всё веселье, идёт? А то нам тебя так не хватает, знал бы ты насколько. —Махито, я уже говорил, что завязал. Завязал, понял? —Чуть ли не по слогам произнёс Сугуру, да так, чтобы его точно услышали. Тяжко вздыхая, Сугуру закинул сумку на плечо, не доставая кроме как мятого листочка и ручки ничего более за сегодня, поворачиваясь к тем лицом. Он был выше почти каждого из них, серьёзно смотря. —У меня дела вечером, я не могу, прости. Может получится в следующий раз. Уверен, что вы найдёт чем заняться и без меня. Закатывая глаза, Махито махнул рукой, уже желая повернуться и пойти прочь, как на половине остановился. На его лицо сразу же поползла мерзкая улыбка, если её можно было так назвать. Любой другой бы сразу же испугался, но Сугуру даже не обратил внимание, отстраняясь и проходя мимо. Сама по себе эта компания не внушала доверия. Все в шрамах, не выглядящие на свой возраст, словно сбежавшие зеки из тюряги, где успели в добавок нагнуть всех перед побегом. Эти мысли он благополучно проигнорировал. —До завтра. —Ах, очень жаль. До завтра, Гето-сан! Мы будем ждать следующей встречи! В след прокричал Махито, продолжая также мерзко улыбаться. Хер знает, что всплыло в его башке, но одно было известно, ничего хорошего явно ждать не стояло. Но он надеялся на благоразумие остальных знакомых, чтобы не дать Махито вытворять какую-нибудь хуйню.

••• Потратив добрые сорок минут на дорогу сначала до спортивного зала, где тот часто бывал в свободное время вне работы, учёбы и домашних дел, как свободный тренер, если понадобится или убить лишнее время, когда совсем в голову не приходили новые идеи для работ. Ходил он конечно же не абы в какой зал, где дай бог было бы пару штанг и гантель, а одним из лучших в Токио, пользовавшийся большим спросом, так ещё сама владелица, была его знакомая, с которой он так случайно познакомился в баре, подрабатываю там в ночные смены по выходным. В этот день не привычно для себя было шумно и всё из-за одного посетителя, что Сугуру видел впервые за то время, пока работал там. На вид, он бы мог дать ему тридцать, делая такие выводы по шраму на лице и странной причёске у того парня, но на деле ему оказалось восемнадцать и он просто напился в хлам, из-за чего в его карманах пришлось искать хоть что-то, по виду напоминающее телефон и вызвать самый часто вызываемый абонент. И тем самым абонентом была некая Юки Цукума, а парня самого звали Аой Тодо. Хорошая на деле парочка. Весёлые и вполне себе дружелюбные, считая то, что эта же Юки дала ему бесплатный пожизненный абонемент в свой спортзал, как благодарность, полностью проведя экскурсию и показав, как у них всё заведено, приглашая порой подрабатывать, конечно же Сугуру не стал отказываться от такого хорошего предложения, уволившись из слишком шумного бара. Зал находился относительно не далеко от дома семьи Годжо, из-за чего остатки времени он предпочёл провести с пользой, предпочитая держать себя в форме и помогать другим адаптироваться. Добраться за пару минут до встречи успеет ещё.

