ID работы: 14751321

Тоска

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всепожирающая тоска все больше накрывала. Внутри играла словно детская ревность. Было обидно жутко и хотелось плакать. — Да почему так? — Ян смотрит в стену почти стеклянными глазами. Хочется плакать и кричать. Метать и падать на колени. Забиться в углу дрожащей псиной и скрючившись страдать. Погрузиться в эмоции с головой или выплеснуть все на бумаге. Да только обиженный ребенок внутри все никак не мог заткнуться. Хотя стоило бы. Ему бы спрятаться где нибудь на закромах и не высовывать и носа. Какой к чертям ребенок, когда тебе скоро девятнадцать?! Ты уже взрослый человек. Такие эмоции присущи детям, а не взрослым ответственным людям, каковым себя считал Ян. Ну, или хотел считать. Эмоции съедали изнутри. Сердце ныло и хотелось поговорить с тем, кто всегда помогает. Но что делать, если причина этого чувства тот самый человек, которому набираешь. Тот самый близкий и родной? Ничего. — Хочется курить, — парень будто ватный встает с кровати, делает шаг и оказывается уже у окна, на которое садится, свесив ноги и закуривает сигарету. Теперь грудь так не саднит. Её заполняет дым и становится легче. Легче жить и дышать. В голову заползают теперь навязчивые мысли. Он смотрит вниз. «Упади я отсюда, то стал бы для него номером один? Вспомнил бы он обо мне? — проскальзывало на фоне в голове, но Чонин встрепенул головой, — Нет, я не слабый. Я не имею права умирать!». Умирают не только слабые. Порой, даже самые сильные люди не справляются. Даже в их глазах может потухнуть огонек, который зажигал всех вокруг. Вот только парню этого сейчас знать не стоило. Наверно, ему в целом стоило бы поменьше знать. Любимый сейчас с другим. С более красивым. С более сексуальным. С более здоровым. Тот «другой», по словам любимого «друга» был самым лучшим. И это било сильнее, чем невзаимность. — Чем я хуже, — пепел падает с кончика сигареты, которая красиво тлеет под звуки и виды ночного города. Завораживающе. «А что если прижечь? Он будет беспокоиться? Заметит? Нет! Нет! Нет! Прочь, мысли!». Ян докурил и выбросил сигарету, у которой еще слегка тлел кончик. Та упала, оставляя за собой мимолетную линию красно-оранжевого оттенка. Красиво. Ян голову поднимает к небу, пытаясь звездочки разглядеть и вдыхая еще прохладный и немного леденящий ветер, который словно гладил тело, обволакивая прохладой. На парне лишь домашние шорты и майка, которую он одолжил у хёна. Пахнет старшим вперемешку с сигаретным дымом, но все еще по родному. Чонин принимает решение расслабиться в теплой, слегка горячей ванне. Отмокнуть и забыть ненадолго об этом придурке. Он так и поступает. Берет полотенце из шкафа и идет в ванную, где снимает всю одежду и залезает в саму керамическую чашу, включая воду. Та медленно заполняет ванну, а Чонин так же медленно разгружается, забывая о проблемах и невзгодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.