ID работы: 14750950

Лишь минута твоего времени.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В корпорации Тогами царила напряженная атмосфера.Офисные работники суетливо и спешно ходили по коридорам.Сейчас был пик загруженности,так что не отлынивал никто. Бьякуя Тогами, наследник семьи и блестящий глава, безвылазно трудился над стопками документов уже пару дней. Его лицо было сосредоточено,а острые голубые глаза устремлены на сложную финансовую отчетность перед ним. Внезапно в кабинет с широкой улыбкой вошёл Макото Наэги - секретарь Бьякуи.Пусть их отношения были далеко за пределом рабочих,он все так же был рад работать на блондина.Его присутствие здесь было подобно теплому лучу солнца в этом холодном, расчетливом мире. — Тогами-кууун! воскликнул Макото, обнимая со спины сосредоточенного мужчину. - Я принес тебе кофе! — Поставь его на стол. - сухо ответил Бьякуя, не отрывая глаз от документов. Однако Макото был не из тех, кто легко сдавался.Он следует угрюмому приказу,ставя кофе на стол и, игриво ухмыльнувшись,прижимается ближе. — Как насчет быстрого перерыва? - предложил наивно секретарь, наклоняясь и целуя Бьякую в лоб. – Макото... - начинает говорить наследник,потирая переносицу и хмурясь на его беззаботность. — Всего на минутку - взмолился Макото,перебивая и целуя мужчину в обе щеки. — ..Пожалуйста, Тогами-кун? — об этом и речи не может быть. - Взгляд Бьякуи недовольно задержался на Макото. - твои поцелуи меня отвлекают. — что ж... - Наэги хихикает и наклонился к его уху. - тогда мне не стоит останавливаться. Неугомонный паренёк продолжил свои поцелуи.Внимание было ко всему: щеки,лоб,кончик носа.. казалось уже не осталось места,куда Наэги не поцеловал начальника. Несколько долгих минут Бьякуя боролся с искушением все же сделать перерыв.И наконец, он сдался. — Хорошо - произнес он, вставая со своего стула. - Но только на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.