ID работы: 14751400

Начало всегда плохое, но оно стоит счастливого конца.

Гет
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятная подготовка к новому году..

Настройки текста
Время 10:50, с кухни двух этажного частного дома доносятся крики. Сонный Григорий если спустившись вниз спросил у Файн что происходит, та сказала чтобы тот вошёл на кухню, парень зашёл в комнату и аж проснулся от происходящего,крики были от Гимада и Вики,это удивительно. В– ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Я ХРЕНОВО ГОТОВЛЮ!? ДА ТЫ ДАЖЕ ТЕСТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!! Гим–УСПОКОЙСЯ ЖЕНЩИНА, ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЧТО У ТЕБЯ КАК ВСЕГДА ХРЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Девушка влепила хорошую пощечину парню и ушла с кухни Г– Какого хуя... Гим– Вика дала мне попробовать печенье, я же был обижен что она не дала мне ей помочь и начал скандалить. Г– дурдом... Гриша оделся и вышел на улицу пока остальные продолжали готовится к Новому году. С неба падал снег ,ветра не было и поэтому было не так холодно,Гриша стоял и курил как тут заметил Вику и.. чувырлу? Существо спокойно сидело около девушки и смотрело как та делает маленького снеговичка. В–Ну и вообще м мы с Гимадом посрались... Знаешь, я иногда думаю что не вписываюсь в компанию ребят.. В плане мы с Люци,Гришей и Гимадом живём вместе и они иногда обсуждают вещи в которых я не сильно разбираюсь.. Такое чувство будто я там просто чтобы была.. Девушка уселась коленями на снег и смотрела на падающий снег. Ч– Мда уж... Представляю какого тебе, но ты это не парься В– Да просто может стоить признать что я им не нужна? Г– а вот и не правда. В– О Господи! Напугал! Г– хах В– сейчас ты у меня получишь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.