ID работы: 14751869

Усы

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Дима отрастил усы. Не внезапно: полгода терпеливо ждал и постоянно вертелся у зеркала, разглядывая три волосинки над верхней губой. Думал, что это придаст ему более брутальный вид, ведь он — напарник самого майора Грома, да и помог расправиться с Чумным Доктором, посему надо соответствовать. Соответствовать он решил именно таким образом, но в участке подобную затею никто не оценил — день прошел зря, если не прилетело минимум две тупые шутки про эти злосчастные усы. А Диме нравилось. Все меньше, правда, стоило за спиной услышать очередную издевку, но нравилось. И Игорю нравилось тоже. Он, конечно, также не упускал возможности сказать какую-нибудь тупость, от которой коллеги гоготали, как гуси, но в глубине души ничего против не имел. Он будет любить Диму, даже если тот сбреет брови и вдруг облысеет (не надо). Игорь поймал губами очередной негромкий стон Димы, целуя его, и широкой ладонью провел по его взмокшему лбу, чтобы убрать оттуда мокрые от пота светлые пряди волос. Кровать под ними обоими скрипнула, соседи за стенкой что-то уронили, и Дима стиснул пальцами правой руки простыню. Хорошо. Темно — только лампа на тумбочке рядом светила, — душно, несмотря на приоткрытое окно и легкий дождь за ним, и приятно. Очень. Горячо, с шумными вдохами, тихими стонами друг другу в рот и медленными плавными толчками, потому что недавно в Питере объявилась банда каких-то бешеных головорезов и на всякие активные интимные вещи сил не оставалось. Игорь вообще в последнее время жутко замотался и однажды чуть не заснул в ванне, но все обошлось. Зато теперь выдался целый день на отоспаться и использовать кровать еще по одному назначению. Дима такой порыв оценил, хотя не очень любил готовиться. Лежал теперь, дрожал, гладил везде, куда мог дотянуться, и охал. Разморенный, щурился, поцеловал в ответ, когда Игорь выскользнул из него, и совсем немного улыбнулся. Он и без того не очень высокий, а в полутьме да в кровати с коричневым постельным бельем и вовсе выглядел крошечным, настолько, что он, возможно, поместился бы в карман. Или в ладонь, которой Игорь провел по щеке. Пальцами он пригладил Диме тонкую бровь, пробубнел что-то про душ и приник к усам. Потрогал раз, два, и еще. — Игорь, перестань, — Дима повернул голову в сторону, тяжело дыша. После яркого оргазма у него не осталось ни малейшего желания дурачиться, но напарник его настроя не оценил и прижался теснее. — Да хватит, е-мое, и так уже вчера каждый второй надо мной поржать успел! — Прости, — Игорь снова провел кончиками пальцев по усам, на что Дима его чуть не укусил, клацнув зубами. — Просто они все внимание привлекают. — Да ладно? — Я серьезно. — Только про Печкина не шути, уже приелось. — Про зубную щетку можно? — Да иди ты, — Дима несильно пихнул Игоря в плечо и накрылся одеялом, край которого уполз в центр пододеяльника. — Нельзя. — А я пошучу, — хитро ухмыльнулся Игорь, резко подавшись вперед и звонко поцеловав Диму точнехонько в губы. — Почистишь мне зубы? Снова поцелуй. — Отвали! И еще один. А потом Дима эти самые усы сбрил. А жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.