автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно.....

Настройки текста
Примечания:

***

Как всегда рано утром, брюнет просыпается от ласк своего любимого человека, который нежно поглаживал его по голове, аккуратно перебирая пряди волос. Открыв глаза, он видит перед собой сидящего мироходца, который нежно улыбался. — Доброе утро, Дилан. Как спалось? — С той же нежной улыбкой и бархатным голоском, спрашивает шатен. — М?..Доброе, Ло. Пх, с тобой всегда хорошо).— Сонным голосом ответил брюнет и встал с кровати, принимая сидячие положение. — Рад слышать. Ох, даже не верится, что весь этот хаос, конец-то закончился...— Выдохнув с облегчением, произнёс мироходец и перевёл свой взгляд на окно, за которым ярко светило солнце и красовались белоснежные облака. — Я тоже, Ло..И знаешь, раз уж этот «гений» JDH вернулся обратно, а ты всё ещё тут, значит, он всё таки ошибся о твоём уходи в другой мир, верно?..— С усмешкой произнёс брюнет. Ответа от мироходца не последовало, а в комнате появилась странная тишина, что даже давила на программиста...Но всё же. Через несколько минут шатен повернулся обратно к брюнету и крепко его обнял... — Л-Ло?!...Ты чего?..— С недоумением спросил брюнет и обнял парня в ответ. И вновь тишина...Внутри что-то больно кольнуло, от чего стало не по себе...Но что это за чувства брюнет так и не понял...Почему так не приятно?..Почему ощущения стали похожи на пустоту... — Прости, Дилан...Я правда хотел остаться рядом..с тобой...— Тихим голос наконец ответил мироходец, крепче прижимаясь к брюнету. — Что?! Л-Ло, что ты такое несёшь?!..— С беспокойством произнёс программист. Он, правда, не понимал, что происходит, почему его любимый так себя ведёт, словно они прощаются... — Я люблю тебя Дилан)...— С нежным голос прошептал мироходец на ухо брюнета, а после поцеловал его в щеку. Геймер не смог ничего сказать...Он пытался успокоить своего любимого, но вдруг голова брюнета сильно закружилась, а в глазах всё поплыло. А в комнате словно кислород пропал, стало холодно и больно...и в конце концов, программист вырубился... — ЛОЛОЛОШКА!!! — Резко вскрикнул программист, чуть ли не падая с кровати. По всему телу прошлась неприятная дрожь, а за окном, где недавно было солнце, лил дождь... Брюнет почувствовал, как его кто-то усердно тряс за плечи. Переведя свой взгляд, он увидел рядом с собой взволнованного Ричарда. — Дилан?! Чёрт...ну ты меня и напугал конечно...— Начиная успокаиваться произнёс пранкер. — Что? Ричард?..Где...где Лололошка?...— С надеждой спросил брюнет. От такого внезапного вопроса пранкер сначала удивился, а после перевёл грустный взгляд на пол, не зная, что ответить брюнету...Началось всё с того, что программист не брал трубку, из-за чего пранкер стал волноваться за своего друга и решил сам его навестить. Двери в дом были открыты, поэтому пранкер без стука зашёл. И, как он понял, не зря... —... Дилан..Лололошка вернулся в свою реальность. Как ты мог про это забыть?..— Наконец-то ответил пранкер, смотря с недоумением на программиста. Мда уж...от этих слов самому пранкеру стало не приятно внутри понимая, что его единственный лучший друг исчез... Услышав ответ, брюнет сильно сжал простынь, кое-как сдерживая поступающие эмоции. А ведь он из-за всех сил пытался верить, что это очередная шутка... —...Я оставлю тебя...Как будешь готов, скажешь..— Тихо произнёс пранкер и, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты, оставляя брюнета одного. Ему нужно было побыть одному... Мир брюнета рухнул...на глазах сами появились хрусталики слёз, что тут же стали литься по щекам...На душе словно кошки скреблись...Его жизнь больше никогда не станет прежней без этого мироходца, что так любил его...Если бы он смог вернуть всё назад, то пожертвовал бы целым миром, лишь бы этот парень оставался рядом с ним... Геймер вновь достают этот клетчатый шарф и прижимает его со всех сил к своей груди. Это единственное, что осталось после него в этом мирке... Почему, почему, почему это оказался вновь чёртов сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.