ID работы: 14751401

испорчено.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком красивое начало.

Настройки текста

Притная музыка, которая выравнивается из тонких и длинных легких струн,которые при нажатии воспроизводят мелодию. Красивое бело платье,укутанное в светящийся снег.Платье уходит на пол,свернув концы плаща.Около таза есть парочка белых пушистых тканей,уходят до колен.Видимо,капронка. Капрон открывал большую часть тела, что открывало часть тела Честера.Плащ был из такой же ткани. Уилл стоял со смущением, глядя на Честера. Он видимо не смотрел на своего партнера,а уже ниже,чем его лицо. Намного ниже.

-Милый,выглядишь просто восхитительно!

Да ну тебе... Обычно платье. Не люблю такие..-

-Ты такой скромный!

Заткнись,сволочь.-

Пришло время посвящения. Твелв - парень со странным глазом,обвитым железом. Тому совсем не сдалась эта свадьба. Тот не хотел огорчить Честера. И вот, музыка заиграла громче,и громче,и громче,и громче!

Вместо обычной позы,Уилл схватил Честера за его самое чувствительное место. Зарядка. Гостей и так было мало,да и никто почти и не глядел. Был отличный момент чтобы облапать невесту. Честер оттолкнул от себя извращенца,убежав в туалет подальше. Уилл почувствовал стыд перед толпой. Пока некоторые стояли,Твелв подбежал к Честеру. Тот сидел в туалете,видимо оскорбляя Уилла в мыслях. Тот топал ногой,но не мог сдержать даже слез. Парень постучался в кабинку,но из нее сразц же послышалось "Отойди,чертов извращенец!" - Слова почти не слышны,изза захлебываний в слезах. -Честер,это я. -Твелв?. - Выйдя из туалета,тот обнял друга, начиная "обмывать" слезами его одежду. Знакомый обнял того,с явной грустью на лице. Убежав от толпы, Уилл подбежал к тем. -Уйди от него,хуже делаешь!

ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,Я ЖАЛЕЮ ЧТО ПОШЕЛ С ТОБОЙ ,Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ СОЗДАВАЛ! ТЫ ПОСТОЯННО МЕНЯ ЛАПАЕШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ ТРАХНУТЬ,ЕБАННАЯ СВОЛОЧЬ! УМРИ,НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!-

-Слезы наворачивались, показывая фак уже врагу. -Честер. Я...я..

ДА ПОШЕЛ ТЫ,УЙДИ!-

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.