ID работы: 14751720

Доброе утро, Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через тёмные, плотно задёрнутые шторы проглядывал тонкий луч света. Сегодня воскресенье - единственный выходной обладателя тёмных волос с седыми концами. Да, да, вам не показалось. Знакомьтесь - это Рюноскэ Акутагава - верный пёс портовой мафии и обладатель Расемона. Его утро началось весьма интересным образом: его просто спихнули с кровати. Приземлившись на пол с глухим стуком, любитель тёмного цвета открыл глаза. И как вы думаете, что он увидел? Правильно, он увидел потолок, так как лежал на спине. Решив не лежать на холодном и весьма неудобном полу, мафиози встал, раз уж его всё равно разбудили. Тихо прокравшись в ванную, а после - на кухню, стало понятно, что компаньона Рюноскэ не так-то просто разбудить: по пути Акутагава споткнулся об тумбочку, разбил чашку и в принципе не очень-то тихо себя вёл. Но это не помешало виновнику раннего подъёма мафиози всё также крепко спать и даже не ворочаться. Насколько понял сам виновник шума, он слишком сильно избаловал человека, спящего в его кровати. Он совсем перестал бояться мафиози. Но Акутагава не против этого. Наоборот, так только лучше. Приготовив завтрак из продуктов, которые нашлись в холодильнике, и заварив кофе, Рюноскэ вернулся в комнату, где всё также в позе морской звезды спал парень, лет девятнадцати. Учуяв запах кофе и готовой еды, парень заворочался и открыл глаза. Думаю, вам известно, кто же это был. Обладатель серебристых волос с чёрной прядью и способности обращаться в тигра, работник вооружённого детективного агентства и бывшая цель портовой мафии - Накаджима Ацуши. Сонный и заспанный он был очень милым по мнению одного мафиози, с которым с недавнего времени они живут вместе. Это утро началось весьма интересным образом. - Доброе утро, Тигрёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.