ID работы: 14751414

Друзья навсегда.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала.

Настройки текста
С того момента, как взорвался главный офис ютуба, прошло уже около 15-ти лет.Тогда поднялась большая шумиха.Куда брайн не шёл - везде ему лезли микрофоном в рот, дабы услышать комментарии разочарованного Макса, у которого на днях умерли близкие друзья в этом офисе.Блогеру было явно не до интервью. С того момента, как произошёл инцидент, в блестящих глазах юноши погас свет, и взгляд стал чёрствым, тяжёлым.Странное чувство не покидает этого человека и по сей день. Сейчас ему уже 30 с чем-то. Он сам понятия не имел сколько ему лет, ведь было всё равно.Бриллиантовая кнопка все время мозолила глаза, и заставляла мужчину задуматься о своей карьере, а не смотреть полюбившиеся галлюцинации с участием умерших друзей. Поэтому, стоя на снегу среди мрачных елей, Брайн кинул горящую сигару на кнопку и пачку таблеток.Потом, его галлюцинации не теснились.Потом, каждый день стал одинаковым. Потом, всё стало таким, каким должно быть. И всё. Лес у реки Обь.Деревянный дом Макса. Услышав звон будильника, Макс неряшливо стукнул по нему своей грубой рукой. Одеяло валялось в ногах мужчины, а сам Максим лежал примерно под матрасом. Подняв тело с кровати, его встретило собственное отражение в зеркале, которое находилось в конце комнаты. На Макса смотрел зрелый, потрёпанный мужик с гнездом на голове, лицо его было красным и не бритым.Его веки грозились вот вот снова упасть и заставить провалиться в сон. -"Чёрт тебя дери, надо убрать это обхарканное зеркало." Макс зевнул и потёр переносицу. Натянув на себя какие то старые штаны и кофту "Adidas", он даже не умывшись вышел на улицу.Брайн поднёс огонь льющийся из зажигалки к сигаре, положил её в рот затянулся.Мужчина выпустил пар в свежий морозный воздух. Мир, будто расфокусированный до этого, стал чётким, когда Брайн заметил появившуюся галлюцинацию перед собой. Услышал голос Оливии и Ботана.Улыбнулся в ответ на их улыбки.И тут, мир галлюцинаций снова стал засасывать брайна в то, что подобно наркотику.И всё это продолжалось около 10-ти минут, пока мужчина не почувствовал боль в голове.Галлюцинации растворились, бросив бедняка посреди морозного леса. В ответ на оглушительный писк в ушах, и боль подобную чему то ужасному, рука потянулась к идущей кругом голове. Ноги стали пытаться пойти к дому, но попытки были похожи на судороги. Впоследствии, плавно упав на колени, Брайн видел мир с каждой секундой всё более обрезанным по краям. Затем, Макс стал чувствовать, как все его участки кожи и конечности начинают постепенно исчезать, растворяться в небытие.Мир стал отделяться от брайна, а Брайн от мира. И вот, тело окончательно падает на снег. А в голове пусто. Буквально ничего. Всё растворилось, потерялось, умерло, сгнило.Кулисы казалось, закрылись.Но это не значит, что концерт был последним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.