ID работы: 14751491

капитан-солнышко

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дом.

Настройки текста
Ощущение холодных ладоней рук по всему телу и острого ножа по бедру заставили его открыть глаза и с ужасом встретится взглядом с до боли знакомым лицом. -Жанни, не уж то ты и вправду полагал, что смог сбежать? Я найду тебя в любой точке Америки и чем дольше потрачу времени на это, тем хуже тебе это может обернуться.-Лицо Грейсона исказилось в злобной ухмылке. Моро попытался встать, однако тут же пожалел: веревки, привязывающие его тело к стулу, только сильнее сдавили его, задев свежие раны. В голове парня тут же пронеслась уже привычная мантра : " Я Жан Моро. Я принадлежу Морияма. Я буду терпеть" -Тебе не следует дёргаться, если хочешь оставить себе шанс выйти отсюда живым.-Сказав это, Джонсон вновь провел лезвием ножа по ноге Жана. Осмотревшись, Моро увидел кровать Зейна . Он вновь оказался в "Гнезде". Нет.. Этого не может быть. Неужели смерть Рико и распад "Воронов" было лишь сном..? Грейсон, заметив встревоженное выражение лица парня, вновь провел ножом теперь уже по оголенной груди и схватил того за горло. -НЕТ!-Жан резко вскочил с постели. Снова сон? В комнате было темно, но парень разглядел силуэт Джереми, мирно спящего рядом. Парень медленно убрал руку от горла, сдавливающую его, и решил сходить выпить воды. На часах было около двух часов ночи, однако где-то вдали за окном были видны яркие огни ночного клуба, приглушенно слышалась музыка. Для Лос-Анджелеса это впрочем было обыденно. Жан быстро скинул с себя одеяло и встал с кровати. Выйдя из комнаты, он, пытаясь вести себя как можно тише, прошёл рядом с комнатой Лайлы и Кэт. Мельком взглянув в приоткрытую дверь, он увидел девушек спящих в обнимку. Парень нажал на включатель и в то же мгновенье кухня наполнилась голубым светом светодиодной ленты. Вдох. Жан взял кружку из шкафа, подареную Джереми. На ней красовалась их общая фотография: Кэт замешивала тесто для пирога, Лайла смеялась глядя куда-то вдаль, сам Джереми держал камеру на вытянутой руке и фотографировал, а Жан стоял рядом с ним, подняв средний и указательный пальцы вверх. Ему нравилась эта кружка. Она напоминала Жану о том что он больше не один. Он не позволит этому пропасть. -Хей.-Нокс аккуратно дотронулся до плеча парня и тот моментально оглянулся, ловя себя на мысли, что уже минуту тупо пялится на кружку.- Оу, прости! Я не хотел пугать тебя. -Все в порядке.-Жан посмотрел на парня, борясь с желанием прижаться к нему до хруста костей. -Опять кошмары?        -Мгм.-ответил защитник, с трудом оторвав взгляд от своего парня, и переключился на кувшин с водой. Джереми лишь устало вздохнул и аккуратно обнял его. Выдох. Да, это и вправду нужно было Жану сейчас. Именно в такие моменты он вновь осознаёт то, насколько важен для него Джереми и то, где он находится сейчас. Буквально год назад он не мог даже подумать о том, что когда-то сможет стать счастливым. Он, безусловно, прошел и до сих пор проходит сложный путь "восстановления" , но это определённо стоит того. Жан поставил кружку на стол и обнял парня в ответ. Вдох. -Не хочешь поговорить?-Джереми посмотрел в глаза Моро -Просто замолчи.-Жан протянул руку к лицу Нокса и нежным движением убрал прядь волос, упавшую на лицо, после чего аккуратно коснулся чужих губ своими. Выдох. Джереми крепче обнял парня и ответил на поцелуй. Да. Это то, что сейчас нужно Жану. Он забыл о жизни в Эверморе, об Элоди, о Рико, Грейсоне и просто растворился в моменте. *** За дверью послышался приближающийся крик Каталины вместе с громким стуком. -Подъем, подъем!- она зашла в комнату и парни увидели в ее руках поварежку, которой она тарабанила по кастрюле.-Еда уже на столе. -Оо.. Кэт ты серьёзно..?-Джереми зажмурился и накрылся одеялом, в надежде скрыться от всего этого. -Давайте быстрее. Мы опаздаем на пары.-Лайла тоже показалась в дверном проеме и встала рядом с Кэт. Жан казался бодрым, что всегда удивляло Троянцев. Он быстро встал и окинул взглядом свой гардероб. За все то время что он живет с ними, количество его одежды увеличилось вдвое. Моро надел первую попавшуюся футболку и взял телефон в руки чтобы посмотреть время -Жаан.. не бросай меня..-Джереми высунул правую руку из под одеяла и протянул ее к Жану. -Идем, капитан-солнышко.-Моро улыбнулся и слегка потянул за руку Джереми, чтобы тот наконец-то встал. -Оу, как мило)-Кэт отошла в сторону, пропуская парней вперед и тут же начала о чем-то увлечённо рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.