ID работы: 14751264

Ночь, после выпивки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
Примечания:
Было дело, вампир бар посетил, То ли зол был, то ли грустил... Решил вина себе заказать, Грусть запить, так сказать. Но вот не знал он секрета одного.. Что бармен - немного того... Ведь шиппером бармен являлся Однако громко так не проявлялся. Тот специально усилительный эффект добавил, Чтобы к Анджело его отправить. Дабы тот стоны послушал и краша на хуй поставил, Дабы тот смог возлюбленного трахнуть. План сработал, было ахуенно :3 Началось наше безумное дело: Мортис пьяный, вялый, возбуждённый зашагал И про секс один воображал. Как только зашёл он, с ухмылкой на него поглядел На глаза его, на талию заглядел, И нежным, низким голосом он сказал: "Ну привет, милый, не зря присутствие оказал) Давай займёмся этим, мой милый купидон))) Мой дружок готов, стоит уже он." Анджело от неожиданности отлетел: Глазами помограл, его ахуе приахуел, Но отказываться глупостью бы было Поэтому это с его рта соскочило: "Трахни меня, любимый вампир мой))) Трахни меня, посади меня на хуй свой)) Я буду готов и отсасывать, и глотать И тебе громко-громко, нежно-нежно стонать))))" Вот и Мортис его на пол повалил Губами прижал любимого своего. Специально за бёдра схватил, Дабы тот не свалил. После поцелуев опухли губы комара Ну да, что может быть после вампира языка? Медленно, но верно пошла рука Мортиса по груди Легендарные стоны Анджело сразу же пошли: "Ах... Мгх... М-Мортис... Мх... Люблю тебя, мой Ахх... Аф... Гав-гав... Я - твоя собачка, я весь твой... Мгх... и это всё, на что способен ты?) Накажи меня, дай мне пизды)))))" Мортис ухмыльнулся, ослушиваться не стал: Немедленно засосы на шее ему оставлять начинал, Стоны комара он слушал и слушал, как плейлист, Ну почему Анджело так сексуален? Он будто так.. чист... Мортис тихонько и соски ему откусал.. И Анджело стонать громче заставлял... И, слава пельменям, на хуй свой посадил.. Орал Анджело, будто родил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.