ID работы: 14751517

Группа 6

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое обыкновенное занятие

Настройки текста
Примечания:
*повествование от лица Стёпы* *я выходил из дома и моё задание было найти девочек по пути к кванториуму. Пройдя примерно 150 метров я услышал громкий ржач. Девочки опять жоско угорали с чего-то. Подходя к ним Алёна меня заметила и легонько толкнула Варю в бок* А—Привет Стёпа. *Варя отлепилась от телефона* В—О, привет. *я уже хотел что-то девочкам сказать, но мы уже подходили к кванториуму. Зайдя в здание мы увидели Катю, которая пыталась засунуть уличные ботинки в пакет для сменки* К—Привет. Вас подождать или я пойду? А—Пж подожди. В—Мы быстренько. *когда все переоделись мы пошли к гардеробщице* К—кому какой цвет номерка достался? Мне вот такой жёлтый с номером 140. *Катя достала телефон и начала записывать жёлтый номерок в "шансы получить цвет номерка"* В—Мне синий с номером 132. А—У меня тоже синий, но с номером 135. *когда мы поднялись по лестнице, Катя достала телефон и посмотрела время* К—16:04, опять мы рано пришли. *тут я вижу, что пришли Дамир с Егором, а затем и Егор(3). Подождавши ещё где-то 5 минут, Наталья выпустила прошлую группу и позвала нас. Мы уселись за столом и тут приходит Глеб, а затем и Егор(2). Катя даже ахуела, что Егор(2) пришёл* *девочки начали дурачиться, но скоро Наталья сказала нам садиться за компьютеры и дала нам 10 минут свободного времени* К—Пойдём в TuxPaint)? В—Го. А—Давайте. *Катя пошла в раздел "штампы" и выбрала динозавра* К—Щас сделаем из динозавра тяночку) *Катя сначала добавила динозавру "анимешные" глаза, затем очки и одежду, ну потом конечно же волосы, сумочку от "Гуччи", накрасила губы и под конец добавила корону* *я услышал тихий ржач. Катя хихикала и показывала девочкам свою "тяночку"* (Я скипну до перемены, а то мне лень всё писать💔) Н—Так, дети, идите-ка на переменку. *в мыслях: Ура* *девочки и Егор(3) пошли к своим рюкзакам и сумкой, чтобы достать покушать* *у Вари было с собой чё-то на подобии липтона. У Алёны какие-то мини-печеньки. А у Кати как обычно "Фруто няня"* *я запросил у Алёны печеньки, и она со всеми нами поделилась, но со Стёпой чуть-чуть (потому что ему нельзя🙄). Девочки пожрали, поржали и сыграли в слабое звено придумывая долбоёбные вопросы. Дамир... Ой, бабушка Дамир🤑, Егор и Артём общались и шутили. Но вдруг ко мне с каким-то разговором пристал Глеб* Г—Ты эщкере? (Я просто не знаю о чём они разговаривают😔) С—Ну кнш🥰 *я даже не заметил как разговор у нас превратился в беготню. Я бегал и дурачился с Глебом. Глебу ловить меня немного помогал Егор(3), да и то, из-за того что ему было скучно. Но их дурачество прервала Наталья* Н—Стёпа и Глеб, прекратите бегать! *мы успокоились* *я специально толкнул Глеба, как бы подавая ему знак того, что он первый начал. Но вместо извинений он прижал меня к столу, походу он хотел меня ударить, но....... что-то начало упиратся в меня? (Я ща умру от кринжа😫) это.... член Глеба?!??!?? Чо плят?!????! 🆘🆘🆘* *я засмущался (ааааа😭бляяя, какой кринж😫🆘)* *вскоре он тоже заметил, что у него встал и отстранился от меня, прошипев еле слышно* Г—После занятий ещё раз встретимся! *из неловкого положения меня перенесло в нервное* *в мыслях: Блять.... Что он со мной сделает?....* *я решил не подавать страха (потому что я так хочу🙄)* (Я скипну до конца занятия🤑) Н—Ну всё дети, закрывайте компьютеры и идите домой. *в мыслях: О нет.... Нет, только не это (ну я просто хуй знает как выражать страх😔).... Его слова.... Мне конец...* *назло у меня не было ничего собрать, чтобы последним выйти и постараться не встретиться с Глебом* -Блять.*тихо прошипел я (тихо потому что Наталья ата-та сделает🤫🧏‍♀️)* *но тут я вспомнил, что есть девчонки* С—Я вас подожду. К—Ну ок. В—Оке. *мы с девочками спустились, переоделись и всё такое* *идя Катя спросила* К—Можете меня пж проводить до остановки? В—Ок, я не против. С—Да, давайте. А—Ну раз вы все согласились, то и я тоже соглашусь. *в мыслях: Фух, какое облегчение, я могу потом девочек пойти до моего дома, и таким образом я не встречусь с Глебом. Идеальный план!* *когда мы были у магазина, Алёна взяла снег (всё это происходит в феврале), скатала из него снежок и кинула в Стёпу* С—АААААААА, БЛЯТЬ!!! *я кинулся, что есть силы прочь от них* А—Стёпа. Стой!!! Не убежишь!!! *ща будет повествование от моего лица* *мы с Варей просто наблюдали, как Алёна бежит за Стёпой. Мы хотели вместе с Алёной побежать за ним, но мне надо было идти на остановку, а они убежали в противоположную сторону от остановки* К—Вот же кидаловы убежали от нас🙄 В—Да🙄Ваще кидаловы😔 К—Ладна, пошли. *мы пришли на остановку, посмеялись, пошутили, поразговаривали, и тут приехал автобус* К—Ладно, мне пора. Пока. В—Блин( Ну ладно, пока( *повествование от лица Стёпы (опять😍)* С—Фух, вроде она от меня оторвалась. *произошла небольшая тишина и я сказал* С—Блять..... Я тупой..... Я же сейчас один, я думаю Глеб может найти меня..... *вдруг я услышал чей-то голос* Г—Правильно думаешь) *из-за дерева вышел Глеб* С—Ты следил за мной?! Г—Хах) Ну да) С—Ч-что ты собираешься сделать? Г—То что нужно))) (А что будет дальше мы узнаем в следующей части, если она вообще будет🥰)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.