ID работы: 14751792

Появись и исчезни вновь: Встретим смерть вслепую

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Смысл жизни? Иногда само существование человека абсолютно условно. Его может не существовать в ваших мыслях, в ваших вымышленных мирах, но он есть. Может вы никогда и не встретите его, может он не выходит на улицу? Вы никогда не узнаете кто он, чем он занимается. Или всё-таки он существует? Может есть хотя бы фото или видео? * * * - Хёнджин-хён, посмотри в камеру и улыбнись! - - Да, посмотри сюда. У тебя же всё-таки праздник. - На лице Хёнджина расцвела лёгкая нежная улыбка. Он приподнял руками торт ближе к лицу и задул свечи. - Ура! Поздравляю, Хёнджин-хён! - Невысокий парень, около семнадцати лет, с радостью глядел на своего старшего. Кажется, что он был счастлив больше, чем сам виновник торжества. - Тс, Чонин, угомонись, не у тебя-то веселье должно быть. - Другой парень уже выглядел старше, ближе к тридцати. Он переводил свой взгляд из точки в точку, то смотря на Хёнджина, то возвращая глаза к Чонину. - Чан-хён, вы что не видите? Хёнджин-хён тоже радуется. - сказал Чонин, насупишись и отключив камеру. - По нему и не скажешь. Ты ему даже слово не даёшь проговорить. - Чан почесал затылок и раздражённо посмотрел на Чонина. Хёнджин, глядя на всю эту картину не мог скрыти улыбки. Смех так наравил вылететь из уст именинника. - Я рад, что вы всё ещё со мной. Спасибо вам. - Хёнджин обвёл взглядом двух парней и вытянул руки, чтобы те подошли его обнять. - Хёнджин-хён! - растрогался Чонин и, подбежав к старшему, чуть ли не накинулся на него. - Кх, ты тоже молодец. - Бан Чан тоже подошёл к двум младшим и обнял их. Хёнджин чувствовал тепло, чувствовал что кому-то нужен, но что-то внутри всё равно съедало его. Что же это....? * * * - Так всё, отставить объятия. - сказал Чан, отгоняя Чонина. Мальчишка лишь огрызнулся и отошёл подальше. - Давай помогу. - Бан Чан обошёл Хёнджина сзади и взялся за ручки инвалидной коляски, в которой сидел парень. - Да, спасибо. - тихо проговорил Хван. Так вот что за чувство так ломило сердце Хёнджина. Он неполноценен для общества, никто никогда о нём не узнает, он не сделал ничего, до того как стал таким...почти беспомощным. Парень перевёл свой взгляд на стол, где стоял немного подержанный, почти ретро компьютер, там же стоял тот самый торт, на котором он задувал свечи в виде числа 21, а рядом лежал паносоник, не то чтобы новый, но почему-то такой притягательный и дорогой. Да, первое видео на нём, это его день рождение, а что же станет последним снимком на эту камеру?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.