ID работы: 14751127

Любовная пуля

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ц-Виктор отвлеки Нортана и его команду на себя, а мы с Адамом заложим бомбу на В В-Понял босс Ц-Адам ты взял бомбу А-Да босс Ц-Отлично Цезарь и Адам прибежали на В и стали закладывать бомбу *Из рации: Цез.. арь.. Ад... А-Прием Виктор меня слышно? А-Виктор..? Ц-Ну что там А-Нас похоже осталось 2.. В то время у Виктора Н-Что с этим обдолбышем делать будем? С1-38 ударов ножом^^ С2-Увезти на базу Н-О, правильно мыслить второй У Цезаря и Адама: Ц-Ну я думаю они не придут А-Я тоже... Адам достал из заднего кармана дигл и стрельнул Цезарю в ногу 1 раз, а потом ещё 1 во вторую Ц-Ахх ты ебанутый...? Ц-Аргх.. Бояться.. А-Что же ты Цез.. А-Тебя больно?) Ц-Конечно боль.. Не успев Цезарь сказать речь Для перестраховки Адам выставил в рот Цезаря Хаешку Ц-Мргх.. Мгх?(что ты делаешь?) А-Не волнуйся, тебе это понравиться) Адам расстегнул ширинку и оттуда вылез огромный хuй (30 см) Цезарь заметно покраснел.. Адам начал расстегивать штаны Цезаря и от туда показался огромный ШЛАНГ (15 см😰😰😨😨) А-Мм, а тут нету на чем по прыгать.. Цезарь выплюнул хаешко Ц-ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ДА? ТЫ ХОТЕЛ СО МНОЙ СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ??? А-Тсс успокойся мы тут только вдвоём, малыш) Ц-Зашибись бля.. После слов Цезаря Адам взял его за талию (Ну Адам массивние) и кинул на свой член... Цезарь простонал на всю зону 7 А-Ну как тебе, дорогой? Нравиться? Ц-Д.. Да Адам.. Адам потратил последнюю пулю в дигле на пробить черепа Цезарю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.