ID работы: 14751145

alternative apology

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

an alternative apology

Настройки текста
Марк не мог позволить Сюань Юю извиняться не за свой поступок. Это ошибка Марка, и он сам должен исправить её. Он и Чан Цзянь Цзин стояли в комнате напротив Стеллы, которая играла в телефон и не обращала на них внимания. —  Так значит это ты! Я-то подумал на вашего мастера, который обслуживал Стеллу, а ты решил оклеветать Стеллу из-за друга? —  Слушайте, Вы хотите, чтобы я извинился – я извинюсь, но мнения своего не поменяю! —  Не успел ты выйти за дверь, как сразу выложил клевету о Стелле. Ты понимаешь, как это испортило её имидж? Манипуляция общественным мнением, использование соцсетей с целью обмана, ты точно знаешь, что делаешь! Тебе бы на выборах работать. —  Джейсон, Марк уже извинился. Давайте обсудим, как решим эту проблему? – пытался сгладить ситуацию владелец «Вуду». —  Это так он отвечает за свои поступки? Чан Цзянь Цзин, этот гад без зазрения совести распространяет слухи! Ты представляешь, как это отразиться на имидже Стеллы? Если она потеряет спонсоров, ты за это ответишь? Если да, то пусть делает, что хочет! —  Мы всё понимаем. Марк, давай. – подтолкнул стилиста Чан Цзянь Цзин. Марк извинился и ему вручили листок, на котором было извинение для поста в сети. Он не хотел это публиковать, но у не было выбора. Но их отвлекла девушка, которая подошла к Джейсону. — Пришёл сын президента Тай. — Веди его сюда. Джейсон подошел к Стелле и сказал ей про спонсоров. Девушка и её помощник сразу же начали убираться на диване. Марк и начальник наблюдали за этим. И когда появился сын этого президента, Марк думал, что у него глюки. Только сегодня днём он обсуждал Стеллу с Оувенем и тут он заявляется к Стелле, как сын президента Тай. Он и подумать не мог, что это его отец. Несколькими часами раннее Марк укладывал волосы Оувеня, постоянно задумываясь о том, что его ждёт вечером. Сотрудник брачного агентства «Love – is science?» заметив, что парень постоянно о чём-то задумывался, взял его за руки и развернулся к нему. — Что с тобой? – вставая напротив него, произнёс Оувень. — Ничего. Прости, просто задумался. Садись, я доделаю. — Забудь. Ты не в том состоянии, чтобы работать. – ассистент усадил стилиста на соседний стул, повернув в свою сторону, а сам сел напротив. — Что случилось? — Правда, ничего. Просто думаю. — Не хочешь – не говори. Просто скажи, если тебе нужна помощь, хорошо? Я помогу. Или если захочешь поговорить об этом. Если не со мной, то поговори со своим другом. – указав взглядом на проход, который вёл к стойке, ведь в зале они были одни, произнёс Оувень. — Ладно, слушай. В общем вчера мы с Сюань Юем заплетали актрис. Одна из них – известная актриса Стелла. Она не помыла голову и из-за этого причёска получилось ужасно и, конечно, ей не понравилось. Её помощник позвонил начальнику и сказал, что Сюань Юй плохой мастер и я решил её проучить и выложил в сеть информацию, что она грубиянка и не моет голову. Её помощник связался с Чан Цзянь Цзином и приказал разобраться иначе у нас будут проблемы. Сегодня вечером я иду извиняться перед ней. Но я так не хочу этого делать. Я сказал правду и за этого извиняться не хочу, но иначе нельзя. — Послушай, я не понимаю, что ты чувствуешь, но знаю одно – правда так или иначе выйдет наружу. Я не могу тебя заставлять не идти туда и извиняться, но могу предложить поужинать после вашей встречи. Поднимем