ID работы: 14751346

|Что скажет мама?|

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что скажет мама?

Настройки текста
Примечания:
===================================

•××××××××ו

Недосып, синяки под глазами, усталость, нервный тик, срывы, страх перед каждой ночью, плохие оценки,слëзы, синяки под глазами. Всë это описывала последние две недели одной компании. После саванны и произошедшего в ней жизнь шестерых школьников не была прежней. Каждую ночь, а точнее в двенадцать часов ночи они перемещаются в другой мир.Группа решила называть его "фантомный мир" или же "Теневой мир".Первое звучит очень подходяще так, как он буквально кишит монстрами под названием " Фантомы".Это человекоподобные существа чëрного оттенка. Пальцы и них длинные как ветви. Волосы отсутствуют, а лицо это лишь огромная белая улыбка и такие пустые глаза. Наши герои также знают что фантомы боятся света. Так как он буквально разъедает их, но так же монстров привлекает шум, будь то выстрелы или крик.В общем наша компания выживала как могла. В последнее время все стали более нервными. Это было понятно ещë в начале так как семь часов такого ада, до хорошего не доведëт.Каждый позабыл о своей личной жизни. Их день буквально состоял из школы, дома, фантомного мира. И так по кругу. Не часто им везло и компания вырывалась куда-то.Не часто,но бывало. Всë таки надо нормализовать своë состояние. Хоть как-то.И вот двоя парней нашли этому решение. Логан и Тайлер.Эти парни встречаются относительно не давно, но их отношения всë равно очень близкие.Всë таки когда ты боришься с человеком за свою жизнь каждую ночь. Это может не только сблизить врагов-до друзей, друзей-до лучших друзей, и тому подобное. Но так же и почти незнакомцев-до партнёров. Так же случилось понятное дело и с Логоном, и его другом-Тайлером.Они не выстваляли свои отношения на показ. Им даже делать это некогда. Хотя даже уже близкие друзья не знают об этом. Что ж говорить о сестре, родителях,бабушке и дедушке. Парни то сами не поняли как произошло это. Как они полюбили друг друга. Как начали целоваться, беспокоится о других друге, обниматься, держаться за руки, ну и так далее, это можно перечислять бесконечно.В общем после школы они частенько оставались друг у друга. И там уже в комнате так сказать любили друг друга. Нет. Это не переходило грань, было лишь на грани поцелуев..Ну может и укусов. Да и тем более им некогда.

•××××××ו

Голубоглазый лежал наприподнитой подушке, а на его грудной клетке устроился его партнëр. Тайлер обнимал лежащего под ним Логана.В окно пробивались лучи уже заходящего за горизонт солнца. Окно было открыто на распашку.Всë таки скоро лето так, что в доме довольно жарко. Из она дул приятный весенный ветерок. Он был немного прохладный, но так же нëс свежестью.На улице были слышены автомобили, разговоры прохожих, восхитительное пение птиц, шелест листвы..это всë создавало атмосферу. Тëмноволосый легонько целовал нижнего в губы. Поцелую были немного не умелые, но такие нежные и наполненые любовью. Светловолосый отвечал взаимностью.Он запустил пальцы в немного не послушные волосы Тайлера, поглаживая и немного растрëпывая их. Логан решив то, что поцелуев мало начал бувально расцеловывать лицо того. Его губы касались всего: носа, губ, уголков губ, щас оба, висков, подбородка.Спутстя нескольких минут он прекратил это действие. -Ты решил меня убить поцелуями?-сделав огорчëнное лицо проговорил верхний. -Почему бы и нет?-хихикнул проговорил светловолосый. Тайлер немного хитро улыбнувшись начал щекотать своего партнëра. Тот же сначала пытался сдерживать смех, но вскоре перестал это делать, а ещë через пару минут послышались слова "Хватит/прекрати/мне щекотно! ".Вскоре же Тайлер прекратил это делать, а его взгляд заострился на парне который пытался отдышаться от смеха продолжая улыбаться. Вскоре их взгляды встретелись.Они могли любоваться друг другом хоть два часа. Это случалось у них часто. Просто молча смотреть друг другу в глаза. Для них молчание было прекрасное.Не было напряжения или какого-то не приятного чувства.Лишь они одни. В какой-то моменты из губы начали приближаться дург к другу. Это вело к новой волне поцелуев.И вот буквально оба прикрыли глаза..Их губы уже прикоснулись немного.Но их прервал резкий стук в дверь и открытие этой двери. -А.. Сынок, прости но.. -не успела женщина закончить как впала в ступор от увиденного. Но после молчание крикнула-Что здесь чëрт возьми производит, Тайлер!?

•×××××ו

===================================
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.