ID работы: 14751203

Учитель и ученик?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Иноске,зеницу,танджиро,муичиро: чтоо!?? Санеми: а что? Вы же будете знакомиться с учителем истории и естественно там будет ваш классный руководитель что бы представить его вам. Зеницу: иноске! Всё это из за тебя вообще то, даже половина дня не прошло,а мы опять попадали в неприятности. Тенген: принципи мне вообще пофиг, но из за того что мы как бы тоже новые учителя,я все-таки пойду что бы представится всему классу! Обонай: да тебе лишь бы только красоваться перед всеми. Санеми: всё равно у нас нет сегодня практически уроков. Обонай: ладно тогда и я пойду. Санеми: что стоим? Сами же говорили что перемена не большая. Зеницу: ладно... Зеницу нехотя повёл всех за собой в нужный кабинет,там уже был весь класс. Они ждали увидеть этого нового учителя, но его не где небыло видно. *прозвинел звонок* В класс зашла канаэ что бы представить учителя всему классу. Канаэ: сного здравствуйте дети. Сегодняшнего дня у вас будет вести урок истории это Ренгоку кёджуро. В класс зашёл высокий мужчина. Одет он был обычно, белая рубашка, серые брюки с красным галстуком, но больше внимания привлекло так это волосы. Они были как огонь,так же выделялись черты лица. Класс весь замолк. *стук* Зеницу: здравствуйте, Простите за опоздание,можно войти?.. За зеницу последовали и другие кроме учителей. Канаэ: давайте быстрее! Но они даже не двинулись с места. В класс ещё кто то зашёл(это был тенген) Тенген:извините, а можно нам тоже?) В класс зашли ещё несколько человек. Ренгоку с канаэ удивились этому, но всё же впустили. Мальчики же хотели побыстрее пройти за свои места,но санеми успел захватить руку иноске что бы тот не успел убежать. Санеми: стой, мы вообще сюда пришли только из за вас. Канаэ: что то случилось? Санеми: да, случилось. Иноске: да отпустите меня уже! И вообще я же уже извинился! Тенген: да ладно тебе,санеми отпусти его. Обонай:простите что помешали вам. Тенген: что ж давайте знакомиться! Я ваш учитель ИЗО. Тенген начал представлять и других. Класс весь просто смотрел на эту обстановку не понимая что происходит. После всё стало на круги своя и рассказав что произошло с ними,они ушли. Когда закончился урок,эту компанию естественно позвали в кабинет канаэ. Она сними побеседовала на Счёт поведения, те же естественно сказали что "такое больше не повторяются!". С этими словами их отпустили на следующий урок *в кабинете ИЗО* Тенген: ты ещё зол? Санеми: какая тебе разница вообще? Тенген: да забудь ты уже про него. Санеми ни как не мог успокоиться. Почему то ему всё не как не удавалось забыть про него. В голове было лишь одно "мой". Санеми: ни как из головы не могу выкинуть его... Тенген: уу... а кто то у нас тут влюбился! Санеми: чего сказал?! А сам то! Тенген: что я? Мне вот кое кто уже приглянулся. Обонай: даже первый день не прошёл, а ты уже кого то выбрал. Тенген: конечно! Мне вот больше понравился этот мальчишка с жёлтыми волосами,он так ярко выделялся! Только вот его имени я не знаю... Обонай: я если честно думал что ты по девушкам. Тенген: а что тут скрывать?) Не чужие же люди! Гию: я как понимаю,вы уже успели что то сделать и без меня. Ренгоку: ха-ха! Я даже и не удивлён! В класс зашли ещё двое мужчин. Первого вы знаете, регоку кёджуро ,но второго звали гию томиока. Он был одет в спортивный костюм так как был учителем физкультуры. Волосы были чёрного цвета, а концы его волос торчали в разные стороны. Тенген: о, Томиока и ренгоку! Вы вовремя. Гию: у нас всё равно сейчас нет уроков. Они у меня начнутся где-то к четвёртому уроку. Тенген: повезло! Ренгоку: кстати, всё хотел сказать, а кто эти ребята были на предыдущем уроке? Обонай: в санеми врезался один ученик. Тенген: из-за этого возник как раз этот конфликт. Ренгоку: кстати, я тут услышал что в хотите узнать как их зовут. Мне как раз дали их журнал. Ренгоку протянул журнал и вручил его тенгену. Ренгоку: я слышал что их вообще зовут зеницу, иноске, танджиро и муичиро. Обонай: муичиро? Это тот который с длинными волосами? Тенген: а что ты вдруг так отреагировал? Что тоже влюбился? Тенген сразу же начал смеяться. Гию: я конечно всё понимаю,но вы о ком вообще разговариваете? Тенген: ну если хочешь то можем потом показать. Ренгоку: кстати, а вы сегодня когда освободитесь? Гию: где-то в 15:00 Санеми: к трём Тенген: а я пораньше Обонай: в 13:45 Ренгоку: может пойдём все вместе ко мне? Гию: у тебя мы были уже много раз. Уже не интересно. Тенген: за то я знаю как сделать ещё интереснее! Санеми: и что у тебя такое пришло на ум? Тенген: гениальная идея! Может мы позовём этих четверых? Как раз мы и познакомимся. Санеми: ты с ума со шёл? Они ученики, а мы учителя! Как то будет странно что мы зовём их гулять с нами. Тенген: и что? Всё равно тебе там приглянулся один и мне, вон даже обонай тоже. Санеми слегка покраснел от стыда, но так что бы ни кто не заметил. Обонай: говори за себя. Тенген: не чего не знаю! Вон у них в расписании сегодня шесть уроков, они освободятся где-то в 13:45. Ренгоку: ну я вот не против. Они мне даже понравились. Тенген: эй! Не забирай моего зеницу! Обонай: то есть он уже стал твоим? Тенген: ну можно же помечтать! Гию: принципи я не против, но я же не знаю о ком вы вообще. Тенген: не чего потом увидишь. Так! Уже три голоса про то что мы идём гулять с ними, а значит санеми с обонаем ваши голоса про то что вы против уже не считаются! Санеми, обонай: смысле?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.