ID работы: 14751116

Можно ли любить монстра?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Осенний вечер. Ветер лёгкими касаниями игриво задевает листву. Мрачные свинцовые тучи намекали на приближающийся дождь. Солнышко давно спряталось, впопыхах убегая от наступающей ночи. Посыльный охотник повелителя самой тьмы вальяжно расхаживал по лесу. Уж давно набравшему цвет и поражающим запахом листвы и первых морозов. Алексею приказали сыскать на своё усмотрение молодую особь человека. Новая прихоть правительства, которую нужно исполнять беспрекословно. Вот теперь мёрзнуть тут и искать. Шуршание листвы стало утихать, деревья поредели, вот-вот покажутся первые дома. Всё-таки, лес в мире людей прекрасен. Алексей. Пшеничные волосы, мутно-серые глаза, белая кожа. Рост 2,30. 22 года. В городе окружённом тайгой стали пропадать молодые люди. И парни и девушки. В разное время суток. Установили комендантский час. Улицы опустели, городок затих. Изредка появлялись взрослые, быстро бегущие в магазин или на работу. Следователь Кирилл пил уже остывший кофе. На потрёпанном столе лежали папки о пропаже. Прошло тяжёлое совещание. Начальство требовало разгадки, а самоуправление города требовало закрыть дело, ведь загадку никто не может разгадать более пяти лет. Никто, а тем более, недавно приехавший в этот город, следователь не знал причину исчезновения молодёжи. Пропало 20 человек. От 15 до 20. Разных размеров, разной внешности, из разных концов города и совершенно не связанных между собой. И в прошлом году так же. И в позапрошлом. И многие годы назад это тоже повторялось. Предположительно это маньяк. Но какой маньяк будет выжидать более пяти лет,ждать осень и отлавливать молодёжь? Улик совсем не было. Следователь стал подозревать правительство города. Он заметил, что Никифор Андреевич-местный депутат, всегда был рядом со следствием, что-то вынюхивал, а иногда забирал какие-то бумаги по делу и те исчезали. Кириллу оставалось лишь наблюдать за подозрительным Никифором, пока не было веских доказательств по его гипотезе. Кирилл. Каштановые волосы. Карие глаза. Светлая кожа. Рост 190. 21 год. Никифор. Седые волосы. Серые глаза. Смуглая кожа. Рост 187. 52 года. Тёплый закат сменяли холодные и пугающие сумерки, что хранили в себе что-то необъяснимое. Миша шёл на день рождения друга. Пашка жил на Солнечной улице. Там стояли три пятиэтажки, окрашенные в тёплый цвет солнышка. Эта улица была завершающей. После неё начинались дачи и частные дома. Сам Миша жил на улице Лесной. В 10 минутах от друга. Он спешил, не хотелось попасться на глаза взрослых, а тем более встретиться с полицейскими. Миша. Шатен.зелёные глаза. Смуглая кожа. Рост 184. 17 лет. Вот-вот начнётся дождь, где-то в небе загромыхали первые раскаты громы, а где-то над лесом сверкнула молния, сообщая о скором приближении грозы. Парнишка пошёл ещё быстрей. Пройдена большая часть пути. Виноградная улица. Миша так задумался о дне рождения, что не заметил как налетел на незнакомца. Чуть пошатнулся и упал перед ним на колени. На секунду замерев, не понимая произошедшего, паренёк поднял голову и вопросительно уставился на незнакомца. Высокий мужчина, в сером пальто, белой рубахе, в серых брюках и выделяющимся красным галстуком. Алексей оглядел сидящего перед ним. Молодой парень, в лёгкой кофте на замочке, джинсы,слегка взъерошенные волосы и яркие глаза. Как у зверька. Охотник сразу понял, что нашёл нужного человека. Ехидно улыбнувшись, он косо посмотрел вокруг и протянул руку сидевшему. Тот поднялся с предложенной помощью. —Что же вы так невнимательны? Куда же так спешите, юноша? —Прошу прощения, виноват, задумался. На день рождения иду.-смущённо, опустив глаза в пол пробубнил парнишка. —Ничего страшного, будьте в следующий раз, если он будет аккуратнее. Миша вопросительно посмотрел на незнакомца, а тот одним ударом в живот заставил мальца согнуться пополам. По телу юнца прошлась волна страха и боли. Лёгкие сжало, он не мог дышать. Алексей подхватил Мишу на руки и умчался в лес. Но как только он в него зашёл тот стал меняться. Деревья потеряли всю листву, а их стволы почернели,небо стало тёмным, пугающим, а вокруг мелькали тени, едва нарушая шёпотом гробовую тишину, давящую на нервы. Отойдя от шока и удара парень закричал, его крик раздался эхом по всему лесу, казалось, что его можно даже увидеть. —Заткнись, если не хочешь быть съеденным. А то я брошу тебя среди этих вечно голодных тварей. Они в миг тебя до косточек обглодают.-это не заставило парня замолчать, он стал вырываться из крепких рук охотника. И тот остановившись бросил паренька на землю. Тут же послышались приближающиеся шаги, непохожие на человеческие, отличились они своеобразной тяжестью, скоростью, шлёпаньем, да и в целом в них было что-то неправильное, отталкивающие и дающее понять, что перед тобой что-то неизвестное. Из-за деревьев стали показываться силуэты отдалённо напоминающие людей. Чёрные как уголь, перекошенные с горящими глазами. У кого-то отсутствовали руки, у кого-то ноги и даже головы. Из кого-то торчали кости, изляпанные в чёрной как нефть жиже. Одна безрукая тварина с большой головой прыгала на одной ноге быстрее всех, только чтобы успеть оторвать себе кусок плоти. Горячий, пахнущий свежесть и жизнью. Тварь прыгала, открыв рот неестественно большой с острыми зубами в готовности оттяпать часть тела парня. А через мгновение и остальные стали стремительно быстро приближаться. Кто ползком, кто по веткам деревьев, в общем, кто как мог.  Мишка отполз назад и упёрся в ноги Алексея, который собирался уходить, вцепился в брюки похитителя, поднял голову и слёзно взмолился. —Забери, забери меня отсюда! —Если пообещаешь молчать и...-охотник не договорил, его перебил паренёк. —Обещаю, только забери! —Х, ну ладно.. —Алексей подхватил мальчишку и вновь рванул куда-то вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.