Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

#ЛоренсПсихИСкуф

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Лоренс подслушал разговор Лололошки с какими-то людьми которые вроде себя даже друзьями Лололошки себя называли.        Лоренс узнал адрес… Он уже знал, что хочет сделать…       Лоренс пришёл по адресу на следующий день, ему даже пришлось соврать, что себя он очень плохо чувствует, но сейчас ему будет очень хорошо…       Как только священик увидел как Лололошка на автобусе вернулся в своё поселение, Лоренс сразу встретил его тряпкой со снотворным. Несколько секунд Лололошка сопротивлялся, но уже после совсем не сопротивлялся.       -Я о тебе позабочусь…*На лице Лоренса воспламенилась улыбка настоящей любви*       Через неизвестное кол-во времени… Лололошка сидел закованный в цепи. На нём был надеть довольно облегающий костюм только на верхней части тела, а сам он чувствовал очень сильное возбуждение. На Лололошке не было даже трусов и его член просто обветрялся небольшим ветерком который гулял по подвалу… Лололошка был в подвале…       -Ооо, дитя света, ты проснулся! Я так ждал этого момента! *Лоренс был в костюме горничной, его лицо выглядело очень возбуждённо*       -Анхг…гун. Арг! Ар! *Что означало: ты псих и скуф, и только сейчас Ло понял что на нём ещё и кляп*       -Не беспокойся так, я уберу это! Я сам это сделаю, тебе надо просто насладиться этим также, как и мне нахождением с тобой! *Лоренс подошёл к Лололошке и присел немного облизывая текущий член Ло*       -Даа… Да! ДА! Я это сделал! Я притронулся к дитя света, я притронулся к его запрещённой части и он это видел! Я смог это сделать! Значит я не отвергнут! *Лоренс поняв что сейчас его влать полностью безгранична сразу же сел своей жопой на член Ло*       -Даа. ДА! Ка долго я этого ждал! *Лоренс смотрит на Лололошку с очень даже дьявольским взглядом*       -Дитя, посмотри на меня, прошу! Посмотри на того кто помогает тебе!       *Лололошка нехотя поворачивает голову и видит как на его члене скачет какой-то скуф. Лололошке это совсем не нравится, он пытается сопротивляться, но возбуждение будто запрещает ему это сделать*       -Не пытайся! Они очень крепкие! *Лоренс только быстрее начал скакать на члене*       *Поскокав ещё несколько минут, может даже секунд, Лололошка уже совсем не мог выдерживать, как бы ему не было противно, организм заставляет это сделать*       -Да! Дитя света! Наполни меня своей божественной жидкостью! Заполни меня её до конца до краёв!       -Архххх! *Лололошка наконец смог кончить, прямов анал к священнику*       -ДААААА! ДИТЯ СВЕТА ЭТО СДЕЛАЛ ИМЕННО СО МНОЙ! *Параллельно как Лоренс говорил это, он кончал прямо на латекс в который была обёрнута верхняя часть Ло. Лоренс решает снять кляп с Лололошки*       -Дитя. Скажи, как это было? Тебе было приятно, я ничего плохого не сделал с посланником богов?       -Уйди от меня! Выпусти меня от сюда! *Лололошка очень сильно негодовал*       -Тише, тише. Я не могу тебя отпустить мы ещё совсем не закончили…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.