••• Добрался он до особняка на удивление без происшествий, даже не встретив никого по пути, кто мог бы остановить его для знакомств, как это бывало в спортзале или на улице рядом, без стеснения поедая взглядом, чётко показывая свои намерения — это, конечно же он игнорировал. На пороге его ждала прислуга, что ещё он мог ожидать от такого места, кроме как прислуги, которая ходила везде? Одна из девушек любезно помогала оставить лишние вещи рядом с порогом, в одном из стоящих шкафчиков, по всей видимости предназначенными для гостей, после чего другая же попросила его последовать за ней, направляясь по всей видимости в зал для собеседования. За дверью его уже ждал глава Годжо и его жена, окидывая его любезно улыбкойи указывая на кресло, стоящее напротив них. —Здравствуйте, Сугуру Гето. Присаживайтесь. Он ещё никогда так не нервничал, когда встречался со своими клиентами, но эта атмосфера, статус — всё это мягко говоря доводило до белого каления. Все мышцы приятно тянуло после нагрузки, из-за чего ощущалась лёгкость в конечностях. Ему стоило больших усилий добраться до сюда на таких ватных ногах, совсем не подумав о том, как перед ними будет стоять в таком состоянии, но душ принять конечно же не забыл, как и переодеться обратно после зала. — на нём была обычная белая рубашка, под которой виднелась чёрная майка, такие же тёмные туфли и широкие брюки с высоко посаженной талией, а волосы были собраны в тугой пучок на затылке и только пару прядей свисало, обрамляя его лицо смолью. —Здравствуйте. —И вот он благополучно забыл, как их зовут, благополучно занимая место напротив. —Годжо Рен. А это мой муж Годжо Сора. — Она добродушно улыбалась, показывая сначала на себя, представляясь и только после представляя своего мужа. —В общем, давайте перейдём к делу. —Проговорила женщина в возрасте, серьёзно бросив взгляд на своего мужа. Гето же конечно согласился сразу перейти к делу, внимательно слушая, ни на что не отвлекаясь. В такие моменты он предпочитал целиком и полностью отдавать себя делу, не желая больше тревожить своих клиентов ненужными вопросами после, как всё изначально было обсуждено. Женщина продолжила, возвращая взгляд на юношу. —У нас мало времени, чтобы следить за нашим сыном, поэтому мы искали хорошего кандидата, который мог бы с ним поладить. Нам предлагали ещё в больнице, но от них всех на отрез отказался Сатору, сославшись на том, что никто не подходит. —Устало произнесла женщина, позволит себе положить голову на подставленную ладонь. Он понял, почему выбрали именно его. Из всех, кого он встречал или видел, он один из самых молодых и опытных, живущий не так далеко. А значит это было очень удобно. —У вас хороший опыт работы, умеете находить со всеми общий язык, что как раз кстати. В досье было сказано, что ещё можете делать перевязки, если понадобится, готовить и убираться. —Да. Всё так. Нас учили этому на курсах, поэтому сложностей не возникнет. Ожидаемо, что они будут пользоваться всеми его услугами сполна, беспокоясь о благополучии своего сына. Переглядываясь между собой, что-то безмолвно обсуждая, только себе понятным взглядами, попросили ненадолго Сугуру выйти в коридор, давая время принять точное решение. Он точно знал, что они согласятся и по этому поводу не так сильно переживал. Как только он вышел, двери за ним закрылись, предоставляясь его самому себе. Осматриваясь, он заметил, что потолки здесь были высокими, кажется метров так пять точно есть, если поднять голову. Одновременно чувствовалось пространство и то, как оно напирает на тебя со всех сторон, затрудняя лёгкие работать полностью. Не единой лишней вещи на полках, словно здесь не живут люди, а расположен какой-то музей со старыми и ценным вещами — не дом, а рай для эстетиков. Сугуру говорил, что ему не нравятся такие вычурные места? Если нет, так вот, ему не нравятся такие места, усеянные богатством и хламом. И то, что он дизайнер не значит — я люблю все эстетичные и необычные штучки. Вовсе нет. Он был уверен, что дотронься он до чего-либо, то эта вещь сразу потеряет свою ценность, будучи осквернённой обычным человеком. Так м людям, как он было не положено касаться таких вещей, да, он здесь только по поводу работы, интерьер не имел с этим ничего общего. Тяжело вздыхая и возвращаясь к двери, которая уже так удачно открывалась, что он мгновенно загляну внутрь, получая положительный ответ войти и только после вернулся обратно в кресло, молча ожидая вердикт. —Мы обсудили всё, что нужно было и даём вам положительный ответ, надеясь на то, что вы справитесь с работой, учитывая, насколько наш сын.упрямый. Сугуру показалось, или они хотели назвать его иначе? Скорее всего показалось. —Хорошо. Даю слово, что с господином Годжо ничего не случится, пока я рядом. — Со всей искренностью произнёс Сугуру, улыбаясь. — Когда мне стоит приступить к своим обязанностям. –Для начала думаю вам стоит познакомиться.— Проговорила женщина, что ныне считалась матерью Сатору Годжо. Парня, за которым ему предстояло следить, пока глаза полностью не восстановятся. —Мива вас проводит в его комнату. Он сейчас там. —Хорошо. Есть ли ещё нюансы, о которых мне следовало бы знать? —Да.

