ID работы: 14751798

Его человек не принадлежит ему

Слэш
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 10 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мобэй-цзюнь не был слепым или глупым: от человека пахло другими людьми. Сначала это был лёгкий запах дерева и трав, больше схожих с бамбуковой бумагой и лекарствами; это чуть растрёпанный внешний вид человека, когда тот возвращался в собственный дом, и Мобэй-цзюнь терпеливо ждал своего подчиненного, а тот из раза в раз забавно пугался. Чужие запахи облепляли его человека, как гнилая слякоть, но он игнорировал это. Запахи — а их много; он насчитал около десяти, но, возможно, их ещё больше — ни о чем не говорят. Он не знает обычаев людей, быть может, люди просто близко стоят друг к другу. Мобэй-цзюнь игнорирует тот факт, что его человек, зная обычаи демонов, не отвечает на его ухаживания. Затем это были случайные жалобы здесь и там, о том, как болят спина, ноги, голова, лицо, или как у его человека ноют мышцы; человек опоминается, понимая перед кем говорит, и рассыпается в беспричинных извинениях, но это не проходит мимо него. Хуже всего было осознать и увидеть укус на белой шее его человека сзади. Засос издевался над ним своим красным цветом, а не черным, как бы он хотел оставить поверх. Его ярость оставила дом его человека во льду и снегах, что не сойдут неделями, но ему было всё равно. Мобэй-цзюнь знает, что его человек не принадлежит ему, но предпочёл бы, чтобы ему не разбивали сердце так грубо в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.