ID работы: 14751721

Subconscious Mind Games

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
pvieraa соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Ma chérie et mon amour.

Настройки текста
Примечания:
1.1. Моя любовь. В последние дни мне снятся кошмары, из-за чего мой парень Тэхен записал меня к психологу в центре города. Всё дело в том, что я пугаю его, просыпаясь в криках, а иногда и вовсе не даю ему спать. — Доброе, извини, я снова кричал? — Да ничего, я привык знаешь, — говорит Тэхен, повернувшись ко мне спиной, — Тем более, что ты сегодня пойдёшь к психологу. 12 мая на календаре. Иду в ванную, чтобы почистить зубы и посмотреть, насколько у меня опухло лицо после целой ночи рëва в подушку и в Тэхена. Дверь скрипит как обычно. Зубная паста малинового вкуса закончилась, досадно. — Тэ, чёрт возьми, почему ты не видел, что у нас плесень на потолке появилась, ну ты серьёзно? — негодую я, когда заметил сие чудо, принимая уже освежающий душ. — Блин, возможно, надо вызвать мастера всё-таки, займусь этим сегодня, ты не волнуйся об этом, — говорит мне спокойным тоном, облокотившись о дверь. — Ну ладно, главное не поступай как я, хорошо? — А как ты поступал? — нахмурил брови Тэхен. — Да я в Пусане у себя в квартире чистил плесень и опрокинул прямо себе на спину, пришлось лечить долгое время, ахаха, — засмеялся я, когда Тэхен начал ехидно закрывать лицо ладонью. — Может выйдешь ко мне, милый? — хихикает зараза. — Ой, а может кто-то более суховатый и перемятый меня окутает? — стало отправной точкой перед нашими постоянными утренними весельями. Кухня. Оладьи от Тэхена. 10:47, скоро надо будет выходить. Боже, почему Тэхен выбрал эту скатерть, я не понимаю вообще, она же безвкусная абсолютно, ну какая мерзость. Я вообще недоволен интерьером нашей квартиры: всё такое обычное, кроме кровати с ярко-бордовыми шторами у нас в спальне, а душ занимает половину пространства бездушной ванной комнаты, а, кстати, из-за Тэхена эта комната реально стала бездушной, ведь я всё никак не могу помыться без его участия в последнее время. Больше всего меня бесит кухня, почему этот салатовый цвет присутствует в нашем купленном доме, может спросить его? — А нам не пора ли сменить интерьер, милый? — говорю прямо в лоб. — Хорошо, но только не будем менять шторы вокруг нашей кровати в спальне. — кое-как услышал его из-за искр растительного масла. — Почему это? — опустил брови я в недоумении. — Да я просто каждый раз утром чувствую себя следователем сериала «Твин Пикс» 90-х годов из-за твоих ночных ужасов, — как-то саркастически ответил этот гад. — Ах ты, гадюка, иди ко мне, я оторву твой язвительный язык, — набросился я на него. 1.2. Лосиная голова. — Доктор Альфред, вы там? — на средних тонах говорил я, стуча в дверь. Тэхен говорил мне, что это дед с бородой, постоянно носящий один и тот же костюм тройку и несменяемые очки с округлённой оправой. — Да-да, входите, молодой человек, вас вроде зовут Чонгук, ведь так? — говорит мне он, сидя за диванчиком, который как раз показывают нам в типичных сценах из фильмов, когда герой посещает врача-психиатра. Всё бы ничего, ведь я сел за эту полукушетку, чтобы он сидел сзади меня и записывал мои мысли обо всём, что связано с моим внутренним миром. Это круто, но почему вся комната пустая, да и абсолютно всё тут сделано из дерева: пол, стены, кушетка, жалюзи, картины с изображениями Дикого Запада. Это всё вроде возможно объяснить с ракурса принципов лечения моего состояния, но почему я лежу перед огромной лосиной головой, которая расположена на высоте чуть ли не целого дерева средних размеров в лесу? Почему его глазницы настолько злобно жёлтого очертания и почему зрачки характерного металла, подвергшегося первичным стадиям коррозии? — Доктор Альфред, о чем мы говорили? — почему-то я слишком сильно отвлекся на лося. — О ваших снах. — равнодушно