••• Его вели по длинном коридору на третий этаж, за время которого он убедился, что ещё тогда внизу, ему было ещё даже очень комфортно, в то время, как буквально сейчас поднимаясь по лестнице, дизайн сменял друг друга, становясь ещё богаче. Если он не ошибается, то в этом доме правит стиль интерьера рококо. Много постельных цветов, из которых доминирующими был либо жёлтый, либо голубой, было много искусственной, натуральной ткани, идущей во времени небольшой компактной мебели, заполняющее интерьер. Здесь так же присутствовали более новые технологии. И это выглядело даже странно на фоне средневековых стен. Одновременно красивый стиль, славящийся своим богатством и перетекающий из самого первого стиля — барокко, который в свою очередь славится симметрией и объёмом натуральных тканей. Оказавшись в нужном коридоре, все стили интерьера, что были до этого — меркли на фоне этого. Серые стены с незамысловатыми узорами и фактурой на них полностью отличались от того, что было до, приветствуя его современным стилем без пафоса. Они только что дошли до нужной двери. Горничная тихо постучала, спрашивая у владельца комнаты разрешение на открытие двери. Но в ответ ничего, после чего горничная вновь постучала, и снова же, ни единого звука, кроме клацанья, словно кто-то переключаю каналы или строчила по клавиатуре. Простояв так какое-то время, чувствуя уже подступающую неловкость как за себя, так и за горничную, Гето постучал сам, да так, что наверняка было слышно на той стороне. Звук, как и следовало ожидать, исчез за дверью, словно кто-то начал вслушиваться, после чего Сугуру всё-таки спросил, можно ли войти, на что получил твёрдое «Нет». Кровь начала закипать от такого не уважения, ближе подходя к двери, сразу её открывая. Даже горничная не смогла его остановить, когда он зашёл в комнату и был мягко говоря сразу же шокирован, замечая не заправленную кровать, одежду везде и вещи, разбросанные по всей комнате. —«Здесь словно не наследник клана растёт, а сам дьявол.» —Че?!!! — скривив лицо, молодой парень обернулся на вошедшего, отталкиваясь от стола и соскакивая со стула, чуть ли вместе с ним не падая, а потом грозным, широким шагом направляясь к самому Сугуру. —Они не говорили, что ты придёшь именно сегодня. Какой же отстой, жесть. Сугуру замер от такого отношения к себе, уже закипая от этого парня, он точно доведёт его до срыва этим, накрываясь на пару смачных ударов по своей смазливой роже. Повернувшись к горничной, что продолжала стоять за его спиной, будучи в мягком шоке, кажется даже забыв, что её задачей было представить его будущему владельцу этого особняка и помочь им поладить, что видимо не очень то получилось. —Спасибо, Мива, дальше я сам. Можешь идти. Хлопая ресницами, бегая взглядом сначала по одному, потом по другому, она мгновенно пришла в себя, поспешно поклонилась, прося извинение за задержку и удалилась за дверь, закрывая её за собой. Сложно было не заметить, как накалилась атмосфера между ними, как только Сатору подошёл слишком близко. Эмоции на лице Сатору сменились с агрессии на.разочарование?.. Он мог поклясться, что этот парень совсем не похож на инвалида, за которым нужен был глаз да глаз. Он хорошо ориентировался в своей комнате, порой только запинаясь об лежавшие на полу вещи, но удачно преодолевал испытания, в виде нескольких квадратных метров, уже уверенно находясь на расстоянии вытянутой руки. —Я Сугуру Гето, надеюсь, что сможем поладить за то время, что предстоит нам провести вместе. Сатору благополучно проигнорировал это, продолжая корчить лицо, будучи недовольным своим новым гостям. —Учти, что это ты беспрекословно слушаешься меня, выполняешь все мои прихоти и возможно, что я всё-таки смилуюсь над тобой. — Его голос был таким, что если захотеть, то с лёгкостью можно было отдавать приказы — уверенный и чёткий. Не зря он будущий глава клана. В нём с самого детства воспитывали быть лидером, что не удивительно, почему сейчас он стал избалованным. Глаз Гето начал дёргаться, а губы сложились в тонкую линию, норовясь открыться, высказав что-то колкое, но нет, он не собирался отпускаться до такого состояния, «пока не собирался.» Сатору хотел было вернуться обратно за ноутбук, не услышав каких либо возражений. Разворачиваясь на своих пятках и уверенно топая по полу, как неожиданно для себя спотыкается об что-то твёрдое, не устояв на своих долговязых ногах и летя в низ, стараясь за что-то хватить я