ID работы: 14751889

Это какие-то приколы?

Гет
NC-21
Заморожен
17
Serion nover N соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
- Эх, скучно. Может ему позвонить? И заняться? Мне похуй, терять нечего. Узи быстрыми движениями набирает номер Эна, и идут гудки. - Ало? Узи что то надо? - Давай ко мне, пожалуйста. - Что то случилось? - Мне очень скучно, прошу, приди ко мне. - Хорошо, через десять минут приду. Просто я тут жар сбавляю, так что. - Спасибо! - протяжно и радостно воскликнула Узи. - Кому звонила? - спросил шеф что был сзади лиловоглазой. - Твою робо-мать! - Сказала Узи повернувшись к шефу. - Хахаха, ты такая забавная когда пугаешься. - Сказал шеф с странной ухмылкой и лаской, он же раньше таким не был, или нет? - Выкуси! - Сказала Узи с злостью. - Ну все все. - Сказал шеф доставая из кармана сигарету. - Хей Узи-и-и... Это ещё кто? - Спросила Ви что была в дверном проёме главной двери. - Эээ, Ви, ну как тебе сказать... - Говорила Узи, но Ви её перебила. - Твой новый друг, верно? - Сказала Ви. - Да, его зовут шеф. - Сказала Узи смотря на Ви. - Приятно познакомится, Ви. - Сказал шеф с ухмылкой, но вот у Ви был малый, страх? хотя это логично из-за размеров. - Привяо, я за маслиной кое какой пришла фиолетоволосая. - Сказала Ви странно посмотрев на Узи. - Ты что имеешь ввиду? - Сказала Узи. - Да я сам уже понимаю, но лучше без этого, я ей вчера пол бака опустошил. - Сказал шеф, и ушёл из квартиры, Ви всё-таки не стала нападать на Узи ведь нытьё Эна слушать такое себе занятие, вместо этого демонтажница взяла чью-то руку что была на столе и опустошила оттуда всё масло. Спустя минут восемь в квартиру пришёл Эн, Ви спала на диване, Узи подбежала к нему из своей комнаты и обняла. - Привет Узи. Сказал Эн обняв Узи, она так скучала, но почему? Эн же вчера был, обнимались они секунд пять и отстранились. - Так чем займёмся Узи? - Спросил Эн, а у Узи в голове ТАКИЕ планы наворачивались. - Можем кое чем одним заняться. - Сказала Узи и повела Эна в свою комнату, а когда пришли то она закрыла дверь на замок. - Ну что, Эн, начнём? - Спросила Узи. - В каком с-смысле? У-Узи? - Сказал Эн. Рабочая начала снимать с себя худи, после юбку которую бросила на спинку стула, и она была в нижнем белье. - Узи только не говори... - Ага. Эн начал сомневаться, вдруг, это просто приколы? Но после того как он увидел что она полностью гола, и подходила к нему, стояк не заставил себя долго ждать. - Я вижу, ты уже возбуждён. - Сказала Узи. - Д-да. - Ответил Эн Эн встал, и снял пальто, а само достоинство достала Узи. - Готов? - Спросила Узи. - Фух, д-да. - Ответил Эн. Узи взяла член в рот, и Эн слегка простонал. - Узи, не знаю что сказать даже, классно. - Сказал Эн. - Угу. Тёплый рот Узи, грел гениталий, от чего тот начал легко дергаться. - Узи... - Говорил Эн, но... - Угу. Не зря Узи проходила уроки биологии, если член дёргается, значит очень скоро, доведет его до спермы. Рабочая почувствовала во рту новый вкус. Слегка брезгая, она проглотила горькую на вкус жидкость. - Ну что? Понравилось? - Спросила Узи. - Да. - Ответил Эн, парень сел на кровать, и натянул презерватив. Узи уже сгорая от нетерпения, садится на член. - Ммм. - Неплохо, но давай немного сменим позу. - Сказал Эн, парень положил Узи на кровать, и уже он должен двигаться, доставляя обоим удовольствие. - Начнём. - Сказал Эн. Эн начал медленно, неуверенно двигаться, от чего было приятно не много. - Эн, можешь ускорится, а то приятного не много. - Сказала Узи. Эн послушно ускорил темп, от чего хвост начал слегка дёргаться при каждом толчке. Сладкие, тихие стоны, грели уши Эна, заводя его намного больше. - Эн, прошу, ускорься на столько быстро как сможешь, я уже не могу терпеть. - Сказала Узи Эн со страхом ускорился в максимум, долбя Узи. - Эн, чуть чуть... - Рабочая не успела договорить, как приятные ощущения оргазма настигли её, после у обоих началась отдышка. - Ну как? - Спросил Эн Узяшу. - Это, было, замечательно. - Ответила Узи, она потянула Эна к себе, и тот послушно лёг. Из последних сил рабочая тянется за одеялом, и накрывает обоих, после чего Эн моментально падает в sleep mode. "Ну класс, а я не хочу спать" - Думала Узи, но в дверь послышался стук. - Узяха, ты чё там с Эном творишь? - Послышался голос, это был шеф, но что ему опять нужно? Узи не знала что ответить ведь одежда осталась на спинке стула, а она не может быстро одеться и сделать вид будто ничего не было. - Я щас дверь выломаю. - Сказал шеф за дверью. - Подожди немного, пожалуйста. - Сказала Узи на что сразу послышалось "Оки-Доки", рабочая встала с кровати, взяла всю одежду и оделась, пальто Эна она запихнула в шкаф. - Сейчас открою. - Сказала Узи, подошла к двери и начала открывать, а когда дверь распахнулась, то первое что заметил шеф так это румянец на дисплее Узи. - Чо произошло? - Спросил шеф Узи, Ви проснулась каким-то хуем. - А, что? Где? Кто кого трахает? - Сказала Ви подняв голову и посмотрев на шефа. - Спи Ви, спи. - Сказал шеф, Ви снова уснула, а когда шеф вошёл в комнату, увидев стояк у спящего Эна, он сразу накрылся неуверенной ухмылкой а глаза стали ноликами. - ЭЭЭ, ты чо на него так смотришь? - Спросила Узи шефа а у того возник пот на лбу. - ААА, вы ничего не делали, ЭЭЭ, такого, НУУУ, шуры муры проще. - Спросил шеф, Узи смутилась. - Н. Нет. - Ответила неуверенно Узи но шеф решил заглянуть в шкаф, открывает а там пальто Эна, исполин вопросительно посмотрел на деву. - Ты чо, врёшь чоли? - Спросил Шеф Узи. - Нее, я бы не стала. - Ответила Узи. - Ну ладно, но смотри что-бы не спарились вы. - Сказал шеф и ушёл из квартиры. "Уух, ели как уговорила" - Думала Узи, но после уснула как-то, причём в обнимку с Эном. 19:55 а дверь открылась, все конечно проснулись от этого, это был Хан, он сразу направился к себе в комнату и там уснул, Узи с Эном обнимались в кровати, остаток дня пролетел в написании фф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.