ID работы: 14751778

Последний эфир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин, вокалист известной к-поп группы «stray kids» сидел перед камерой и настраивался перед эфиром. Сегодня их команда вернулась из долгого тура по Европе и Мин хотел поделиться впечатлениями с фанатами. Он любил свою команду и их фандом «стей». Сегодня он ночевал один, все младшие и Ли Ноу ушли в дом остальных участников, парень же отказался, делать ему там нечего, все будут любвеобильничать, а они с Чанбином только смотреть на это. Вокалист запустил трансляцию и когда уже около пятиста человек было на эфире поздоровался с ними. Спустя час рассказа о том, как всё прошло, темноволосый начал читать коментарии. И это было зря. Было слишком много хейта. С ним Ким сталкивался не впервые, и должен был уже привыкнуть, но от него только зарождались новые комплексы. Ещё со времен трейни парень начал стесняться своей улыбки, кто-то сказал, что она ужасная. Спустя несколько лет после дебюта, фанаты увидели его без макияжа при хорошем освещении и стали хейтить за родинки на лице, мол «лицо айдола должно быть чистое и идеальное», и это тоже стало комплексом. Потом как оказалось для многих его лицо в принцыпе ужасно. Ким читал весь хейт в коментариях, но не показывал ни одной эмоции, но несколько из них смогли зацепить его раненую душу и он дал волю слезам. «убей себя» «ты ужасно поёшь» «лучше бы ты сдох» «ты лишний в группе». К тому, что его называли картошкой из-за смуглой кожи, к тому что хейтили его лицо, улыбку, парень уже давно привык. Пусть от этого и появились комплексы, он больше не обращал на это внимания. Но слова о том, что он ужасный вокалист и лучше бы не жил вообще, не выходили у него из головы, даже на перекур. Мин решил закругляться с эфиром и попрощавшись со стей сказал, что это его последний эфир. Парень собирался воплотить желание хейтеров. Ким не был каким-то супер сильным, ни морально, ни физически, но на такое сил ему точно должно хватить. Он нашёл пачку лезвий, которыми не пользовался со времен первого хейта, но всё ещё почему-то хранил, будто это что-то важное. Зайдя в ванную, парень набрал теплой воды и погрузившись в неё, стал наносить порезы вдоль вен, глубокие и болючие. Рука начинала неметь, но он не останавливался, пока не потерял сознание. Вода окрасилась в бордовый оттенок, а пульс стал замедляться. Сердце остановилось окончательно спустя полтора часа, от потери крови. Утром все мемберы вернулись домой и не найдя парня в комнате начали искать его. Зайдя в ванную, которую Сынмин, не специально, не закрыл, просто забыл, ведь был дома один, Феликс ужаснулся и закричал, так что все сбежались в течении 30 секунд. Ёнбок упал на пол, он не знал что делать. Парни сбежались на крик и в шоковом состоянии стояли около нескольких минут. Первым включился в жизнь Чанбин. Он подбежал к ванной и начал искать пульс, на поиски ушло около нескольких минут, но без толку. Его не было. Опустив голову и упав на колени, оставив руки на бортике ванной, он замотал головой в отрицание происходящему. Он не верил. Не хотел. Боялся этого, зная, что на всех льется этот хейт, но не ожидал такого. Все рыдали, зарываясь носами друг другу в плечи. Самые близкие Сынмину, Феликс и Чонин, закрылись в комнатах до похорон. Не ели и почти не спали. Удалили долбаную игру, в которую играли втроем. Чан и близко к дому младших не подходил, знал, что им тяжело, и нужна поддержка, но просто не мог. Стафф и компания перенесли все съемки и фотоссесии. Родители парня кричали сначала на лидера группы, за то, что тот не уследил и довёл до такого, потом на директора. Кричали на всех, звонили каждому участнику группы, чей номер был и просто кричали. Плакали в трубку, винили то себя то их. Бездыханое тело Кима лежало в гробу. Никто всё ещё не верил в это. В память об покончившим с жизнью вокалистом, Джисон написал песню. Без репа, без радости, никакого крутого смысла. Через месяц песня набрала популярности больше, чем остальные. Спустя год, группа распалась. Контракт не закончился, ребята не выдержали. Каждый пошёл своей дорогой. Хан стал одиночным вокалистом, поющим о смерти и неразделенной любви. Минхо начал работать хореографом для детей с ограниченными возможностями. Переодически помагая приютам с животными. Феликс и Хёнджин уехали в Австралию, там Хван стал известными художником, а Ли популярным блогером. Кристофер и Чанбин не ушли с работы продюсеров, но больше не пели. Чонин перестал выходить на связь с людьми, которые когда-то были его семьей, ведь они потеряли одного из её членов. Улетел в Японию и работал обычным официантом. После смерти известного вокалиста, распавшейся к-поп группы «stray kids» для остальных её участников, счастливая жизнь закончилась, они больше не смеялись с глупых шуток и не радовались каждому достижению. Один из младших участников популярной к-поп группы, покончил с собой из-за хейта. Не выдержал и убил себя. Его тело было под слоем земли и сердца самых близких ему людей оказались там же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.