тебе настроение. – взяв парня за руку, улыбнулся брюнет. — Было бы неплохо. – улыбнулся в ответ стилист. — Не переживай сильно из-за этого. Может они и думают, что могут всё, но это не так. Жизнь их накажет за это. Я в это верю. — Спасибо. – посмотрел в глаза парню Марк. — За поддержку. — Всегда к твоим услугам, Марк. Выйдя из «Вуду» Оувень, набрал знакомый номер. — Привет, пап. Мне нужна твоя помощь. Оувень вошёл в офис Стеллы с улыбкой, стараясь не смотреть на Ли. После посещения салона, он направился к отцу и попросил его о помощи, и, к счастью, тот не отказал. Поэтому сейчас Оувень стоял напротив агента Стеллы – Джейсона – и пытался помочь Марку. — Здрасте. – наклонилась в приветствии, актриса. — Я – Стелла. – девушка улыбнулась и заправила волосы за ухо. Оувень кивнул в ответ. — Вы, должно быть, сын президента компании «Ouwen’s Corporation» Тай Бао? – подошёл и поздоровался с гостем Джейсон, отталкивая при этом Марка с начальником. — Тай Оувень. — Приятно познакомиться. Что Вас привело к нам? Надо было предупредить – мы бы Вас встретили. – Оувень начал поглядывать в сторону Марка, а Джейсон пытался его отвлечь. — Простите. Простите, у нас тут посторонние. Мы быстренько разберёмся и… —  Марк? – изобразил удивление Оувень. —  Что ты здесь делаешь? – Марк улыбнулся. —  Вы знакомы? – растерянно спросил Джейсон. — Лучший мастер салона «Вуду», кто же его не знает?! Он занимается моими волосами. – парень расчесал волосы рукой. — Он великолепный мастер, хороший человек и красавчик. С тех пор, как я узнал о нём, никому свои волосы больше не доверяю. — Марк! Чан Цзянь Цзин! Что вы здесь делаете? — Тут такое дело… - начал владелец «Вуду». — Дело вот в чём. Стелле нужен первоклассный стилист для долгосрочного сотрудничества, вот мы и пригласили этого известного мастера для подписания долгосрочного контракта. Контракт! – Чан Цзянь Цзин передал Джейсону листок с извинениями, и он показал его Оувеню. — Чудесно! Но это значит, что я не смогу больше пользоваться услугами Марка Ли? — Нет-нет. Что вы? – подтолкнул Марка начальник. Ли улыбался Таю. — Господин Тай, Вы наш VIP клиент, если что-то понадобиться, я всегда к вашим услугам. - произнёс с улыбкой Марк. — Да, Вы – на первом месте. Стелла подождёт. – произнёс Джейсон. После решения всех проблем, Чан Цзянь Цзин, Марк и Оувень вышли из здания, и попрощавшись с хозяином «Вуду», они остались одни. Смотря на друг друга, они засмеялись. — Ты хороший актёр. – улыбнулся Тай. — Я испугался. Но серьёзно? Сын президента компании «Ouwen’s Corporation»? Что это значит? — Чёрт! Секунду. – доставая телефон, выругался Тай. — Алло, пап. Да, всё хорошо. Спасибо тебе. Да-да, я помню про ужин. Маме передавай привет. Люблю Вас. Пока. – Оувень убрал телефон и повернулся к Марку. — Вот, что это. — Ты никогда не рассказывал, что у тебя есть такая власть. — Власть? Это папа, а не я. — Тогда я должен поблагодарить Папу Тай. — Типо того. — Спасибо тебе. За то, что пришёл. Для меня это многое значит. — Всегда рад помочь. – улыбнулся брюнет. — Помнишь, что я тебе предлагал после твоей встречи со Стеллой? — Ужин? — Идём. Я голоден. Ты – нет? — Я тоже. Но плачу я. Считай, это благодарностью. — Как пожелаешь. Парни направились в сторону кафе. А на телефон Оувеня пришло сообщение от отца: «Удачи на свидании, сынок. Мы с мамой ждём Вас с этим парнем на ужин, как можно скорее.» Это было не свидание. Но кто знает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.