ID работы: 14751033

Невозможное возможно

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может ли нейросеть написать фанфик?

Настройки текста
Примечания:
На свете было много странных вещей, но то, что Адольф Гитлер стал феей, было поистине удивительным. Однажды он невольно попал в другой мир, где правил Лунтик - король грузовиков и пирожных с кремом. Именно здесь он встретил свою любовь - маленького, но отважного Лунтика. Между Гитлером и Лунтиком возникла мгновенная связь, их сердца бились в унисон. Они проводили вместе дни, влюбляясь все сильнее и сильнее. Но внезапно на горизонте появился Шелдон Планктон на НЛО, который похитил Кузю - лучшего друга Лунтика. Лунтик, не раздумывая, отправился на спасение своего друга, но он не мог соперничать с силой и коварством Планктона. В беспощадной схватке Планктон ударил Лунтика топором, и король пал, окликая возлюбленного. Гитлер содрогался от боли в сердце, держа Лунтика на руках, горькие слезы текли по его щекам. Но в этот момент что-то изменилось в душе феи-Гитлера. Он поклялся отомстить за Лунтика, за его чистое сердце и его доброту. Он собрал Красную Армию, призвал на помощь Барби и взобрался на слона, чтобы отправиться на поединок с Планктоном. Битва была жестокой, но в конце концов Гитлер одержал победу. Он мстил за свою любовь, за Лунтика, который был лишен жизни из-за чьей-то жестокости и несправедливости мира. ... Закат укрыл героев этой невероятной истории, их имена останутся в сердцах тех, кто видел, как они сражались за свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.