ID работы: 14751513

Пушистые иголки

Соник Бум, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тот же день

Настройки текста
Примечания:
Когда Тейлза уже не было видно ëж тоже направился домой, но по пути он встретил Эми. Эми: Привет Соник! А что ты тут делаешь? Соник: Я? Кхм, даа, просто гуляю, ничего необычного. Ёж заметно нервничал. Эми: Да? Ну, гулять это хорошо, не хотел бы ты заглянуть ко мне? Я сделала завтрак на двоих. Эми нежно улыбнулась. Соник: Что? Ну уж нет, тоесть я не голодный, спасибо за приглашение. Соник быстро умчал к своему дому пока его не закидали вопросами и жалобами. Эми осталась стоять там одна, ей было уже не в первой, что ёж так отвергает её чувства, но это всё равно обидно.. Соник добежав до своего дома, лёг на гамак, положил руки за голову, хотел уж было расслабиться, уже даже начинал дремать, но тут: Эггман: Ха ха! Наш герой спит, да? Вставай! У меня новый робот. Со зловещим смехом начал Эггман. Соник: Ох, да боже! Яйцеголовый, почему именно сейчас? Эггман: А, эм, да какая разница! Узри моё творение, я так над ним старался! Эггман вывел своего нового робота, он явно отличался от других: высокий, весь стальной, глаза лазеры и по-видимому из-за рта тоже будет лазер, вместо одной руки большая кувалда. Соник: О, ты наконец-то постарался. Эггман: Вообще-то я всегда стараюсь, да не об этом! Сейчас, ты увидишь где раки зимуют. Эггман начал зловеще смеяться, в то время как ёж встал с гамака и отбросил его куда подальше. Эггман: А как же зри.. Соник уже не слышал его. Он набрал ребятам по браслету, они быстро пришли, Эми, Наклз, Стикс, Тейлз все в сборе. Соник: Ну чтож, начнём! Когда ёж захотел столкнуть робота с ног, у него это не особо получилось, робот оказался устойчевие чем он думал. Робот направил лазеры и начал стрелять в нашу команду, кувалдой замахнулся на ехидну, но так как Наклз был сильным, он смог её удержать. Наклз: Ребята, быстрее, сделайте что-нибудь! Эми своим огромным молотом замахнулась и раздавила молот робота, тем самым спасла ехидну. Наклз: Спасибо Эми, давайте! Надо добить его! Стикс кидала свой бумеранг в глаза этого робота и в один даже попала, лазер который уже подобрался к лису, был уничтожен. Сам лис в это же время побежал к "Торнадо", так как он думал что так он сможет сделать что-то большее, чем просто стоять и чего-то ждать, он хотел быть полезным. Сев на Торнадо, полетел к остальным и включил свою лазерную пушкупушку, он был в ней уверен. Когда лис долетел и направил пушку нана робота, лазеры вдруг как бумерангом отскочили, тем самым сбив самолёт и Тейлз начал падать, вместе с самолётом. Тейлз: Эх, а я ведь только его отремонтировал. Не долго лис летал, он хотел осторожно спуститься на своих хвостах, ноно что-то пошло не так и робот обратил на него внимание, взял его в руку и уже направил лазер. Все: Тейлз! Не долго думая наш герой разогнался и ударил робота в руку, высвободив лиса, ёж взял его на руки и когда они достигли земли опустил его. Тейлз: Фух, спасибо, я действительно подумал что мне кранты. Соник: Не за что, дружище! Ёж подмигнул ему. И направился к роботу. Соник: Всё было весело до этого момента. Не успев он это договорить, луч робота стал больше в размерах и начал стрелять как из пулемёта. Никто этого не ожидал. Эми: Ребята, осторожнее, не дайте чтобы он попал в ва.. Не успела она договорить, луч пронзил её, ничего смертельного, просто достаточно нелёгкий ожог руки и ноги. Эми упала. Соник: Эми! Ёж уже что-то хотел сказать, как тут и в него попал луч, на самом деле в тот день никто не ушёл без побоев, из-за невнимательности в Стикс тоже попал луч, когда она хотела спасти Тейлза, но как итог попало в обоих, ёж ели как поднялся на ноги и со всех своей оставшийся сили ударил по роботу, тот упал в воду. Все тихо уходили лечить раны, ёж предложил лису залечить их у него дома. Соник: До твоей мастерской идти столько, лучше давай у меня. Тейлз: Спасибо, а ты мне кажется я бы не дошёл, а остальные? Соник: Они предпочли пойти к себе, Стикс с Эми, а Наклз больше одиночка. Тейлз: Понятно, ладно, пойдём уже. Они зашли к ёжу в дом, тот сразу достал лёд и приложил его к телу товарища, у него был ожог прямо на груди. Соник достал и себе льда, но по неосторожности лёд упал, лис успел схватить его и сразу приложил лёд к плечу ежа. Соник: Чтож, думаю я свой лёд сам подержу. Тейлз: А! Да, точно, бери. Они перебрались на диван и включили телек, там шли новости, но героев это не интерисовало. Уже смеркалось. Соник: Знаешь Тейлз, ты раненый, думаю тебе лучше остаться у меня, да и у же темновато. Тейлз: Как скажешь. Соник: Вот и славно, я пока подготовлю тебе спальное место. Тейлз: Ага, спасибо. Ёж постелил лису, пока тот в свою очередь смотрел новости. Соник: Как ожог? Тейлз: Нормально, ну, по крайней мере лучше чем было. Соник: Это хорошо. Хмм, знаешь, я сегодня на диване посплю, а то на гамаке скоро дырку проделаю. Тейлз: Окей, в эту атмосферу бы попкорна ещё. Соник: Даа, где-то у меня он кстати был. Ёж начал рыскать по ящикам и наконец нашёл, закинул его в микроволновку, через 7 минут он уже был готов. Соник: Держи, дружище. Тейлз: Спасибо. Лис начал есть, пока по новостям шло что-то про новое блюдо в Ням-бургере. Через 15 минут они уже собирались спать. Тейлз: Я таак устал сегодня. Соник: И не говори, но есть и плюсы, Эггман придумал что-то поинтереснее и день не прошёл скучно. Тейлз: Это точно. Лис лишь улыбнулся и лёг на свой матрас, положив руки за голову, в последний момент перед выключением телевизора объявился прогноз погоды на завтра. Ведущий новостей: Переменой с этого дня на завтра, тоесть этой ночью, ожидается гром, молнии и сильный ливень. Соник выключил телевизор. Тейлз: Кхм, мне же не послышалось? Соник: Что именно? Что будет сильный дождь с громом? Тейлз: Ага.. Кхм.. Лис заметно нервничал. Соник: Тейлз, что-то случилось? Ёж совсем забыл что лис боится грозы. Тейлз: А? Да неет, нечего.. Лис неловко улыбнулся. Соник: Тогда думаю надо уже ложиться. Тейлз: А-ага. Соник лёг на диван, он разложил его чтобы было больше места, не хватало ещё упасть ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.