ID работы: 14751426

7-А убивает

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный холодный день.Даниил шел умеренным шагом в свою любимую школу, уже представляя как сегодня он повеселится со своим малышом.Вчера с Яриком они играли в карты.Понятное дело карты на желание, по другому не интересно же.Вот Даня оказался на пороге школы, доставая из кармана пропуск, и осматриваясь, он приложил его туда куда нужно и прошел дальше.Данечка поднялся на на второй этаж и зашел в свой класс.Все было как обычно, кто то ломал шкаф, кто то пытался выкинуть парту в окно, а кто то забирал у других пинал.Ярика не было.Испугался что ли?Или может опаздывает.Подойдя к парте он кинул рюкзак на пол и уселся на стул доставая учебники.Первый урок вроде алгебра, ну и похуй. Пока Даня ждал свою принцессу стало скучно, он достал телефон и начала рубиться в игру для гениев и тех у кого IQ выше 140–бравл Старс.Играя в него и матерясь на крыс Эдгаров, Китов и тупых макак, он даже не заметил как появилась его малышка. —Данечка..даже привет не сказал..—обиженно сказал Ярик. —Пидарас!Я из за тебя катку вьебал.—ответил зеленоглазый. Ярик молча сел и начала готовится к уроку. Уже спустя пару минут начался урок, в класс зашла учительница и любимая алгебра началась.У Ярика и Данечки был план как пойти в туалет.Даня идёт в туалет первым, и сидит там долго, как будто срет, и Ярик просит и учительницы что бы и его отпустили в туалет, учительница по двое может не разрешить, и тогда Ярик будет давить на жалость, что бы его пустили потому что Даня там долго.И тогда его отпустят. План сработал.Вот Ярик уже радостный шел в туалет, чувствуя уже как дружок в штанах начал твердеть, он зашел в туалет и зашел в нужную кабинку, и там его уже ждал Данечка …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.