ID работы: 14751524

встретимся следующим летом

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. начало конца истории

Настройки текста
Примечания:
лес удивлял своей живучестью - совсем недавно , поглощённый тишиной, он, кажется, совершенно безмолвно и слепо наблюдал, внимая и преследуя странное чувство вечного безделья, удовлетворения и слепоты, но сейчас, рискуя оказаться нарисованным и описанным "живым" , проще говоря, тем, чьи жизни он сам и никогда не мог принять всерьез, противореча самому себе, он жил - журчал, дышал, моргал, плакал, и громко, громко пел. все существо леса заключалось во вздохах, редких улыбках и вечных,хмурых, проявляющихся в грозовых тучах чувств,неизвестные даже тому самому, причем вздохи здесь преобладали. лес жил один, сам по себе - он был огромен, огромный великан, величественный и равнодушный. его боялись, уважали, приносили дань и даже жертвы. жертвами являлись слезы, хрупкие, мокрые , и лёгкие кристаллы, для тех, чье сердце обречено остаться без движения, слезы - жизнь, слезы это лишь соленая вода. вода даёт начало, вода создаёт нас, создаёт все наше существование, и ,следовательно, все мы созданы из слез, все это взято из странной фиолософии тех величественных великанов .. ровно час прошел с того, как маленький человек зажёг свет в темной комнате. человек знал,что жизнь его подобна вечному циклу и круговороту - человек отрекся, человек давно уже сдался, но окружение, все его "принимающее" , не соглашалось с тем, что смысл вообще оставаться здесь заключается не в будущем, а в том, чтобы понять себя самого, имеется ввиду, что все мы, несомненно ,разные, и великое множество различных книг было написано о самой натуре человека - но все мы, читатели, знаем о том, что сам по себе человек существо необъяснимое, оно убивает, уничтожает, срывает, сжигает не для того,чтобы пропитаться, а потому что шестерёнки в голове отказали, отказали тормоза в районе "здорового и гуманного мышления"... маленький человек, осознавший всю свою хрупкость в этом бездомном мире поднял измученный взгляд в окно. раньше он имел будущее, а теперь у него нету даже прошлого. и маленький человек, протерев лицо, усыпанное нелепыми веснушками, впервые улыбнулся, внимая тишине заката человек жил, и жил лес, его окружавший. человек был первым,кто узнал что такое любовь, боль, самоуничтожение в более подробном описании - и маленький человек понял всю природу существа, поэтому, закрыв глаза, обязан был быть уничтожен. уничтожен самим собой. ведь для него своя собственная смерть и являлась истинной свободой ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.