ID работы: 14751856

Задача целевого персонажа — убить злодейку

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слёзы — это слова, которые не может сказать сердце.

      С самого начала он знал, что она никогда не простит его. Вот только… никогда и в мыслях не было, что однажды всё придёт к этому.       Ивонн, нет Лейла, мастерски одурачила их всех, отдаляя их друг от друга. Дерек полностью был во власти этой женщины, казалось прикажи она ему покончить жизнь самоубийством и он не задумываясь сделает это.       Рейнольд слишком поздно понял, что тоже одурачен этой девкой. Он уже не мог ничего поделать: тело ему не подчинялось, оно жило своей собственной жизнью. Все грязные слова, вылетающие из его рта, всё это уже не он. Конечно, раньше он и сам был не прочь так поглумиться над Пенелопой. И особенно охотно он начал это делать после возвращения Ивонн, по своей воле.       Рейнольд поддался. Не смог противостоять чарам этой сучки, которая промывала им мозги, медленно, но верно. Он понял слишком поздно. Стоило появится в поле зрения Пенелопе и он без зазрения совести поливал её грязью, пока мозг отчаянно кричал остановись. Они ведь могли поладить. Пенелопа всегда шла к нему, даже зная, что не получит ничего, кроме очередной порции оскорблений. Пока что не избиений.       Нет. Пожалуйста, хватит. Остановись!       — Заткни свой поганый рот, челядь, — рычит розоволосый, хватая младшую сестру за волосы. На лице растягивается ухмылка, глаза горят злобой и тело машинально тянется, чтобы ударить нахальную девчонку.       Рука так и останавливается в воздухе, натыкаясь на обречённый взгляд напротив. Что он творит? Он правда собирается ударить Пенелопу? Зачем?       — Ах, брат, — мелодичный голос девушки доносится сбоку и Рейнольд оборачивается, натыкаясь на испуганный взгляд Ивонн.       — Тц, пойдём отсюда.       Что-то не так.       Но что?       Он слишком поздно понимает что.       — Какая ирония, — Рейнольд не верит своим ушам. Это не может быть Ивонн. Его сестра добрая, нежная и отзывчивая девочка. Она плачет из-за сломанного стебелька цветка. Как она может жестоко избивать Пенелопу? — тебе никто не верит. И не поверят. Ведь ты всего лишь фальшивка.       Стой!       Ему казалось, что он кричал это, сломя ноги побежав. Вот только из приоткрытого рта не вырвалось ни звука, а ноги всё ещё были прикованы к полу. Тело не слушалось.       Рейнольд не сразу понял, что Ивонн не отражается в зеркале. А ещё он не сразу понял, что его глаза сменили цвет. И даже когда понял, ничего не мог поделать.       Пенелопа, прошу, потерпи.       Он обязательно найдёт выход. Вот только не важно что он делал за пределами поля зрения Ивонн и Пенелопы. Рядом с ними он вёл себя как послушный солдатик, следуя приказам. Избивая свою сестру, действительно сестру.       Он не хотел. Правда не хотел.       — Рейнольд, прошу… — лицо совсем осунулось: тёмные круги, впалые щёки и неестественная худоба и бледность кожи. Как же он не хотел видеть её такой. Но ничего не мог сделать. Только смотреть. И судя по всему его глаза лишь больше утаскивали бедную девушку в пучину отчаяния. — Помоги.       Не могу.       — Брат, она ранила меня, — Ивонн показывает окровавленную сторону лица, давя на жалость. Как бы он хотел сейчас скривиться и ударить эту суку. Не мог. — брат, ты ведь защитишь меня?       Рука сама потянулась к мечу и он даже не успел подумать, что сейчас сделает, как меч уже вонзился в тело Пенелопы. Замершая сестра в ужасе смотрела в его глаза, невольно одними губами шепча «почему брат».       Прости. ПростиПростиПрости.       Только не умирай.       Вдох.       У него получается сделать выпад и меч резко выходит из тела девушки и тут же — не давая опомнится уже радовавшейся близкой смерти фальшивки — вонзается в тело Ивонн.       Это последнее, что он может сделать на миг обретя контроль над своим телом.       — Прости, сестра, — Рейнольд чувствует стекающие слёзы по лицу и смотрит в такое же заплаканное лицо Пенелопы, не видя там никакой обиды. Становится только больнее. Они ведь могли стать семьёй. Если бы только он сделал один шаг ей навстречу.       Выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.