по близости. —«О черт. Сейчас упаду.» Только пришедший в себя Сугуру от такого знакомства заметил это, поддался вперёд, успев схватить того за шиворот футболки и дёрнуть обратно к себе, не думая даже отпускать, пока Сатору не будет устойчивое стоять на ногах. К его счастью в нём было достаточно силы, чтобы удерживать такую же высокую фигуру, как он. —Уборку эта комната явно давно не видела. — Хохотнув, Сугуру издевательски посмотрел на парня, будучи уверенным, что это он точно не увидит, будучи полностью удовлетворённым в ситуации, краха беловолосого паренька. —Отпусти. —Огрызнулся Годжо, уже удерживая себя на ногах. Он схватил того за руку, оттягивая её от себя, желая отцепить, изредка скалясь и бурча что-то нечленораздельное себе под нос, но та и не планировала отстраняться, продолжая держать, а потому пришлось выкручиваться, прилагаю больше сил для освобождения, что конечно же увенчалось успехом и чужая рука отпустила его, отстраняясь. Это явно забавляло и тешило это самого Сугуру, что явно не шло ни в какие планы для Сатору. —Куда так спешить? Игра не убежит от вас. Один: ноль — в пользу Сугуру. На это парень дёрнулся, всем своим видом показывая недовольство, вот вот готовым взорваться в любую минуту, скажи Сугуру ещё что-то колкое. Он долго так молчал, думая то ли над ответом, то ли над чем-то ещё. Это дало Сугуру немного времени в живую пробежать по парню взглядом, оценивая его состояние. На парне была белая длинная футболка, под которой слегка виднелись шорты, едва достающие до части бёдер, позволяя любому любоваться аккуратным и длинными ногами парня. Такой вид не особо смутил Сугуру, привыкшего не только к такому виду, но и к парням в зале, на улице, что без стеснения ходили в максимально коротких шортах, под которые они даже не додумывались надевать белье, показывая себя на всеобщее обозрение в любом общественном месте. Не то, чтобы он специально смотрел туда, но это было сложно не заметить, когда подобное было буквально на уровне глаз в зале или на баскетбольной площадке, где он не так часто бывал. —Ну так уберись. Один: один — ничья. Сказанная фраза вырвала его из своих же мыслей, обращая на себя внимание. —«Мелкий засранец.»—Пронеслось в голове Сугуру, прежде, чем он заметил эту гаденькую ухмылка на физиономии Сатору. —«Так и хочется разукрасить эту до тошноты милую мордашку.» Повезло, что хмурый вид Сугуру не мог видеть Сатору, но если он так хорошо ориентируется в пространстве, то может чужое настроение тоже замечать умел? В следующий раз последним будет смеяться он, твёрдо решил для себя Сугуру, всё-таки приступая к уборке, не желая больше слушать капризы ребёнка. Его предупредили уже о том, что Сатору является грубым подростком, без совести и каких-либо границ, никому не подчиняющийся, а только вытворяющий какую-то хренотень. —Что? Язык проглотил? —Надсмехался над Сугуру Сатору, оставаясь на своём месте, вслушиваясь в шорохи комнаты. Чувствуя своё превосходство, Сатору продолжил. —А где же зубки? Которые ты показывал до этого или зассал? Два: один — Сатору вырывается вперёд. —Ты явно не только повредили глаза, но и явно по пути до больницы обронили где-то мозги. —«Хорошо. Если хочешь на «Ты», то будем на «ты». Меня самого жутко утомляет эта формальность.» Оооо. Ему не стоило этого говорить вслух, но губы двигались быстрее, чем мог сообразить мозг. Сатору лишь возмущённо открывал рот, без понятия что следовало на это сказать. С одной стороны — это было грязно, любой бы на его месте уже убил этого парня, а с другой — это же юмор, похожий на его собственный и по этим же причинам он просто не мог не оценить этого. —По чёрному играешь, Няня «какой же отстой». Так, считается ли это за то, что его уровень моментально был поднят с первого на пятый в их взаимоотношениях? Вполне, раз юноша оценил такой юмор, переставая скалиться совсем. —Сугуру Гето, называй меня так. Ради бога, не в садике же находимся. —Возмущённо откликнулся брюнет, но без доли негатива в голосе. —Хорошо хорошо, Няня «какой же отстой». Моментально начавший передразнивать его Сатору прыснул от смеха, хватаясь за так удобно стоящую рядом тумбочку, чтобы не свалиться на пол. Сугуру же просто наблюдал за этим, сложив руки на грудной клетке. Хоть его не устраивало такое прозвище, он ничего не имел против, если так этому маленькому засранцу будет удобно к нему обращаться — то пускай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.