ID работы: 14751829

У могилы Кочо

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Шинобу идет в сторону кладбища. Проведать человека что уже не вернется к жизни. Проведать человека что уже не заговорит.. - Дошла.. - почти прошептала теперь уже старшая Кочо. В её планы входило прибратся там и оставить цветы. Но в её планы не входил он. Хашира ветра. Шинадзугава. - Если меня не подводит память то Шинадзугава - сан хорошо общался с сестрицой.. Ну в этом случае не удивительно его нахождение здесь. - подумала про себя Шинобу. Подойдя ближе она решилась поздороватся. - Шинадзугава- сан! Какая встреча! Рада вас видеть! - сказала Кочо привычным звонким голосом и натянутой улыбкой. - Прекрати.. - прошипел под нос столп ветра - Простите? - спросила же Шинобу - сан - Улыбку прекрати натягивать. - сказал уже более спокойным голосом Санеми. - Это у меня уже как рефлекс. Не могу без этого. - не скрывая лжи проговорила Кочо. - Прекрати делать это хотя бы при мне. Раздражает. - все ещё со спокойствием сказал Шинадзугава. - Как хотите. Мне же легче. Просто хотела что бы Канаэ - сан видела что я улыбаюсь. Прямо как она и хотела.. - Да уж.. Какая же это улыбка если она натянута за уши? - спросил хашира. Проигнорировав вопрос коллеги Шинобу ближе подошла к могиле. И только в тот момент заметила банку белой краски за заборчиком что окружал могилу. - Ваше? - спросила она. - Моё. - ответил он. Как оказалось у них была похожая цель. Правда Шинобу принесла на много больше вещей чем Санеми. Хотя.. Какая разница? - Я планировала оставить цветы, убрать мусор вроде листьев и протереть надгробный камень. А вы? - протароторила столп насекомого. - Покрасить забор, оставить цветы и убрать листья. - ответил Санеми. - Наши цели похожи. - сказала Кочо. - Да. Есть немного. - ответил Шинадзугава. - Тогда давайте я покрашу забор и протеру надгробный камень. А вы же соберете мусор и раставите букеты. - практически приказным тоном сказала она. - Мне все равно. Как хочешь. - ответил он. Занимаясь каждый своим они прекратили говорить между собой. Когда Кочо красила забор она к ней сзади прижался Санеми. - А.. э... м.. Шинадзугава - сан что то случилось? - спросила Кочо. - Красишь не правильно. Дай покажу. - ответил ей хашира. Он взял в руки её кисть что держала кисточку. И начал акуратно двигать вниз и вверх. Движения были плавными что совершенно не было похоже на всегда злого столпа ветра. Когда он сам осознал что сидел в плотную к старшей Кочо было уже поздно. Шинобу вся раскраснелась. Впрочем как и он. - Прости.. что ли.. - Да ладно что вы. Давайте вы покрасите забор, а я в этом случае расставлю цветы? Вы ведь не против? - спросила Шинобу. - А? Да, ладно. Пока Санеми красил забор Шинобу успела протереть надгробный камень, убрать листочки и положить цветы. - Вы все Шинадзугава - сан? - Да закончил. - Тогда думаю самое время перекусить. Аой - чан в дорогу приготовила. Тут и онигири и даже охаги есть. - Накрывай. Тихо усмехнувшись Шинобу накрыла на "стол" и похлопыванием рядом с собой она пригласила сесть рядом Шинадзугаву. - Вкусно же она однако готовит. - сказал Санеми. - Да уж, с этим не поспоришь. А теперь можете сказать "А" ? - очень тихо сказала Шинобу. Между пальцами она держала охаги. А руку вытягивала в сторону рта Санеми. "ЧЕГО?!" - звучало в голове у хаширы. - Да ладно вам Шинадзугава - сан. Ну когда вам ещё такой шанс выпадет, а? - уже переборов свою стеснительность спросила Шинобу. - Никогда. Поэтому.. Он все таки откусил. - Вкусно.. - промямлил Санеми. - Я знаю с улыбкой сказала Кочо. Собравшись и поклонившись они вместе отправились по домам. Приехали какуши и забрали вещи у хашир, поэтому они беззаботно шли домой. Вдруг не с того не с сегодня Шинобу хватает руку Санеми и начинает бежать вперед. - Эй, что ты.. полече Кочо! Обернувшись к Санеми лицом она улыбнулась. Искриней такой улыбкой, что сердце начало стучать чаще. В ответ Шинадзугава тоже улыбнулся. Что даже Шинобу покраснела. Вот так они как малые дети побежали домой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.