ID работы: 14751827

Моя бесконечность.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

♾️

Настройки текста
Примечания:

***

Твоя рука в моей руке.

Смотри! Смотри…

Лови жадно взгляд, дыши в два сердца: так летит пуля.

И кто придумал нас с тобой в самой середине июля? Тебе мысли, стихи, слова, мечты готов дарить вечность. И просто знай!

Просто знай, что ты…

Моя бесконечность.

***

      Осень постепенно захлёбывается и вешается в кленовых листьях. Погода, конечно, не сласть, но для прогулок вполне подходит.       Холмс и Лестрейд медленно бредут по парку. Последний смотрит на осыпавшиеся листья в лужах, которые хлюпают и чавкают под его ногами. Взгляд Майкрофта же устремлён в серое небо.       Они идут в комфортной тишине, потому что рабочая неделя выдалась действительно сложной: Лестрейд зависал на работе до ночи, а Холмс возвращался ещё позже. Сейчас было просто необходимо переварить все мысли и вернуться домой с чистой головой.       — Майк, погоди, — оба останавливаются и Грег переплетает их пальцы, — всё хорошо, идём дальше.       Держаться за руки гораздо теплее, чем согреваться перчатками, которые, к слову, никто не брал.       В следующий раз останавливается уже Майкрофт и, не говоря ни слова, прижимает Лестрейда к себе. Последний утыкается куда — то в бордовый шарф и довольно улыбается.       Несколько минут они стоят именно так, пока рядом маячат люди. Объятия всё же прерываются и они сталкиваются лбами, жадно ловя дыхания друг друга и дыша в два сердца.       — Помнишь июль? — Майкрофт оставляет лёгких поцелуй на щеке Грега.       — Конечно, как же его забыть? Тогда началась наша история. Вместе. И кто только придумал это… Любовь, в плане, — Лестрейд аккуратно поправляет шарф, сползший с шеи Холмса.       — До того, как я встретил тебя, думал, что идиот придумал любовь. Как же я ошибался. Это прекрасное чувство.       — Вне сомнений, Майк. Я тоже ошибался.       Грег нежно накрывает губы Майкрофта своими. Последний отвечает на поцелуй, аккуратно дотрагиваясь до шеи инспектора.       Наверное, после сложной недели, на которой не совсем хватало времени на друг друга, было просто необходимо не только побыть в собственных раздумиях, но и ощутить себя любимыми. Подарить тепло, получить его в ответ. Разделить воздух на двоих. Ловить жадно каждый взгляд.       — Знаешь, — произносит Майкрофт и делает перерыв, чтобы отдышаться, — Я перестал ощущать пустоту внутри, когда появился ты.       — Я тоже, Майк, я тоже. Я готов дарить тебе все мои мысли, все чёртовы слова, мечты… И быть с тобой, пока я живой, — Грег сжимает Холмса в объятиях, начиная размеренно поглаживать спину.       — Взаимно, Грег. И ещё, пожалуйста… Просто знай, что ты — моя бесконечность.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.