ID работы: 14751607

Only you.../Только ты...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Закат...

Настройки текста
На обрыве высокой горы сидят две фигуры… Они молчат, а в аметистовых глазах одного из них отражалось уходящие за горизонт алое солнце. Лёгкий, тёплый ветер развивал волосы обоих юношей.Взгляд рядом сидящего Мэй Няньцина был направлен на прекрасный весенний пейзаж, но глаза юного принца, будто прикованные, смотрели исключительно на своего наставника справа от себя, словно пытаясь прожечь в нём дыру. Почувствовав на себе чей-то взгляд, советник повернул голову в сторону своего принца, который пристально смотрел на сидящего вместе с ним Няньцина. Слегка смутившись вассал моментально отвёл взгляд в сторону, будто ничего не замечая.Этому примеру последовал и сам наследный принц, понимая что его заметили на таком постыдном проступке… *** Итак после этого небольшого недорозумения прошло около двадцати минут… —Мэй-Мэй… Могу ли я поговорить с тобой кое-о-чём? –Осмелился прервать тишину Цзюнь У.Вопрос прозвучал слегка растерянно, что было совершенно не похоже на всегда собранного и смелого парнишку.В ответ на его вопрос последовал лишь лёгкий кивок, после которого Цзюнь У крепко вцепился в Мэй Няньцина с объятьями.Вздрогнув всем телом от неожиданности, советник выкрикнул: —Молодой человек! Отпустите меня, немедленно! Но молодой принц был непоколебим.Всё так же обнимая своего друга со спины, он продолжил: —Пожалуйста, послушай…-Уговаривал его Цзюнь У.Вздохнув, и обдумав что в обътьях принца нету ничего такого, он всё же перестал колебаться в руках принца, позволяя ему обнимать себя.Хотел было Мэй Няньцин что-то сказать, как его прервала фраза, которая заставила его покраснеть ещё сильнее… —Мэй-Мэй, люблю тебя! -Быстро, на одном дыхании прокричал парень, ещё сильнее сжимая хватку рук вокруг своего «друга». —…-Советник не нашёлся ответом. Он отчётливо чувствовал как сильно бьётся сердце в груди юного принца, его тёплое дыхание обжигает слегка оголённую шею, словно огонь. —Но… Ваше высочество…! -Хотел было возразить Мэй Няньцин, всё же, он лишь вассал… Но его снова прервали… —Мэй-Мэй, мне нужен только ты, никто иной…! -Словно прочитав мысли выкрикнул Цзюнь У-Я полюбил тебя ещё при первой встрече, я пойму если ты отвергаешь мои чувства, но я хочу чтобы ты знал, я сделаю все чтобы ты был счастлив рядом со мной.! Я.Люблю.Тебя…-Последнии слова прозвучали очень тихо… Слушая признание своего принца, советник готов был умереть от смущения и стыда, лишь бы ему не пришлось что-либо делать или отвечать, но… Все же он сделал свой выбор ещё давно, так-что… *** Резко повернув голову назад он едва заметно поцеловал Цзюнь У, явно давая понять свой ответ, на это искренние и смелое признание от своего,теперь дорогого возлюблленного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.