ID работы: 14751220

карма

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

king of the fall

Настройки текста
-но я уже отдал тебе целых пять штук на прошлой неделе! — сережа, который разумовский, который учит античную литературу и имеет призывающий иуду на латыни говор, вскрикнул громче обычного от саднящей боли на скуле, и расползающегося багровым пятном преднамеренного синяка под левым глазом. -да мне по хуям, серый, либо ты прям щас* ложишь нам с поцанами сверху ещё десятку, либо пойдёшь по кругу. — местное быдло по прозвищу гречка не давал разумовскому спокойного житья все четыре года обучения на филфаке- заприметил на линейке тридцать первого августа при поступлении и трясёт постоянно денег, что матушка высылает ежемесячно с кипровских жалований. -но у меня правда нет больше! я даже поесть не смогу купить, а мне ещё неделю выживать, пока мать денег не отправит! — сережу начало треморить от подступающей панической атаки, вызванной тревогой, ведь подобные эмоциональные потрясения в виде выкачивания родственничесих денег не могли не оставить липкий, неприятный след собственной никчёмности. -эй, ты, картавый, втроём на одного, да ещё и в два раза меньше. нечестно так, девочки. — восемь пар удивленных глаз вставились куда-то в самый центр плохо освещаемого переулка, с удивлением осознавая, что всё это время были не одни. -ты кто ваще* такой, чмошник? -цокнул приятель главного вредителя троицы. «не картавый» подумал про себя незнакомец. и по совместительству, кажется, спаситель разумовской задницы, подумал про себя сережа. -да кто ещё тут чмошник-то, принцесс. if you ain’t with me — you against me сережа, если честно, не помнит, как все произошло, потому что произошло оно быстро, но отразилось ярким светом фар проезжающей мимо машины на роговице светло-синей пары глаз. сережа очнулся лишь в тот момент, когда его руку крепко-крепко сжимал кто-то незнакомый, пока гриф в чехле от гитары упирался неприятно куда- то в бок. -стой, подожди, да стой тебе говорю! — разумовский одернул незнакомца за рукав джинсовки куртки с такой силой, что предплечье левайс затрещало по швам. — ты кто такой, куда мы бежим со скоростью света и что, блять, происходит! — обычно сережа не матерится, но в сложившейся ситуации иных эпитетов не найдёшь. -меня зовут олег, бежим мы от хулиганов, что обещали тебя трахнуть, если ты им не заплатишь. хотя я, если честно, думаю, что все должно быть наоборот. наличные или перевод на карту? — олег не чувствовал себя таким живым уже очень давно. его карие глаза переливались азартом и горели, словно созвездия, от яркого света фонаря. незнакомец поморщился от усталости и переизбытка эмоций. -дурак, ты, олег. я беру только инвестициями в биткоин.- выделив имя новоприобретенного приятеля и громко рассмеявшись воскликнул сережа, содрогаясь от ночного ветра. несмотря на то, что май цвел и благоухал, все тело студента продрогло от холода. -куртка где? — в момент олег, стал немного серьёзным, снял с себя джинсовку и накинул на плечи новому знакомому, словно тренч светской даме на приеме у сердитого барона, или напыщенной светской львицы. -курить будешь? — уже в более расслабленной манере, едва-ли не шепча, спросил олег. -не курю, но за компанию можно. сергей потянулся за разноцветным табаком, именуемым ‘собранием’ -кажется, не можно тебе за компанию, приятель, — улыбнулся олег и похлопал разумовского по спине, пока рыжий пацан откашливался от дыма, заполонившего легкие до упора. -а ты кто такой-то, олег? взялся из ниоткуда, разбил себе казанки на музыкальных, как мне подсказывает твоя спутница-гитара, пальцах, а теперь вот куртку отдал и курить предлагаешь. сережа и не переставал улыбаться, на самом деле. казалось, будто у молодых людей намечалось соревнование ‘кто кого переулыбнет’ -прав ты, я продал душу музыке ещё в начальной школе, играю в группе, называется ‘как ты лечил моего друга, игорь? ’ затягиваясь пробормотал олег. -что за название такое постироничное? надеюсь, твой любимый режиссёр не ларс фон-триер? — с трудом, докурив до середины и выбросив сигарету в мусорку, сказал сергей. -а как ты рядом оказался, бэтмэн? давно нас караулил? все ещё улыбаясь спросил парень. -с прослушивания шёл, задержался, у нас выступление через неделю на ‘вечернем’ — быстро, выпрямив спину, сказал незнакомец-приятель-музыкант- олег. -чай будешь? — посмотрев на музыканта, приятеля и красавчика олега, который, вообще-то, не железный, и тоже замёрз от летнего ветра, уже в более спокойном и приземлённом тоне, предложил сергей. -буду, трусишка. -я сережа, если что. -приятно познакомиться, сережа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.