ID работы: 14751489

Убей меня своей любовью

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вей Усянь приходил в себя медленно. Сознание не хотело возвращаться. Внезапное понимание того, что он связан и почти полностью раздет окатило его, словно на него вылили ведро ледяной воды. Он резко сел и взыл от боли. Рана, нанесённая мечом Вэнь Чао дала о себе знать. –Наконец-то ты очнулся) От звуков этого голоса Вей Ин вздрогнул. Он знал кому он принадлежит. –Вэнь Жохань! Мерзкий пёс, что тебе нужно от меня?! Голос Усяня был пропитан злобой. Он ненавидел человека перед собой. –Как грубо) Разве может раб так говорить со своим господином?) –Ты?! Мой господин? Да никогда! Ваш гнусный Орден скоро будет уничтожен! Вей Ин был в бешенстве от слов Вэнь Жоханя. Что этот пёс позволяет себе?! В ответ на это Жохань только рассмеялся. Жутко и злобно. Он вытащил из кармана небольшой мешочек и кинул его к ногам Усяня. Тот взял его, борясь с дрожью, которая внезапно охватила его. Содержимое мешочка разбило его сердце на тысячи осколков. Цзядянь его брата, лобная лента Лань Чжаня и...брошь его шицзе. Вей Ин понял всё. Слёзы потекли из прекрасных глаз юноши, а из груди вырвался дикий, нечеловеский крик, полный отчаяния и боли. Вэнь Жохань только усмехнулся и направился к выходу. –До завтра, дорогой) Мужчина вышел. А Вей Усянь лежал на полу, прижав к груди мешочек и рыдал. –П-простите...прости, А-Чен, прости... Шицзе, Лань Чжань, п-простите м-меня.. Вскоре слёзы, усталость и боль взяли вверх над измотанным юношей, забирая его в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.