ID работы: 14751240

Кофейня с другом.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Костя идет поздно с тренировки под "Френдзона - Кокоро" и решил зайти в кофейню неподалёку. Зайдя в неё парень, замечает знакомый белый хвост. За стойкой стоял Филипп. Его сокомандник , он с ним общался и на тренировках, но это было не так часто. - Фил, привет! - М? А, Костя, здравствуй. Что заказывать будешь? - Можно капучино? И тебя. ;) Константин подмигнул тому. - На счет себя не знаю, хотя..мы уже скоро закрываемся... Оставив Костю без точного ответа, он уходит варить кофе. Через 10-13 минут кофе друга было готово. - Твой кофе, Кость. Фил ставит кружку на стол. - Филиппушка, я ведь безе... - Считай за мой счет. Филипп присаживается напротив того. В наушниках у Кости стояла песня на повторе, и сейчас у него проиграл строчки "Прямо в кокоро, я хочу с ним быть Я не знаю но, но он мимими... " ему показалась, что эти строчки описывают его сейчас. Убрав наушники Костя завел диалог первый. - Кхм... Ну как жизнь? Как давно тут работаешь? - Да ну нормально, а у тебя? Ну примерно где-то два года... - И у меня тоже. В чего ты вдруг работать решил? - Ну не всегда же с родителями жить... - И то верно. Ты можешь у меня пожить. - Серьезно? А я мешать тебе не буду? -Думаешь я бы предлагал, если бы мешал?) Костя с Филиппом решили прогуляться до набережной, так как она находилась недалеко от кофейни и дома Константина. У парней завёлся небольшой диалог и они уже дошли до места. - Закат красивый... Начал говорить Фил. - Фил, я тебе давно хотел сказать.. Ну... Филипп повернул взгляд на Костю. Парень хватает белокурого за руку и притягивает к себе. - Я люблю тебя, будешь моим парнем? Фил смотрел на того с ошарашенным видом, щеки его покраснели. Ничего не говоря парень целует Костю в губы. - Это значит да?... - Мгм..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.