ID работы: 14751565

Я не смог тебя защитить…

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не смог тебя защитить…

Настройки текста
Примечания:
Я не смог тебя защитить… -Ихихихихи-смеется Доума,размахия своим веером направляя в миниатюрную девушку. Все…Все силы на исходе,Синобу больше не может уворачиваться от постоянного потока атак. Она теряет бдительность,что идет второй высшей луне на руку. Он использует магию демонической крови,тем самым разрывая легкое столпа,и ломая ключицу. От невыносимой боли Коте падает опираясь на руки,она кашляет кровью,слезы текут. -Сестра-слышится такой родной голос для мечницы… Она поднимает голову,направляя свой взор на силуэт стоящий перед ней и видит Канаэ. -К…Канаэ…-слезы начинают течь еще сильнее. -Вставай-сторого говорит старшая. -Я не могу…мое…-не договоривает Синобу,как ее перебивают. -Ты столп насекомого,Синобу Коте. Иди до конца,ты же хотела отомстить…Я знаю,ты сможешь,ты сильная девочка…-говорит Канаэ,с наворачивающимися слезами. Она наклоняется к младшей,беря ее за плечи.-ты справишься…-последнее,что сказала она,прежде чем исчезнуть. Доума же все это время,с любопытством наблюдал за телом истекающим кровью. В один момент его глаза расширились,когда увидел,что девушка встает. -Хм…-хмыкает он. Она поворачивается к нему лицом,с горящими от злости глазами. Синобу уже летит на него с катаной,протыкая этого жалкого демона насквозь. Сам Доума,подпрыгивает до потолка вместе с бабочкой. Коте во время полета выпускает катану из рук и начинает падать,с уже довольно высокой высоты,она была готова разбиться,но не тут-то было. Ее подхватывает этот демон и заключает в свои объятия,снова поднимаясь к потолку. Ноги бедняжки свисали,казалось,будто сейчас она сломается пополам… -Ну давай,скажи свои последние слова-просит Доума. -Гори в…-не успела договорить столп,как снова начала падать,она не понимала,почему…Просто зажмурив глаза,она летела вниз,пока не оказалась на руках у парня,отрубившего руки,этого подонка… У него были черные,непослушные волосы,которые отдавались темно-синим оттенком, были синие,словно океан глаза,в которых можно было утонуть. Это был-Гию Томиока,водный столп. -К…Как…ты узнал,что я здесь?…-Спрашивала Синобу,обнимая шею ее спасителя. -Мне рассказала Канао-ответил он. -Канао… И тут же появилась Канао,вместе с Иноске. -ХАХАХА,ВКЛИКИЙ ИНОСКЕ ИДЕТ НАПРОЛОМ-кричал кабан. -КАНАО,ИНОСКЕ! ОТВЛЕКИТЕ ВТОРУЮ ВЫСШУЮ ЛУНУ,ПОКА Я ОСМОТРЮ КОТЕ-Кричал во все горло Гию. -Конечно,половинчатый,сейчас я покажу этому демону!-самоуверенно заявлял Иноске,идя к Доуме. Мечники,более низкого ранга начали схватку с демоном. А Томиока,тем временем отнес напарницу в угол комнаты,бережно посадил ее,облокотив на стену. Синобу просто молчала,у нее ее было сил говорить. Раз…Бобочка умирает… -Коте,прости,за сваевольничество,но…-синеглазый расстегнул пиджак униформы девушки,спустив его с плеч,он увидел,окровавленную белоснежную рубашку. Ему было больно,страшно… Брюнетка наблюдала за действиями напарника,пустым,лишившимися жизни глазами,цвета глицинии… Два…Сердце бьется тише,пульс становится меньше… Томиока уже хотел расстегнуть ее рубашку,дабы посмотреть на рану,и оценить всю ситуацию. Но его остановила дрожащая,маленькая рука,схватившая его за запястье. -Гию,не стоит,мне не помочь,понимаешь?-хрипящим голосом,говорила столп. -Нет…я помогу тебе,я не потеряю тебя! Синобу мягко улыбнулась и протянула руку к парню,положив ладонь на его щеку. Глаза Томиока начали наполняться слезами. Три…Все становится размытым… -Гию…Я…Тебя…Люб…-не договорила девушка,как ее холодная рука начала медленно опускаться,пока не упала на пол. Синобу Коте-умерла…Умерла в мучениях… Четыре…Вот и все,вот тебя и забрал Синигами… Томиока не мог поверить своим глазам,его любимая бабочка погасла… Слезы били ручьем,были слышны всхлипы и крики. Он поднял свой взгляд на холодное тело Синобу и прижал к себе,опрокинув свою голову назад, он захлебывался в собственных слезах… -Снова…снова,я не смог никого защитить…-раздалось эхом в голове парня… Я так и не сказал тебе, Эти три заветных слова: «Я люблю тебя» Раньше я не понимал,не ценил, То время,проведенное с тобой… Казалось,ты будешь вечной… Нужно было ценить время,проведенное с тобой… Теперь же я понимаю, Что не даром говорят: «Мы ценим лишь тогда, когда теряем, Когда нет шансов что-то изменить, Тогда мы только понимаем, Что нужно было этим дорожить…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.