ID работы: 14750972

Они

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

как всегда

Настройки текста
-ты никогда не думала о том, чтобы купить себе дом?-голос из ниоткуда задает такие незатейливые вопросы, как всегда впрочем. -хей, моя очередь говорить!-ответил другой голос, начинается спор. -о боже, вы можете хоть когда то не ссориться?-немного уставший третий голос влезает в небольшую перепалку. -достали уже-соглашается ещё один. хах, это похоже на шизофрению, но нет, бедная девочка уже не знает куда себя девать, эти голоса она слышала чуть ли не с рождения, к своим 19 годам она к ним даже как то привыкла что ли? даже начала разговаривать с ними, из-за чего в общественных местах на неё смотрят как на сумашедшую (я не знаю как это пишется). -хватит говорит, от вас голова трещит-наконец шёпотом попросила девушка идя по небольшой улочке, после её просьбы голоса замолчали. хоть они и просили себя называть "духи", сара всё равно называла их "голоса". придя домой духи опять начали галдеть, начинали споры без причины и тд. девушка уже привыкла, даже понимая, что слышать их не нормально, если бы у неё был выбор, она низа что не отказалась бы от них, для неё они как родные. они утешают её в трудные моменты, радуются вместе с ней в хорошие, подсказывают, что можно сказать при разговоре с кем то, только они знали настоящую её, настоящую сару. -как всегда макароны?- спрашивает голос во время того, как девушка начала готовить. -ну да, вы против что ли?- на её вопрос не ответили, она и так знала, они не против ни одного её действия. _____________________________ уже ложась в кровать и укрываясь одеялом сара, как всегда, говорит голосам "спокойной ночи", на что они отвечают этим же, она никогда не откажется от них, всегда в мыслях проговаривает девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.