ID работы: 14751813

Кто же знал....

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправка

Настройки текста
Примечания:
В Марли шла ожесточенная война с крепостью. - Хиро! Готовься к падению. - Есть! /С улыбкой сказала девушка/ *5 лет назад* - Ханджи Вы точно приняли решение? - Да, решено. После будет присылать письма. ***** - Хиро! Собирайся! Ты едешь в Марли. - В.. Всмысле?! - Будешь работать разведкой. - Я не поеду! - Хиросима! (бедную девушку ударили палкой) - Х.. Хорошо... /Покорно сказала она и собралась на рейс/ ****** - Вставай грязное отродье! /Говорил Марлиец на рейсе. Девушка с трудом поднялась. На неё одели Красную повязку с кленовым листком. Она означала что та обладает титаном. Через какой-то промежуток времени её вывезли закованою в грузовике. Ноги и руки.. Да в общем всё тело ныло от боли. #За что же так со мной...... # - Капитан Зик! /Мужчина поклонился так называемому "Зику"/ - Этот демона сдали из Парадиз! - Пленная? Понятно. Я удивлён что у неё есть титан. Сгодится. Скоро будет нападение на крепость. /Мужчина ушёл оставив вас вдвоём. Капитан приподнял твоё лицо за подбородок. От боли глаза заметно покраснели/ - Не бойся. Всё хорошо.... /Он расковал тебя и ты по немного привыкла к нему и начала говорить. Он начал тебя распрашивать./ *Через несколько дней* /Ты уже много с кем познакомилась. Например Пик, Порко и Райнер... / - Райнер?! /Вы уставились на друг друга с удивлёными лицами. / - Так и думал. Нашёл себе там друзей! - Порко..... /Больше всего ты конечно дружила с Пик. Прекрасная женщина с убаюкивающим голосом.. Так-же ты познакомилась с очаровательными ребятами. Габи, Фалько, Удо и Софи. Поначалу Габи называла тебя демоном. Тебе было грустно потому что именно она была твоей любимицей. Но позже она совсем привыкла и ты к ней приходила по ночам. Возможно кто то из них бы стал твоим наследником. Ты каждую неделю отправляла письмо в Парадиз... .Продолжение следует. Бонус: Хочу описать ггшку и её титана😈 Вообще я сначала думала что бы вы сами придумали ей внешку, но потом передумала🥲 Я думаю все знают причёску: Wolf care. Так вот она будет на нашей гг. Цвет волос: светло красный. Прическа о неё будет как у Габи толко вместо маленького хвостика будет пучок и волосы будут длинные. (Да да как у того самого Се Ляня🤫) Глаза на удивление не чёрные а серо-голубые с коричневым оттенком. После прекращения в титана волосы становяться мокрыми. Но они всегда заправлены назад. Так что хуже тебе это не делает. Обычно до превращение ты снимаешь резинку и одеваешь её на руку. Ладно. Теперь о её Титане. Ппц как похожа на женскую особь только есть одна особенность. Она может увеличиться в росте. Привычные тебе рост: 20-30 метров. Раньше тебя тренировал Эрвин. Вроде так-то всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.