ID работы: 14751811

Мало тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Минхо лежит на кровати и думает о нем, о своем любимом парне, за которым успел соскучиться двести раз. Дело в том, что когда Ким уехал в командиновку, то Ли положили в психиатрическую больницу на лечение. Он толком не помнил, какие у него были отклонения и расстройства, но был безумно рад, что его наконец выписали , и он вновь может встретиться с Сынмином. Младший вечно волновался, ведь достаточное долгое время они не виделись, и у каждого была на это своя причина. Поэтому оба были очень счастливы, что вновь могут увидеть друг друга, крепко обняться и одарить кожу поцелуями. Но тот факт, что Минхо все еще мог быть не до конца здоров психически.. Старший лежал и пролистывал в памяти моменты с Кимом. Вот они вместе на море, а здесь счастливо улыбаются в парке с мороженым, а вот их первое свидание. Всплыло воспоминание про их жаркие ночи, как Ли постоянно кусал и оставлял алые засосы на чужой коже, из-за чего парню постоянно приходилось замазывать следы по всему телу. «-Ты меня скоро сожрешь, хватит пылесос включать!-смеялся младший, скрывая очередной укус. -Ничего не знаю, ты слишком вкусный, Мин.-отвечал тот, улыбнувшись.» Резкое желание вновь оставить следы своих зубов на молочной коже усиливалось с каждой секундой. Минхо, словно в припадке, схватился за волосы, истерично заливаясь смехом и ворочаясь на постели. Сорвавшись с кровати, он бросился в коридор, скрываясь за углом, и словно маньяк, ждущий жертву, наблюдал в сторону входной двери. В уголке рта появилась белая пена, стекающая вниз по подбородку. Голова была пустой, а дыхание, неровное и шумное, заполнило участок квартиры. Долгожданный звук, ключи поворачиваются в замке, на пороге появляется счастливый Сынмин с пакетом различных вещей. -Минхо, любимый!-кричит шатен радостным тоном, и удивленно пищит, когда старший набрасывается на него и быстро затаскивает в комнату, прижимая к кровати. Старший смотрит и облизывается нервно. -Ох, не пугай так больше!-милая улыбка расцветает на губах, руки Сынмина тянутся за объятиями.-Я так скучал.. Ли все еще молчит, лишь прильнул к шее и потянув участок кожи кусает, тут же оставляя как можно больше следов от зубов. С каждой секундой все более сильных. Ким обиженно шипит от боли и дует щеки, недовольный тем, что его игнорируют. -Хён, ай, успокойся! Я думал сегодня провести день без всего этого.. Айщ..-младший морщится.-Ты меня слушаешь? Хоть бы поцеловал своего парня! -Да слушаю, блять. Сожрать тебя хочу, просто загрызть.-улыбается маниакально Минхо, отрываясь от такого желанного тела, и оставляет влажный от слюны поцелуй на пухлых губах. Сынмина начинают пугать эти расширенные глаза от безумства, эта широкая и подозрительная улыбка, этот грубый тон голоса. -Кхе, милый.. Ты можешь..ай!-парень шипит вновь от боли, которые приносят сильные укусы.-Да прекрати ты кусаться. Давай поговорим, обсудим, как время прошло.-Ли просто закатил глаза, впиваясь в ладонь младшего.-Да тебе что совершенно похуй, что я говорю? Мне больно так-то! -Боже, какой ты шумный. Еще одно слово и я пойду на крайние меры.-рычит Минхо, вцепившись ногтями в ту же руку. -Да какие такие меры?-возмущенно кричит Ким,отчаянно пытаясь выбраться из хватки. Шатен вздрагивает и вскрикивает от боли, шокированно смотря на старшего. На то, как кусок собственной плоти лежит в его зубах, а струи крови стекают с губ. Ким в ужасе смотрит на собственную ладонь, и видит как на ладони имеется просто откусанный след, а его собственное мясо с улыбающимися глазами жует Ли. -Ты.. Ты вообще адекватный..?-заикается от боли младший, глядя на алые полосы крови, стекающие на простынь. На глазах скапливаются слезы. -Нет, нет, нет.. Ты совсем забыл? Ха-ха, забыл!! Забыл, забыл, забыл!!-громко орет старший и улыбается не по-доброму, истерично заливаясь смехом, и тянется к полке. Достает мигом нож, и с расширенными от азарта глазами смотрит на испуганного Кима. В попытке встать и убежать Сынмин просто споткнулся, рухнув на пол, а старший набросился сверху, прижимая со всех сил к полу, и совершенно не слушая крики и слезные мольбы вонзает лезвие в чужое тело. Еще, и еще, и еще, все сильнее, смотрит, как вслед за ударами ножом летит град из кровяных капель, как лицо любимого застыло в ужасе, слезы блестят на щеках, а губы в немом крике раскрываются. Глаза медленно прикрываются, когда смерть стучится к младшему от сильного кровотечения и такого количества ножевых ранений. Старший вскрывает одним движением вену на обгрызанной руке, впивается в нее, позволяя горячей крови заполнить рот. Глотает жидкость металлического привкуса, ощущая жажду, которая проявляет желание испить всю кровь своего парня до самого конца. Алые капли пачкают одежду, падают на ковер и пол. Минхо взахлеб глотает кровушку, переходит ко второй руке и повторяет все тоже самое. Глаза горят сумасшедствием. Старший, продолжая орудовать ножом, режет кусочки тела, вырывает голыми руками мясо, с наслаждением запуская его в рот. Наслаждается вкусом человечины, улыбаясь, и впиваясь взглядом в изрезанное тело, залитое кровью, и продолжает с упоением поглощать его, разжевывая органы. Облизывает сердце, надкусывает, и проглатывает почти не жуя, впихивает в себя, давясь и морщась, но продолжает жадно пожирать своего любимого, как он и обещал. Старший начинает задыхаться, опускается на колени, и блюёт, доставляя все, что было съедено обратно, на пол. Помотав головой, раскидывая тем самым локоны блестящих волос неаккуратным способом, постепенно приходит в себя. -Бля.. Что я наделал..? С ужасом в глазах, мокрых от внезапных слез, смотрит на изуродованное тело, только лицо осталось нетронутым, и на луже кровавой блевотины из его рта. Подбегает, тяжело дыша, к зеркалу, рассматривая запачканную кровью собственную футболку и руки, чувствуя новый приступ тошноты и слез. -Что я сделал? Дурак, дурак, я конченный идиот!-кричит во все горло Минхо, схватившись за тот же заляпанный нож, и вонзает прямо в себя, визжит от боли и смеется одновременно, продолжает наносить ножевые удары, пока не падает наземь. Подползает ближе к мертвому младшему, обнимает крепко, прижав к себе, и слабо поцеловав в лоб, отправляет себя на тот свет финальные ударом прямо в сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.