Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: только цветочки

Настройки текста
Примечания:
*Больно... больно...больно...*       -Четыре года назад Варнер встал на престол и стал перестраивать свободный и спокойный Арнир под себя. Варнер не был хорошим правителем, он с самого начала был тираном, жадным до власти... А его власть проявлялась везде... Я тогда еще жил в Арнире, так как не хотел уходить с нажитков, плюс родители не особо хотели, это сейчас я понимаю, что нужно было настаивать на переезд всеми силами. Варнер увидел во мне потенциал и хотел, чтобы я работал на него, сначала мне эта идея нравилась, суммы он поначалу отдавал большие, а деньги лишними не будут. Суммы только росли, и я стал занижать цену, ведь это напрягало. Поначалу шли безобидные заказы, заклинание невидимости или звуковой барьер, но с каждым разом заказы становились все страннее и страннее. Мощный дилдо который доставлял бы только боль из-за не смертельного, но яда на шипах, которыми был он усыплен. Кляп, который с каждым звуком только увеличивался что в итоге могло сломать челюсть любого живого существа, и подобные вещи. Я сначала не придал этому значения, да и суммы были велики, настолько что один мой заказ ровнялся с месячной зарплатой моих родителей.       -#/"£✓%§€∆$°$?       -Где были мои родители? Ах...       -Спустя год таких странных заказов мои родители пропали, я не делал логической цепочки, а просто продолжал делать заказы для Варнера, параллельно ища их. -Потом Варнер во время диктовки очередного заказа, незаметно завел меня в свою тайную спальню, находящуюся в подвале и запер дверь. Я не придал это придал этому значения, что было моей главной и единственной ошибкой. После того как он запер дверь, я сказал, что понял его заказ и, пожалуй, пойду домой, он же ответил:       "-О своем доме, ты можешь забыть надолго       -Почему?"       -На мой вопрос он не ответил и спокойно у меня спросил:       "-Помниться, ты говорил, что у тебя аллергия на цветы, да?       -Да....?       -Ну, тогда удачи выжить."       -И он вытряхнул из своего карманного измерения, находящееся в кармане (Смешно, не правда ли?) огромную охапку свежих цветов и быстро ушел, заперев дверь специальным заклинанием так, что открыть ее снова мог только он... Я делал это заклинание ему и знаю, что оно надежно.... У меня начали слезиться глаза, течь из носа все что можно и нельзя, хотелось спать и из-за аллергии, и из-за того, что я не спал уже пару суток в поисках родителей. Но я знал, что выделения-это только начало. Через 10 минут уже началась слабость, а еще через пол часа началась одышка. У него в спальне хоть и была мебель, в которую я попытался спрятать все цветы, но ни тут то было. У меня появились опухлости на коже в тех местах, которыми я касался цветов. Чесалось все, но из-за того, что этот мудак в полевые цветы подсунул пару роз, которых я не заметил сразу по причине скопившихся слез в глазах, я укололся шипами и сок светов незаметно пробрался ко мне под кожу. Было больно и страшно, ведь теперь у меня хватало времени все обдумать, никуда не торопясь. Я вспоминал те сумасшедшие заказы и уже понял, что именно меня тут ждет. Я плакал всю ночь, но старался изо всех сил не засыпать, ведь тогда бы я мог и не проснуться…Если сравнивать со следующими днями-этот только цветочки…. Во всех смыслах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.