ответил дед, громко чиркая что-то у себя в блокноте. — Да, точно. То ли мне это всё показалось, но в следующее мгновение почему-то стена открыла двери впереди меня и целая стая лосей начала входить ровными шагами, будто ни в чём не бывало обходила лесное поле. Но даже они не смогли у меня вызвать большего напряжения, чем лосиная голова, вокруг которой скопилось огромное множество насекомых: стрекоз, жуков, комаров, личинок и даже червей около рогов млекопитающего. — Значит что-то не так со свободой в нашем мире? — Я думаю да, ведь мы же постоянно закопаны в условности, не согласитесь, доктор? — личинка разбилась насмерть. — Да, но ведь Вам нужны условности, Чонгук. — Для чего? — пытаюсь как-то понять, почему лось ест мох на стене. — Ведь без условностей свободы нет. — Как это нет, извините? — оттряхиваю от себя моль. — Знаете, свобода же существует всегда в каких-то рамках, как бы парадоксально это не звучало, без этих рамок — свободы нет. — Почему это? — челюсть с языком лосиной головы свалилась на кончик кушетки. — Свобода всегда эфемерна, прутья имеются — значит свобода там, прутья убери — бытие без дольки страсти. — Возможно, но я не про эту свободу, а про свободу быть частью сущего без ограничений, — черт возьми, рога свалились в унисон. — Чонгук, если бы свобода была в Вашем сознании, то Вы бы сошли с ума, ведь человек не может воспринять реальный мир без этих прутей, ведь согласитесь, что была бы свобода, то Вы спросили, а почему я не включил кондиционер и у нас не получился бы столь плодотворный сеанс, ведь пребывая в таком дискомфорте Вы смогли получить большее, чем свобода — способность ощутить давление. Давление так же прутья жизни, да только оно дарует свободу в меньших объемах. — Стоп, мы же говорили про мои недомогания по ночам, причем тут это всё? Да и я чувствую себя свободным…. Наверное. — мне стало неловко и тревожно, ведь лосиной головы больше нет, а все лоси направили свои красные зрачки на меня. — Если бы чувствовали себя свободным, Чонгук, Вы бы спросили, почему я посадил Вас в одну комнату с дьяволом, — ухмыльнулся Альфред. — Извините, что? — дальше я не помню, что было. 1.3 Лабиринт. Лабиринт….. Я в одной вельветовой рубашке, мне чертовски холодно и на самом деле я не помню, почему тут оказался, что вообще происходит! Какой-то серый туман, стены, сделанные из кустарников в высоту в целое здание, глубокая ночь и абсолютная тишина заставляют меня нагнетать. Я плëлся по всей этой тучной дороге, пока не услышал цоканье копыт, после которого предо мной явился минотавр, ревущий со всей силы. Я нахожусь в полном ступоре и единственное, что я понимаю, когда он скидывает ноги по разные стороны перед моим путём, это то, что он остался безглазым и судя по тому, как нервы просачиваются рьяной кровью, то смею предположить, что его глаза буквально вырвали с корнями, причём буквально недавно. Он визжит будто бы проклятье на латинском языке, из-за которого убирается весь туман и я предстою перед разъяренным существом совершенно беззащитно. Я в данной ситуации понимал, что ни в коем случае нельзя было двигаться, ведь он вполне возможно хорошо слышал мои вздохи и шорохи о прутья, которых полно по этой тропе лабиринта. Тем не менее, я забился в истерику и побежал что есть мочи, из-за чего тот последовал за мной сломя голову, видимо хотя разорвать меня на куски. Мне пришлось бежать так скоро, но всё равно не удалось отделаться ведь я в моменте вспомнил, что этот сюжет происходит каждую ночь последнего месяца. Из-за того, что я вспомнил о всех снах в одночасье, я впал в ступор. Неужели я не мог запомнить настолько банальный древнегреческий сюжет, неужели этот ужастик не давал мне и Тэхену высыпаться каждую ночь? Неужели такую адскую боль чувствуют люди, у которых отрывают кишки одним разом, как у меня сейчас?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.