ID работы: 14750955

Ну дай поносить!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дань Хэн входит в общий вагон. ,, Да где же она? " - бормочет юноша себе под нос и внимательно смотрит по сторонам. Вдруг из-за горшков с цветами он замечает две болтающиеся в воздухе ноги. Он сразу догадывается, кто взял его плащ. -Стелла, у тебя есть своя накидка. Верни мне мою, - строго говорит Дань Хэн подходя к дивану, но поняв, что мог сказать это слишком грубо добавляет, - пожалуйста. Стелла лёжа на животе и болтая ногами специально игнорирует молодого человека и специально, чтобы позлить его, слегка поправляет его плащ, который начал соскальзывать с её спины. -Стелла. Юноша скрещивает руки на груди и с лёгким возмущением смотрит на девушку. Та в свою очередь, аккуратно убирает журнал, который листала секунду назад, подпирает лицо ладонью и смотрит на Дань Хэна с долей насмешки. -Хочешь, чтобы я сняла его? - спрашивает та, вопросительно изгибая бровь. -Да. И верни его мне, пожалуйста. Мне нужно кое - куда сходить. - А ты не думал, что я могу быть голой? И твой оооооооочень удобный плащик,сейчас прикрывает все ,,прелести" моего тела? От таких слов лицо Дань Хэна очень сильно покраснело. Он закрыл его рукой и отвернулся от девушки. Та лишь громко засмеялась. -Ладно уж тебе! Ну дай поносить! - громко, продолжая смеяться воскликнула та. Дань Хэн, который наконец то смог скрыть свои красные щеки и прогнать смущение прочь, лишь тяжело вздохнул. -Ладно, - сказал юноша слегка потрепав Стеллу по голове, - разрешаю, НО только при условии что потом вернёшь, и только потому, что люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.