ID работы: 14751771

В прошлых жизнях

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встречались в прошлых жизнях, и не раз

Настройки текста
      Идя по небольшому переулку, Гето держался за серьезную рану, и жалел лишь об одном-он не поговорил с Сатору. С самым близким для него человеком. После того как они поругались, Сугуру ненавидел ту часть себя, за которую Годжо его возненавидел. Так думал Сугуру.       Солнце медленно опускалось за горизонт, и Сугуру думал «спасибо», спасибо за то, что перед его смертью он мог увидеть такую красоту. Тут в его голову пришел образ Сатору. Он придет. Гето знал это, придет что бы убить. Но Сугуру и не обижался. Все таки, он умрет от рук сильнейших. От рук его лучшего друга. Перед смертью он сможет увидеть его глаза, за которые когда то готов был отдать жизнь. Но эта пора прошла, прошло то время, и все моменты остались лишь воспоминанием.

***

—Я бы поймал для тебя звезду, Сугуру.—Сидя рядом с другом сказал Годжо, глядя на ночное небо. —Их не поймать, они не падают к ногам. И все таки, звезды принадлежат богам.

***

Этот бог ты, Сатору—Подумал Сугуру, вспоминая Годжо, глядя в звездное небо. Солнце уже опустилось за горизонт, давая дорогу луне. Ночь - самое лучшее время суток. Гето так думал всегда. В юности он часто выбирался из общежития на улицу, любовался звездами. К нему подсаживался Сатору, и они вместе молчали. Но это молчание не было неловким или некомфортным, наоборот, оно было приятным. Иногда они говорили. Обсуждали их планы на будущее, в котором они будут друг у друга. Но судьба решила иначе. Сугуру решил иначе.       Гето как то думал: «А смог бы я отдать жизнь за Сатору, если бы ему грозила смерть?». Смог бы. Он заботился о нем, всегда думал о нем. Они были разные, но такие одинаковые.

***

—Вспоминаешь прошлое, Сугуру?—Голос сильнейшего вывел Гето из раздумий. —А ты угадал. Вспоминал, Сатору. Вспоминал нас.       В груди у Сатору что-то кольнуло. Вспоминал нас? Годжо тоже вспоминал. И очень часто, как могло бы казаться на первый взгляд. Он плохо спал ночами, поэтому часто выходил на улицу. Смотря на луну, он вспоминал его Сугуру. «Интересно, мы были знакомы в прошлых жизнях?.       Сатору всегда был уверен в том, что они с Гето родственные души. А когда Сугуру ушел, внутри Годжо что-то сломалось.

***

Это конец? Все закончится так? Я люблю тебя. Прощай. Будь счастлив.        Слова, которые так и не были сказаны вслух. Он дорожил Сугуру настолько, что готов был умереть за него.       Да, они определено были похожи. Правда, мало кого замечали кроме друг друга. Это была единственная их проблема.       После ухода Сугуру, Годжо долго приходил в себя. Со стороны казалось, что вроде все хорошо. Он счастлив и без Гето. Но это было далеко не так. Сатору часто думал о том, что они встречались в прошлой жизни. А может, даже во всех прошлых жизнях. Когда они только познакомились, Годжо сразу понял - он, тот самый. Тот самый друг, с которым можно смеяться до потери пульса, тот самый друг, которому можно рассказать обо всем, о чем только можно. Вообщем, Гето был тем самым.       Сатору жалел, что все произошло так, как произошло. Если бы он мог, он бы обязательно переместился в прошлое. Он бы изменил все, и не дал бы Сугуру уйти.

***

—Вспоминаешь прошлое, Сатору?—Уже вырывая Годжо из своих мыслей спросил Гето. —Да, Сугуру. Так оно и есть. Но, к сожалению, прошлое не вернешь, в него не переместишься. —Я думал, я умру. Один умру. Но пришел ты, и я нашел в себе силы встать. —Медленно вставая с холодного бетона, сказал Сугуру. Он хотел на последок посмотреть в глаза, которые подарили ему лучшие годы жизни, но которые готовы убить его прямо сейчас. —Не боишься?—Сатору готов был положить ему руки на плечу и опустить вниз, лишь бы его Сугуру так не мучался. —Бояться тебя-последнее, что я смог бы, Сатору. Мы слишком давно не виделись. Я готов умереть, умереть от твоих рук. Обнимемся на последок?—Как бы шутливо произнес последнюю фразу Гето. Но Сатору отнесся к этому серьезнее, чем первый предполагал. —Я тебя уже где-то встречал, Сугуру. Похоже в прошлых жизнях. И не раз. —Над нами горят звезды. Помнишь как мы сидели, почти каждую ночь, и обсуждали одну из похожих теорий? Сейчас все повторяется. Как будто, ничего не изменилось. Как будто, мы все те же подростки, и строим планы на будущее.—Вот только Гето сейчас стоит с оторванной рукой, а Годжо готовиться его добить. —Раз на будущее не получилось, давай постоим планы на следующую жизнь.—Годжо подошел к Гето, и крепко его обнял. Он прижал его к себе настолько сильно, как только мог. И неважно, что Гето оторвало руку. Сам Сугуру на это наплевал, и прижался в ответ. Почувствовав, что его форма медленно мокнет, его глаза заслезились. Они оба слишком долго ждали этого момента. И еще дольше будут ждать того, что бы его повторить.       А еще постараются не допускать тех ошибок, что допускали ранее. В следующей жизни, конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.