ID работы: 14751874

«Вы самый худший класс!»

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Ужин»

Настройки текста
Зайдя в свою комнату , я увидела полу пустую комнату. В ней стоял только стол, однаместная кровать, коврик и одно окно. Конечно не густо, но и на это спасибо.Плакатов кстати не было, наверно мама их выкинула.Я не люблю яркие цвета, поэтому в комнате стены были белого цвета. Марго, спустись пожалуйста на низ- раздался голос с первого этажа. Это была мама. Её слова вывели меня из транса. Я решила не медлить и быстрее идти на низ. Моя мама не любит когда я её не слушаю.Спускаясь по лестнице я слышала как маман уже что-то готовит. Она обожала готовить что-нибудь, видно я пошла не в неё , а в папу который это ненавидит это делать. Садись, ужинай-сказала мама грубым голосам . Она была до сих пор обижена на меня за то ,что я «закатила скандал» о том что я не смогу видеться со своей бабушкой. Мама её не любила, ма считала её слишком добродушной. Спасибо- ответила я с улыбкой. Я очень хотела с ней поговорить и помириться, но она просто не хотела всё это слышать. Она была в своём мире и со своими тараканами в голове. В ответ она только фыркнула. А ещё ты сегодня моешь посуду и моешь полы. Ты знаешь что будет если ты это не сделаешь- сказала маман. Знаю—сказала уже более тихо и без улыбки. Будет наказание. Наказание бывали разные, стоять на гречке , могут побить как либо предметом и самое ужасное это когда твою голову макают в унитаз. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.