ID работы: 14751758

Ща он мне закрутит лампочку...

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Не, не, не, не уходи. Ща он мне закрутит лампочку… — Иди. Да, да, да. — Даник! Даник…       Данияр засмеялся, наблюдая за неподдельно напуганным выражением лица Димы. По просьбе Эмиля он закрыл дверь, оставаясь в неведении, что же будет происходить дальше.       Дрожащие из-за спешки руки будто нарочно не слушались Диму, из-за чего те самые злополучные лампочки вставали в резьбу криво и в холостую прокручивались вокруг своей оси. Масленников вздрогнул, когда на его плечи опустились руки Эмиля. Почему-то именно сейчас безобидная игра воспринималась сознанием взаправду и появлялся настоящий страх умереть. — Боишься меня? — голос Иманова прозвучал прямо над ухом, разгоняя по телу старшего толпу мурашек. — Да. Не подходи ко мне. — Дима вжал голову в плечи, пытаясь уйти от чужого дыхания на затылке. — Я тебя так не оставлю. — по голосу было слышно, что на губах Эмильена расплылась коварная улыбка. Он взял старшего за шкирку, заставляя встать и грудью прислониться к седушке стула, на котором ещё несколько мгновений назад сидел Тауланов. — Эй, ты что удумал? — Масленников попытался обернуться, но младший скрутил его руки у него за спиной, ограничивая движения. — Ты сам предложил вкрутить тебе лампочку, так что не рыпайся. — Иманов свободной рукой забрался в штаны старшего, стягивая их с нижним бельём. — Так, стоп! Эмиль, ты что творишь? — Дима попытался вырваться, но не стал делать это в полную силу, так как любопытство заставило его узнать, что будет дальше. — А ну цыц! — приказным тоном произнёс парень. Масленников нахмурился, смотря на младшего удивлённым взглядом, но после отвернулся, смущённо смеясь.       Иманов намочил свои пальцы слюной, вставляя один из них в тугое колечко мышц. Старший затрясся в новой волне стыдливого смеха. — Расслабься. — строгий тон сработал на «отлично». Дима затаил дыхание, пытаясь прислушаться к новым ощущениям.       Иманов взял в руки лампочку, заставляя мужчину снова запаниковать. — Эй! Нет, нет, нет! — Масленников снова попытался вырваться, на этот раз почти делая это. — Чувак, это уже не смешно! — А, то есть, если я тебя просто выебу, ты согласен? — Ну не лампочкой же! — в глазах Димы виднелся реальный страх, из-за чего сердце Эмиля слегка потеплело. — Ладно… — он с наигранным разочарованием вздохнул, кладя предмет на место. Масленников в это время встал в более удобную позу, опираясь на стол. Младший пристроился к нему сзади, снимая с себя штаны. — Оближи. — парень подставил ладонь ко рту старшего. — Пошёл на хуй! — На хуй ты сейчас пойдёшь! Если не оближешь — будет насухую.       Дима тут же повиновался, вбирая пальцы в рот и хорошенько смачивая их слюной. — Вот умница. — Эмиль перенёс готовую руку вниз, смачивая слюной старшего собственный член и сразу приставляя его головку к более менее разработанному входу.       Вторую руку Иманов положил на рот старшего, вместе с этим резко толкаясь внутрь его ануса. Послышалось ожидаемое мычание, которое без ладони могло перейти в крик.       Эмиль подождал несколько мгновений, делая первый глубокий толчок. Дима схватился руками за рот поверх ладони младшего, пытаясь унять собственные эмоции. — Расслабься. — теперь Иманов произнёс это полушёпотом, обжигая им нежную кожу у старшего за ушком. Он стал постепенно набирать темп, делая большие размашистые движения и каждый раз меняя угол входа. Масленников попытался расслабиться, но кроме неприятных тянущих ощущений не смог почувствовать ничего.       В какой-то момент Эмильен смог-таки найти ту самую точку, от попадания по которой у мужчины затряслись коленки. Мычание участилось в разы и мужчина прогнулся в спине, буквально повисая на руке младшего. Ритм стал совсем бешенным, а чувства — невыносимо яркими. Уже спустя нескольких мгновений Масленников задрожал в оргазме, а Иманов прижался к спине мужчины, входя по самые яйца и импульсивно кончая глубоко в него. — Сука… — Дима наклонился, опираясь на стол и наконец вдыхая воздух полной грудью. — Не плохо, да? — Эмиль быстро отстранился, надевая штаны и, как ни в чём не бывало, присаживаясь делать задание. — Блять, вот сучёныш, а… — Масленников хитро заулыбался, до конца не понимая свои эмоции от произошедшего. Он попытался надеть штаны, но вовремя вспомнил про сперму в своей заднице. — Мне чё теперь с грязной жопой ходить? — А это уже не мои проблемы. — Иманов наигранно пожал плечами, идя к выходу из комнаты, выходя в коридор и закрывая за собой дверь. — Вот же ш… — Дима так и замер около стола с приспущенными штанами. — Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.