ID работы: 14751040

Встреча с ним

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тотомару Иссики долгое время страдал от печальной репутации «глупого детектива». Несмотря на то, что эти слова ранили его, Иссики не опускал руки и продолжал упорно трудиться, чтобы изменить мнение окружающих о нем. Но время шло, а ничего не менялось. — «Наверно мне и правда пора писать увольнительную», — печально думал Иссики, когда неудачи следовали одна за другой. Но в один судьбоносный день все изменилось. Иссики познакомился с Роном Камонохаши, и это знакомство перевернуло его жизнь на сто восемьдесят градусов. Рон был не просто детективом, он был гением. Его ум и нестандартные методы расследования поразили Иссики с первого взгляда. Рон не только видел то, что ускользало от внимания других, но и умел использовать эту информацию для раскрытия самых запутанных дел. Вместе они стали непобедимой командой. Иссики медленно, но верно осознавал, что его чувства к Рону переросли простое восхищение его детективными способностями. Он понял, что внутри него горит не просто симпатия к напарнику, а настоящая, искренняя любовь. Это открытие ошеломило Тото, но в то же время принесло ему ощущение необычайного счастья и тревоги. Он задавался вопросами: как признаться в своих чувствах? Поймет ли его Рон? Ответит ли взаимностью? Эти мысли не покидали его ни на минуту. — Тото, над чем задумался? — Рон, в свою очередь, начал замечать изменения в поведении Иссики. — О, ничего особенного, — поспешил ответить Иссики, стараясь скрыть смущение. Но Рон, как всегда, был слишком проницательным, чтобы не заметить истинных причин. — Знаешь, Тото, — начал Рон, положив руку ему на плечо, — ты удивительный человек. Я видел, как ты выкладываешься на все сто и как сильно стремишься доказать свою ценность. Но тебе не нужно это делать для меня. Я уже давно знаю, что ты — не просто напарник, а человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Эти слова тронули Иссики до глубины души. В этот момент он понял, что больше не может скрывать свои чувства. — Рон, я должен тебе кое-что сказать, — начал Тото, стараясь не дрожать. — Ты для меня не просто напарник. Ты для меня гораздо больше. Я люблю тебя. Рон замер на мгновение, его глаза наполнились теплотой и пониманием. Он медленно улыбнулся и ответил: — Тото, я давно это понял. И знаешь что? — Что? — Я тоже люблю тебя. Эти слова стали началом новой главы в их жизни. С этого момента они не только стали непобедимой детективной командой, но и нашли друг в друге любовь и поддержку, которые помогли им справляться с любыми трудностями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.