ID работы: 14750948

Heart stolen by wither

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста

В колени отдаёт болью, ощущается мелкие капли крови стекающиеся из ран. Неприятное чувство заставляет жмуриться, пока руки делают свое дело. Звук молнии на брюк и дыхание двух наполняет тесную кабинку. Яркие разноцветные волосы девушки смешиваются в одну кучу, в руках парня, что резко сжав оттягивает. —Хаа.. —Клэш блять!.. Истерично в каком то смысле кричит девушка, что затыкают чужие пальцы. Неожиданный вздох от неожиданного действия, на горло давят чужие пальцы заставляя рвотный рефлекс начать работать. Чужое прерывистое дыхание разбавляет тихий звонок, какая-то ущербно похабная песня. Клэш свободной рукой берет трубку — Да? — Хорошо, будем ждать у кинотеатра. — Слюна тянется с губ пару сантиметров, пока не падает на пол. — Нео? — С трясущеся губой, еле спрашивает та. — Уже едет. Телефон падает на кафель от неожиданно прильнувших к члену губ. — Сука.. — У Кэтрин язык как у змеи, стоит ей только начать уже не сдержаться. А снизу лишь тихие поскуливания от резких движений. Ее голову мотают то в одну сторону, то в другую. Будто кукла, а ей лишь остается сесть и взять глубже, хватая воздух. На глазах накатываются слезы, повезло что сегодня без туши. Одна за другой капают на пол, пока русоволосый лишь вздыхает, добавляя темпа. Вздох и глухой стук головы об дверь кабинки. Это было больно и неприятно, особенно когда тебе после на лицо льётся липкая жидкость. И не давая оправиться, только убрать лишнее с лица, на ватных ногах поднимают за уже потрёпанные в край волосы. Тихий скулеж прерывает вибрирущийся телефон. Кажется это было сообщение от Нео.. Рукой нащупывая защёлку, буквально вываливаясь из кабинки девушка идет поправлять свой макияж.. Хотя от него нечего не осталось. Другой же остается в кабинке еще немного, выйдя под шум воды из крана. — Нео уже поднимается. — Легкий кивок. — Деньги перевёл на карту — Спасибо. — Это тебе спасибо, детка. — Проводя по открытой талии Клэш уходит. Как же противно, противно, противно.. Блять. Попровляя свой внешний вид отдавалось в сознании Кэтрин. За дверью слышались голоса уже двух парней, повезло что они закончили раньше. —Даа Кэт отошла в туалет.. — Закрывая дверь уже с другой стороны, Цист поспешила в объятия к своему парню.. —Ангел мой, ты чего так долго? — Объятия, милые прозвища, поцелуи.. Это все такая наглая ложь в лицо человеку, которому ты когда то безгранично доверял. Да что там и сейчас.. Но узнав, все что происходит у него буквально под носом будет ли такое доверие от него? Нет.. И "лжцы" это знают. Сейчас они в троем пойдут в кино, как ни в чем не бывало. Кэтрин вместе с Рейком будут есть один сырный попкорн на двоих, а Нео будет довольствоваться карамельным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.