ID работы: 14751282

Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. У Буффло Билла вонючие штаны

Настройки текста
— Для начала представь себе жируху… Как с ее тела капает пот, как она трясет своими ляхами, ее нежную кожу… О да… Картман скучал. Первые несколько дней в новом городе его водили по инстанциям, заставляя подписывать документы. Он оказался единственным, кто решился на «Мокрый кулак». Сначала радовался, что узнает гораздо больше других. Первый преподаватель, который в паспорте значился как Джейми Гамб, заставлял себя называть Буффало Биллом и весь был обвешан метрами и кусками ткани. Он разговаривал медленно, собственно, за те пять баксов, что Картман ему заплатил, можно сказать, это еще по-божески. Глаза его сверкали и отбрасывали к воспоминаниям об игрищах мистера Мазохиста и Гаррисона. Картман зевал и смотрел в потолок. Ему объяснили, что для начала будет курс прослушивания лекций, а потом практика. Ему не терпелось приступить к делу. Буффало посмотрел на Картмана восторженно, а потом подскочил к нему и схватил за руку. Картман вздрогнул. — Вот, например, твоя кожа, мальчик, — Билл так и не запомнил его имени. — Она нежнее шелка. Да ты и сам жируха знатная. Ты сразу же найдешь нужную даму! — Чел, охренел? — возмутился Картман. Буффало же не обратил на это внимание, отпустил пацана и разделся догола, пояснив: — Так удобнее. Раздевайся. Для начала танцы! — Твою мать… Картман начинал звереть. Ему не было понятно, чего от него хочет этот педик, когда они начали кружиться перед зеркалом, а уж тем более, когда стали позировать. В какой-то момент он вспылил и стукнул по проигрывателю, закапризничав: — Чел, мы будем убивать или нет? Буффало фыркнул. — Ты что, не понимаешь, что важнее всего — это наш с тобой костюм? Для этого жирухе нужно похудеть. — В жопу жирух, я хочу крови! Повсюду валялись пласты человеческой кожи, которые вот-вот готовы были стать штанами Билла. Он показывал Картману наброски. Картман смотрел на него с вызовом, словно выжидая, а потом Билл вздохнул. — Ну ладно. Я покажу тебе, как это делается… — Наконец-то, черт! — закатал глаза Картман и, в спешке одевшись, он и Буффало, поспешили в темный подвал. Картман начинал улыбаться и мурлыкать песенки. Тут его взгляду предстала яма, а в ней жирная женщина, которая плакала и поедала чизбургеры. Картман с ходу прокричал: — Вот это свиноматка! — после чего пнул землю перед собой, зло заржал, так что один камешек упал на голову тетке. Буффало погрозил пальцем. — Нет, мальчик. Мы не должны на ней насмехаться. Ты должен четко высказывать свои требования… И тут Картман не выдержал, смотря, как Буффало протирал свои руки хлораминчиком и точил нож. Он уже пять дней слушает этого придурка, а у него, оказывается, даже жертва не готова. Картман замахал кулаками в воздухе, после чего высказался, ставя точку в обучении с этим маньяком. У него полный курс из четверых, не составит труда найти кого-то с яйцами. — Чувак, да ты просто отстой! Сраный фетешист! Пять ебучих дней выносишь мне мозги и хоть бы одно убийство! Я сваливаю, сэр, — с этими словами Картман развернулся и пошел из подвала на воздух. Билл пожал плечами и, спокойно отобрав у тетки чизбургеры, обмазал ее лосьоном, вытирая слезы, словно заботливая бабушка. В его деле главное — ждать. А ждать нужно учиться самостоятельно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.